Днепр чемпион))) Вопли на улице, мужнины вопли в соседней комнате, а завтра-то на работу вообще-то *ворчу*
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Днепр чемпион))) Вопли на улице, мужнины вопли в соседней комнате, а завтра-то на работу вообще-то *ворчу*
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Вот не знаю, надеюсь на опытных слингоманов. Ведь если что то не нравилось то это запомнилось и поделятся опытом. Вообще читала что слинг с кольцами легко снять с уснувшим ребенком, и даже вместе с ним переложить на кровать, не разбудив малыша, чего не сделаешь с шарфом. Но шарф более универсален большее количество намоток. Как то так. Но хочу еще +/- одного и другого слинга.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Пятничных с недельками!!!
Всех с сонным утром!!! Но дня хорошего не смотря на погодку!!
Я сегодня похоже тоже начну только так признавать)))
Свекольник обожаю, забыла за него в этом году, хорошо рано спать легла, а то б пошла свеклу варить после ваших рассказов тут))
Ура!! А я так переживала, муж говорит, когда я на стадионе Днепр всегда побеждает, на четверть финала я поехала, а полу финал нет, последний рабочий день же сегодня, не осилила бы и дорогу ночную и работу))) а тут такая радость, наверное Днепр поняли мое положение и решили выйграть и без меня)))) как теперь в Польшу не поехать на финал?)))))
доброе утро!!! пятничных с недельками!!! погода опять не радует((((
Доброе утро!
Что-то я вчера еле уснула, все мешало. А в 6 уже встала(
Всем привет.
По мне уже часы ночью можно сверять, каждый час просыпаюсь. И непонятно, чего хочется.
Доброе утро)
Пятничных Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_ - с недельками!
Кстати, мне кажется, я давненько не видела Тигрюлю в эфире)
Яне пендель!!! (вчера видела ее - мы гуляли по Набережной, и ее с мужем встретили). Если вдруг за ночь что-то поменялось, то кулачки! @@@@@@@@
Марине тоже пендель!
Насчет окрошки - муж любит, я нет)) Ем в виде оливье, а он в виде супа)) Свекольник - оба не любим.
По поводу слингов/рюкзаков - слинги я не очень понимаю, скорее эрго-рюкзак, т.к. муж желает носить малыша таким образом. Но мне что-то кума говорила про слинг в плане дать попользоваться - попробую, вдруг пойдет))
Всем хорошего дня!
Утро доброе)
Недельчатых с недельками)
Ух, там и ливиняка!
Даша, сск или шарф-это вечные споры))) Только мерять на себя и уже с ребенком! Я оч хотела сск с первым, но долго собиралась( Вызвала Алену Слингушу, когда нам уже 5мес было) Естессно она меня от сск отсоветовала) Но для успокоения одели... И я сразу поняла, что спина моя не выдержит нагрузки на 1 плечо( Удобней всего оказался обычный май Василинка без всяких уплотнителей) Оч его люблю) Минус для меня был в намотке на улице, когда хвосты на землю падали... Юзали как намотали-дошли куда-то-сняли. А дома,помню, шикарно в нем деть засыпал годовасиком, когда лежа не хотел) потом отвязала и положила)
Но на первые месяцы он не пойдет, вот и хо еще один девайс чисто для дома)
По переодеванию на улице) Меня это тоже напрягало... А есть мамы, которые не заморачиваются! Расстелила на лавке или на травке свою ветровку, положила детя, быстро все сделала, в эрго и гулять дальше) Дело привычки, наверное)
Доброе утро)
Яне и Марине пенделььь и @@@@@!![]()
![]()
![]()
Кому положено с недельками!![]()
Выпила только что глюкозу-вкусненько мне показалось дажеУ нас ливень-но надо идти гулять, эххх....
Доброе утро, пятничных с недельками! Мерси за пендели, что ж ни в одном глазу блин, так хотела эту дату красивую занять.
Вчера тоже болели за Днепр, потом до часу ночи ещё Игру престолов смотрели так и спалось потом до утра. Как не хочется выползать в эту погодку, а надо.
Показала мужу вчера эти слинги, хочет эрго, наматывание нас испугало))) Говорит лучше с 4 месяцев, но посадил, застегнул и всё.
Свекольник и окрошку не едим, так что не соблазнилась.![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_ - с недельками!
Марина и Яна, пенделя!
На улице прохладно. Малый же тоже встал в 6.15 и давай бегом смотреть в окошко на дождик)
Я сейчас даже особо есть не хочу, мне бы поспать
Всем привит. Пятничных - с неделькой, кому надо ловите пендель.
Извините что пропала - работу перед декретом подгоняю (попросили еще 2 недельки поработать), да и к ДПА с дочкой готовимся. Ох уж эта школа......
По поводу молочницы - у меня УЗИ в 21 неделю показало дисперсность вод - моя Г прописала 2 пачки пимафуцина (6 свечей) - и на 28 недель по УЗИ все чистенько.
Девочки что думаете по поводу слингов - нужен или нет. С одной стороны у меня ребенок летний - наверное удобно будет в лес поехать. Колебаюсь надо или нет и удобно ли с ним. Поделитесь мамочки кто раньше пользовался этим чудом.
И еще на курсах посоветовали подушку для кормления - очень удобно и нагрузку на спину разгружает. Посмотрела в магазине - а она такая большая, столько места займет, боюсь чтобы не пинали ее с угла в угол. Тоже хочу узнать ваше мнение![]()
У меня с первым был слинг с кольцами, шарфом и эрго. всем довольна. зимой носила еще слингокуртку, самое то для поездок и походов в больницу.
подушка есть, вот как в первую Б пошили, так до сих пор и пользуюсь, и ребенку нравится там спать, уютно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks