Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 348 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Фуу кто такое носит!?
    Поддерживаю))). Прикинь уснула на матрасе. Там же мимо проплывающих и кандратья хватит)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Спасибоо, записала, завтра свою Г подостаю.
    Из самого безвредного - пимафуцин. Но мне помогает на время. Ща вот собираюсь полижинакс ставить. Все боялась, но г убеждает, что можно, да и срок уже такой, что больше пользы наверное от него. А так еще и тержинан купила. Это типа наиболее часто применяемые.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

мне на декретной мазок не брали. А вот в Мечникова взяли, но очень аккуратно и скраю.

Девочки у кого есть слинг с кольцами? Хочу попробовать удобен он или нет прежде чем покупать. Может есть у кого то на пару дней взять попробовать в удобстве?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    аж интересно посмотреть)
    Я бы и сфотала, но отдала единственный экземпляр мастеру)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

От молочницы мне Кандибене выписывала Г, в моём случае помогло быстро.
    Загуглила что в составе тот же клотримазол.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    4 184

Типово

мне на декретной мазок не брали. А вот в Мечникова взяли, но очень аккуратно и скраю.

Девочки у кого есть слинг с кольцами? Хочу попробовать удобен он или нет прежде чем покупать. Может есть у кого то на пару дней взять попробовать в удобстве?
    Даша, у меня есть. Два. Могу дать попробовать. А могу потом помочь освоить).

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    От молочницы мне Кандибене выписывала Г, в моём случае помогло быстро.
    Загуглила что в составе тот же клотримазол.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    Так это и есть клотримазол, только дороже ровно в 2раза

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Так сейчас май-слинги есть, они от рождения и выглядят красиво, на эргорюкзаки похожи, вот только сегодня обзор сделала в теме, можешь почитать подробно.
    И главное -т физиологическое положение малыша в них! А кенгурушки вредно...
    спасибо, иду)

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

эрго....никаких кенгурушек, это прошлый век в плане здоровья малыша.

прям про меня - я с первым только хип-сит купила, а второму уже давно ССК на первые месяцы и эрго на "вторые", бо ещё ж руки старшего ловить нужны будут

Отправлено через Tapatalk
    боже-боже, как я отстала)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 349

Типово

не, еще не купила но планирую, пока с деньгами не очень гладко.
    КТГ делала только в Мечникова, даже не знала что здесь где то есть. Следующее КТГ и доплер вместе со скринингом у меня на среду, буду делать у Сусидко.
    А где именно в поликлинике искать это КТГ??

на 3 этаже к ЖК) более точных координат не дали)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Свекольник делаю так
    Очистить свеклу. Отдельно сварить картофель в мундире и яйца. Нарезать сырую свеклу мелкими кубиками. Положить свеклу в кастрюлю и налить воды (около 300 мл) так, чтобы вода едва покрывала овощи. Добавить уксус или лимонный сок.
    Варить под крышкой на среднем огне до тех пор, пока свекла не станет мягкой, а когда свекла сварится, посолить, долить воды (1,5-2 л) и поставить охлаждаться.
    Вареный картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Огурцы тоже нарезать. Если у огурцов тонкая кожица, ее можно не снимать.
    Вареные яйца также измельчить и добавить в охлажденный свекольник вместе с картошкой и огурцами.
    Зелень измельчить и растереть в ступке вместе с солью. Добавить в суп и дать постоять полчаса в холодном месте. Подавать со сметаной и отдельно нарезанной зеленью.
    Плюс еще горчица

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Даша, у меня есть. Два. Могу дать попробовать. А могу потом помочь освоить).
    оо, буду очень благодарна. А то я в растеряности, шарфы, кольца, май. И не совсем понимаю нужно все, или можно один на все случаи. Что удобней.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сегодня что-то меня мой Миша вымотал, что живот болит и спину тянет

Дописів
    407

Типово

Девочки читаю вас и так есть захотелось, особенно окрошки, я в этом году ещё не делала, люблю её есть когда жарко...
    По поводу мазка, у меня в первую беременность не брали, а в этот раз взяли, но тоже очень аккуратно.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Свекольник делаю так
    Очистить свеклу. Отдельно сварить картофель в мундире и яйца. Нарезать сырую свеклу мелкими кубиками. Положить свеклу в кастрюлю и налить воды (около 300 мл) так, чтобы вода едва покрывала овощи. Добавить уксус или лимонный сок.
    Варить под крышкой на среднем огне до тех пор, пока свекла не станет мягкой, а когда свекла сварится, посолить, долить воды (1,5-2 л) и поставить охлаждаться.
    Вареный картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Огурцы тоже нарезать. Если у огурцов тонкая кожица, ее можно не снимать.
    Вареные яйца также измельчить и добавить в охлажденный свекольник вместе с картошкой и огурцами.
    Зелень измельчить и растереть в ступке вместе с солью. Добавить в суп и дать постоять полчаса в холодном месте. Подавать со сметаной и отдельно нарезанной зеленью.
    Плюс еще горчица
    а мы немного по-другому делаем ("делаем" - мы пихали паровоз)))) муж делает). чищеную свеклу режет крупными кусками: если размер обычной молоденькой свеклы, то на 2-4 части и варится, при закипании добавляется лим.к-та, чтобы закрепить цвет. отдельно варим яйца, картошку в мундирах. когда свекла сварилась и остыла - натираем на мелкой терке и в воду, в которой варилась. все.
    а уже каждый раз в тарелку себе: яйцо, картошку, колбасу, зелень - кому что надо, в общем, по вкусу и в желаемой концентрации. +сметана. и заливаем жидкостью с буряком, холодной. это очень быстро, когда все готово.
    это обалденно вкусно хотя и окрошку очень почитаем, уже два раза делали, надо еще) окрошка стандартно у нас, без "сделай сам")
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Короче, нужно делать)

Дописів
    2 349

Типово

пойти что ли свеклу поставить варить...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!)
    Таню, Катю і Марину з тижденьками! ))
    Яні і Марині - пенделя ))
    Катя з бігпузієм!
    дякую за привітання )
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А мне с утра пораньше пришла в голову гениальная идея! Кормящим нельзя помидоры (как и все красное), потому как это может спровоцировать аллергию у ребенка и шеки будут красные. Поэтому ...татадам!!!! можно кушать же желтые помидоры!!! Они же не красные, красных щек не будет!!!
    Не, ну согласитесь - гениально же!!!))))
    вони також алергійні, вірно Влада написала, так що дуже не радій )
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я б полежала, но малого в сад вести
    а чоловік не може відводити? Мій сказав що буде сам водить, хоча йому на 10, приїжджає на 1,5 години раніш тепер.

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А я уже приехала работать свой последний рабочий день на ближайшие 3 года))) Предварительно сдав кровь (Кумбса, биохимию и коагулограмму). Дождь, конечно, жесткий, благо на машине)) Правда, немного понервничать заставили наши "сознательно выполняющие ПДД" водители - ехала по Короленко вверх, а там перекресток Чкалова-Короленко перед самым крутым подъемом - главная дорога. И тут по Чкалова три торопыги - две маршрутки и иномарка, которые должны меня пропустить.. Фух.. я такого не люблю...
    вітаю з відпусткою! Ура! )
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    я сегодня еду на первый урок по живописи
    ну и на курсы для Б можно походить, да и вообще погулять по городу - я там 100 лет не была (вечно дом, работа, ребенок, ну теннис раз-два в неделю)
    яка ти крута )) вітаю зі свободою! ))
    Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    Долго меня не было,работа, потом уезжали на майские, потом день рождения и сына - куча забот и катастрофическая нехватка времени..... Наверное, тут у вас очень много интересного произошло! Постараюсь хотя бы последнее прочитать))
    !
    З минулим Днем народження синочка! )
    Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    привет, пузатикам!
    Четверговых с недельками!

Ой, девочки, пошли вчера с мужем вечером прогуляться, походили мин. 20 как заложило у меня уши , пришли домой стало меня тошнить,легла. через 10 мин. всталаа руки помыть и чувствую, что отъезжаю. Так муж бегом ноги на возвышение, кусочек шоколада в рот. давление 80/60 мое давления 90/60
    ,. Что же это такое? Завтра в жк сдам ОАК, может гемоглобин упал.
    мені виписували тонгінал для нормалізації тиску, сходи перевірься
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Ну, такое спокойствие, наверное, со второй беременностью придет)
    та я і при першій така була ))) народила на 42 ))

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Вот да, это, видимо, и есть самое важное. Но с маленьким ребенком вряд ли прям сильно реализуешься. Хотя тут и самая главная реализация женщины, но в данном случае, думаю, мы гоорим больше о реализации, предусматривающей взаимодействие с социумом. То есть обидно будет, что ты сидишь все время дома или на детской площадке, а муж и с друзьями, и на любимой работе, и ваще дела у него)
    Хотя я, наивная, все еще надеюсь начать рано выезжать с деткой в город, на прогулки в тц и т д
    он Міра правду каже, так як ми гуляли з дітьми, я давно так часто не гуляла )) весь час по паркам тусили )) чесно кажучи не було відчуття що в 4 стінах) навпаки) тусня за туснею )

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Муж посмотрел список покупок и спросил, а почему нет рюкзака для переноски ребенка, говорит, а как я буду гулять? я как-то не планировала такое преспособление покупать, но если муж просит, то куплю. Вот мне только интересно они там по размерам или универсальные? что бы на мужа налезло
    якщо не налізе, є спеціальний розширювач )
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а у меня прошлый раз было кенгуру, обычное, недорогое.
    этож 10 лет назад)
    а сейчас и не знаю. столько всего разного.
    но слинги мне так внешне не нравятся, как бомж)+кажется что жутко не удобно,ребенок отттуда вывалится..
    потихоньку вычитываю за и против, но чувствую, что все равно куплю кенгурушку
    в кенгуру навантаження на хребет, а в ерго на ніжки

Ничего себе тебе повезло! Меня никто так не балует.
    Ой как у вас у всех вкусненько. Я окрошку на сыворотке делаю. Ну а ужин получился банальным и ленивым макарошки сосиски и салат (куда же сейчас без салата) + кисель.

Мне вот интересно как быть с заменой памперса или переодеванием, если не успели высадится. Я с ребенком кататься на машине буду редко, так как машина работает. В город с коляской тоже наврядл и выеду, неудобно самой будет затаскивать в маршрутку, и места много занимает. Представляю что с крохой гулять в коляске будем по району, а на набережную и в парки ездить в слинге, потом в рюкзаке. Так вот вдруг дите намочило одежду (неудачно срыгнуло, пописяло и т. д.) как переодеть или заменить пам? Покормить то под слингом можно и незаметно для окружающих, а переодевание непонятно где. на лавочке где всякие бомжики и алкашики сидели. когда ребеночку 1 месяц. не представляю. Если с коляской ехать, то прямо в коляске и переодеть. если на машине, то в машине. А если только слинг и сумочка с салфетками, памом и одежкой?
    якщо гуляєш з дівчатами,. то можно попроситися в коляску комусь, а якщо в коляску не можна, то розстеляли слінг, пелюшку, тощо на лавочці) і усі живі))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Фух! Девочки!
    Днепр в финале)))))

Беспрецендентный случай!

Муж уговорил посмотреть с ним футбол))) Ну его нафиг! Напереживалась))))

Дописів
    2 349

Типово

Фух, Днепр выиграл, можно ложиться спать)))

Дописів
    2 349

Типово

Не, вопли на улице не дадут таки уснуть)

Сторінка 37 з 348 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті