Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 348 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Доброго всем утречка!!!
    Tigrulya (Юля), E-Katrin (Катя), Kat_una (Катя), х@т@быч (Вика), _ks_(Ксюша) - с новой неделькой!!!
    А я сегодня с доцей проспала первый урок в школе Пришлось соврать, что ходили в больницу анализы сдавать, так мало того что самой стыдно, так и еще и дочка всю дорогу морали мне читала: "Врать это очень-очень плохо"
    Девочки, а вот такой был у кого-то http://www.amazon.com/theBabaSling-C...rds=baby+Sling
    вот в этой темке продаетсяhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29104678
    Это для использования пока малыш не сидит? Подбираю, чтобы носить ребеночка в 2-4 месяца, на сентябрь, когда старшая в школу пойдет, а с коляской с 5-го этажа не находишься...
    он просто немного бестолковый. там нельзя нормально под себя подстроить и хорошо распределить ткань, чтоб ребенка хорошо придерживало

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    а сколько там сейчас фонды? а то я старшего рожала там в 2006 году, но по месту жительства, а младшую на Ленина в 2008. вот теперь думаю где рожать в этот раз...
    300+за каждого донора по 100грн (всего нужно 2 донора)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Пузики привет. Пятничных коллег с недельками а у меня сегодня 37неделек - доношенная Б.

Ночью под крики фанатов выпроводила мужа в командировку, он сынуле дал установку даждатся папиного приезда. Надеюсь сынуля не решит сделать папе сюрприз до его приезда.
    Катюш, с доношенной! уже совсем немножко осталось до встречи с малявкой
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Ура ми в Лігі!
    в машине слышала, цитату кого-то, мол, если Днепр в Лиге, то пора закрывать такую Лигу
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Минус для меня был в намотке на улице, когда хвосты на землю падали...

А есть мамы, которые не заморачиваются! Расстелила на лавке или на травке свою ветровку, положила детя, быстро все сделала, в эрго и гулять дальше) Дело привычки, наверное)
    Вот и я шарф не поняла, после того, как в поликлинику сходила с ним, подметать полы мне как-то претит. Во-вторых, мне не удобно было кофточку под него одевать - я в обтяг футболки не ношу летом, особенно после родов, а вязанная акриловая летняя футболка под шарфом крутилась и комкалась. В итоге наматывала просто на топик- он же лифчик. Это мы в сентябре так дважды выходили, как потом - не пробовала.

По поводу лавочек....согласна, что я скорее на траву положу, можно пеленку захватить для этой цели. У нас в парке бомж с соседнего переулка облюбовал две лавочки, смотреть страшно на его матрасы и шматье...
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    ща буду суперконтиком поднимать )
    ООО, зачем напомнила....не ела года с 2009го их теперь вот начинаю волноваться

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Катюш, с доношенной! уже совсем немножко осталось до встречи с малявкой
    Спасибо, Катюш да и чем дальше, тем страшнее))))) как-то в первую Б меня не так трусило перед родами, наверно от незнания

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Спасибо, Катюш да и чем дальше, тем страшнее))))) как-то в первую Б меня не так трусило перед родами, наверно от незнания
    я такая сейчас я уже прям начинаю волноваться от того что совсем не волнуюсь перед предстоящими родами может еще придет попозже страх, паника и волнение, но пока что ни в одном глазу
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

E-Katrin
    Вот сидела, прорабатывала план действий, если все таки все начнется, когда я буду с малым одна дома... родители живут можно сказать за городом, добраться им до меня не быстро. Я хоть и на машине, но со схватками тоже не поеду старшего отвозить, тем более если это ночь будет... короче, надеюсь только на понимание малыша потерпеть еще недельки полторы, а то придется старшенькому спинку мне в РД массажировать

Катя, что за паника!!! Прекрати!!! Дождется малыш папу из командировки и вместе с ним будете рожать! Еще походишь пару неделек! Но для успокоения, можно подготовить номера такси, и в пакет к вещам положить для старшенького пару батончиков и водичку, возьмешь его с собой, а там может до часа " Х" и в роддом кто-то из родственников подтянется...
    Я то же такие варианты продумывала, а то у меня муж по сменам работает...

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    он просто немного бестолковый. там нельзя нормально под себя подстроить и хорошо распределить ткань, чтоб ребенка хорошо придерживало
    Спасибо, за отзыв, я тоже вот смотрю, что ткань у него, вроде как не слишком податливая, жестковатая что ли

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

я такая сейчас я уже прям начинаю волноваться от того что совсем не волнуюсь перед предстоящими родами может еще придет попозже страх, паника и волнение, но пока что ни в одном глазу
    Я в 1б спокойная ходила, как ни в чем не бывало. Мне уже так хотелось поскорее встретится с малышом, что меня не особо врлновал сам процесс родов ))) а сейчас вот как-то не так. Несмотря на то, что 1 роды прошли достаточно легко и при выходе из РЗ я кричала, что за 2м скоро приду, сейчас этот энтузиазм как-то поутих)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

E-Katrin, с доношенной!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

E-Katrin
    Вот сидела, прорабатывала план действий, если все таки все начнется, когда я буду с малым одна дома... родители живут можно сказать за городом, добраться им до меня не быстро. Я хоть и на машине, но со схватками тоже не поеду старшего отвозить, тем более если это ночь будет... короче, надеюсь только на понимание малыша потерпеть еще недельки полторы, а то придется старшенькому спинку мне в РД массажировать

Катя, что за паника!!! Прекрати!!! Дождется малыш папу из командировки и вместе с ним будете рожать! Еще походишь пару неделек! Но для успокоения, можно подготовить номера такси, и в пакет к вещам положить для старшенького пару батончиков и водичку, возьмешь его с собой, а там может до часа " Х" и в роддом кто-то из родственников подтянется...
    Я то же такие варианты продумывала, а то у меня муж по сменам работает...

Спасибо, за отзыв, я тоже вот смотрю, что ткань у него, вроде как не слишком податливая, жестковатая что ли
    Та я тоже в это верю, что дождется. Но для перестраховки прорабатываю все возможные варианты, чтобы был четкий план действий, а не так что начались схватки, а я тут бегаю по квартире и не знаю за что хвататься
    а батончики на всякий случай куплю

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

E-Katrin, с доношенной!
    Спасибо, Танюш

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Та я тоже в это верю, что дождется. Но для перестраховки прорабатываю все возможные варианты, чтобы был четкий план действий, а не так что начались схватки, а я тут бегаю по квартире и не знаю за что хвататься
    а батончики на всякий случай куплю
    А сколько твоему старшему ребеночку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    в машине слышала, цитату кого-то, мол, если Днепр в Лиге, то пора закрывать такую Лигу
    Видела на ФБ пост какого-то российского блогера-упыря по этому поводу)) Пусть не завидуют и катятся ко всем чертям)
    Мы это сделали, мы молодцы и точка. Это мое мнение)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

E-Katrin, с доношенной!
    Присоединяюсь! Пусть оставшееся время ожидания будет приятным и безоблачным!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

О, вижу, что Яна на месте)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

300+за каждого донора по 100грн (всего нужно 2 донора)
    спасибо. а вот по поводу доноров: можно и самому сдать кровь, ну всмысле муж и еще кто-то, чтобы не платить за каждого донора, или проще 200 грн дать забыть?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет всем )

Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_ с недельками вас)

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    О, вижу, что Яна на месте)))
    Та на месте, куда же я) Уже строю планы на выходные. Приятно было вас вчера встретить. Собак классный)), говорю мужу - давай собаку тоже заведем, а он мне - давай лучше ребенка заведем)))

Пузики привет. Пятничных коллег с недельками а у меня сегодня 37неделек - доношенная Б.
    С доношенной тебя!!

А я сегодня с доцей проспала первый урок в школе Пришлось соврать, что ходили в больницу анализы сдавать, так мало того что самой стыдно, так и еще и дочка всю дорогу морали мне читала: "Врать это очень-очень плохо"
    Ничего-ничего, должна же дочка от кого-то узнать, что хорошие люди тоже иногда поступают плохо)

Цитата Допис від OLya87 Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Хочу к вам в домик))) карапузику в пузе 25 неделек) поделитесь информацией насчет Космички, реально подписать сейчас там обменку? Рожала там старшую в декабре 2012 , ну и за братиком туда же хотим ехать
    Добро пожаловать )

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Доброе утро, пятничных с недельками! Мерси за пендели, что ж ни в одном глазу блин, так хотела эту дату красивую занять.
    Вчера тоже болели за Днепр, потом до часу ночи ещё Игру престолов смотрели так и спалось потом до утра. Как не хочется выползать в эту погодку, а надо.
    Показала мужу вчера эти слинги, хочет эрго, наматывание нас испугало))) Говорит лучше с 4 месяцев, но посадил, застегнул и всё.
    Свекольник и окрошку не едим, так что не соблазнилась.
    Пендель тебе!! Я красивую дату не заняла пока, можешь брать)

Дописів
    407

Типово

Девочки, доброе утро! Хочу к вам в домик))) карапузику в пузе 25 неделек) поделитесь информацией насчет Космички, реально подписать сейчас там обменку? Рожала там старшую в декабре 2012 , ну и за братиком туда же хотим ехать
    Добро пожаловать!!!! Лёгкой беременности.
    Девочки уже писали, что подписать не проблема, фонд 300 грн.

Ночью под крики фанатов выпроводила мужа в командировку, он сынуле дал установку даждатся папиного приезда. Надеюсь сынуля не решит сделать папе сюрприз до его приезда!
    Катюша, поздравляю с доношенной беременностью!!!!!!
    Все будет хорошо и малыш обязательно папу дождется

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    спасибо. а вот по поводу доноров: можно и самому сдать кровь, ну всмысле муж и еще кто-то, чтобы не платить за каждого донора, или проще 200 грн дать забыть?
    Кому как проще, у нас кум, почётный донор, он сдаст без проблем и муж тоже ....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!! Лёгкой беременности.
    Девочки уже писали, что подписать не проблема, фонд 300 грн.

Кому как проще, у нас кум, почётный донор, он сдаст без проблем и муж тоже ....
    Катя, а ты где собираешься рожать? На Космичке? У нас аналогичная ситуация, кум и его друг, сказал, что перешлет две справки, правда скан, где написано, когда и кто сдавал, на мое ФИО и для какого роддома, вот думаю подойдет так или как надо?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Солнышко выходит
    E-Katrin, с доношенной!
    Присоеденяюсь. Тебе еще рано, ждите папу
    Добро пожаловать
    Насчет доноров сама не знаю, у меня муж прописан в другой области. Так что это тоже вопрос

Сторінка 40 з 348 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті