| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне на декретной мазок не брали. А вот в Мечникова взяли, но очень аккуратно и скраю.
Девочки у кого есть слинг с кольцами? Хочу попробовать удобен он или нет прежде чем покупать. Может есть у кого то на пару дней взять попробовать в удобстве?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
От молочницы мне Кандибене выписывала Г, в моём случае помогло быстро.
Загуглила что в составе тот же клотримазол.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Свекольник делаю так
Очистить свеклу. Отдельно сварить картофель в мундире и яйца. Нарезать сырую свеклу мелкими кубиками. Положить свеклу в кастрюлю и налить воды (около 300 мл) так, чтобы вода едва покрывала овощи. Добавить уксус или лимонный сок.
Варить под крышкой на среднем огне до тех пор, пока свекла не станет мягкой, а когда свекла сварится, посолить, долить воды (1,5-2 л) и поставить охлаждаться.
Вареный картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Огурцы тоже нарезать. Если у огурцов тонкая кожица, ее можно не снимать.
Вареные яйца также измельчить и добавить в охлажденный свекольник вместе с картошкой и огурцами.
Зелень измельчить и растереть в ступке вместе с солью. Добавить в суп и дать постоять полчаса в холодном месте. Подавать со сметаной и отдельно нарезанной зеленью.
Плюс еще горчица
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Сегодня что-то меня мой Миша вымотал, что живот болит и спину тянет
а мы немного по-другому делаем ("делаем" - мы пихали паровоз)))) муж делает). чищеную свеклу режет крупными кусками: если размер обычной молоденькой свеклы, то на 2-4 части и варится, при закипании добавляется лим.к-та, чтобы закрепить цвет. отдельно варим яйца, картошку в мундирах. когда свекла сварилась и остыла - натираем на мелкой терке и в воду, в которой варилась. все.
а уже каждый раз в тарелку себе: яйцо, картошку, колбасу, зелень - кому что надо, в общем, по вкусу и в желаемой концентрации. +сметана. и заливаем жидкостью с буряком, холодной. это очень быстро, когда все готово.
это обалденно вкусно хотя и окрошку очень почитаем, уже два раза делали, надо еще) окрошка стандартно у нас, без "сделай сам")
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Короче, нужно делать)
привіт дівчата!)
Таню, Катю і Марину з тижденьками! ))
Яні і Марині - пенделя ))
Катя з бігпузієм!
дякую за привітання )
вони також алергійні, вірно Влада написала, так що дуже не радій )
а чоловік не може відводити? Мій сказав що буде сам водить, хоча йому на 10, приїжджає на 1,5 години раніш тепер.
вітаю з відпусткою! Ура! )
яка ти крута )) вітаю зі свободою! ))
З минулим Днем народження синочка! )
мені виписували тонгінал для нормалізації тиску, сходи перевірься
та я і при першій така була ))) народила на 42 ))
он Міра правду каже, так як ми гуляли з дітьми, я давно так часто не гуляла )) весь час по паркам тусили )) чесно кажучи не було відчуття що в 4 стінах) навпаки) тусня за туснею )
якщо не налізе, є спеціальний розширювач )
в кенгуру навантаження на хребет, а в ерго на ніжки
якщо гуляєш з дівчатами,. то можно попроситися в коляску комусь, а якщо в коляску не можна, то розстеляли слінг, пелюшку, тощо на лавочці) і усі живі))
Фух! Девочки!
Днепр в финале)))))
Беспрецендентный случай!
Муж уговорил посмотреть с ним футбол))) Ну его нафиг! Напереживалась))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks