| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, l_d по-моему у них по протоколу надо брать мазок при декретной комиссии, мне в больнице брали, а когда больничный декретный оформляли Г смотрела результаты и сказала что повторно гнать на кресло не будет, но мазок должен быть. Опять же, если есть тьфу-тьфу-тьфу какие-то бактерии, надо успеть их вылечить до родов.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ищу себе купальник-танкини на лето (пока в форму после Р не прийду). Надыбала вот этоВпечатлительным не смотреть! http://ru.aliexpress.com/item/2014-S...688052445.html
Тань, а клотримазол свечи?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
А как свекольник делается? Я думала эт тоже окрошка только со свеклой. Научите меня))
Ааа, эт я такое помню. А вообще мож и мне надо. Все не решалась спросить. Ниче не беспокоит, но выделений стало больше.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Мне никто не брал мазки повторно. Но я помню с малым брали. Когда комиссию проходила. Щас нет.
И перед родами в роддоме мне доя санации свечи выписывали. Просто так. Я там тусила до родов 3 недели
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks