Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 348 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 681 по 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Я в этот раз планирую использовать Степ (наш аналог Эрго, подружка со вторым ребенком ходила и очень рекомендовала).
    Слинг с дочкой не пригодился, я усе успевала пока она тусила в кроватке (достаточно спокойная была)

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки кто что на обед/ужин сегодня готовил? Я что то сегодня совсем лентяйка, продрыхла, только проснулась и никаких идей что приготовить.
    Окрошка у нас рулит И сейчас меня мои решили побаловать брауни с морожкой - с ума сойти как вкусно!
    Востаннє редагував Оляля: 14.05.2015 о 18:26

Дописів
    1 750

Типово

Девочки кто что на обед/ужин сегодня готовил? Я что то сегодня совсем лентяйка, продрыхла, только проснулась и никаких идей что приготовить.
    У нас на обед: бульон на курогрудке с яйцом и этой самой грудкой.
    На ужин: тунец запеченый, салат из капусты и зелени и творожная запеканка.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

у меня рис, хек тушеный в томатном соке и салат капуста\шпинат\огурцы\помидоры\зелень

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Так сейчас май-слинги есть, они от рождения и выглядят красиво, на эргорюкзаки похожи, вот только сегодня обзор сделала в теме, можешь почитать подробно.
    И главное -т физиологическое положение малыша в них! А кенгурушки вредно...
    да, я тоже отзывов сестер наслушалась, восторгов по поводу эрго-рюкзаков. Они и кенгурушками пользовались и эрго, кенгурушка в сравнение не идет с эрго, очень удобно, комфортно, легко и маме, и ребенку. Они с 4 месяцев зачастую использовали, на длительные прогулки, в путешествия, в магазины, в транспорте общественном и т.д. Вот и себе присматриваю эрго - как только больничный придет, собираюсь купить. Мне Понье очень рекомендовали
    Единственное, очень жалею что на права не успела сдать до Б, тогда вообще ограничений в мобильности и передвижении с малышом не было бы (
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

у нас пюрешка, куриные отбивные и салатик с капусты, огурца и зелени

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Кстати я тоже не планирую сидеть дома с ребенком, думаю с 2-3 недель мы уже будем путешествовать
    у меня долго и не получится сидеть дома, старших надо и в школу отвести, и со школы забрать, потом сына на футбол, дочку на танцы и так далее. хочу купить автокресло и буду гонять с дитем, тем более что у нас школа не возле дома, возим каждый день.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Эйка, я не успела на фото, а интересно что там было
    Тань, общая фотка с августовской встречи в Глобе) Помнишь, тогда еще у всех дети синхронно заплакали потом?))) В вк могу ссыльнуть)

У нас на ужин мелкая вермишелька с котлеткой и салат "как у всех" из капусты, огурцов и укропа)
    Окрошку только доели((( Хоть опять делай... Я прям тащусь от нее)

По эрго: мне очень нра Лав энд керри...эээ... Весна шоли называется) Только сегодня у Оли в теме рассматривала)

Дописів
    1 591

Типово

А у меня окрошку домашние едят только с квасом, а я его сейчас не могу употреблять, изжога аж до тошноты, а вы с чем ее делаете?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    А у меня окрошку домашние едят только с квасом, а я его сейчас не могу употреблять, изжога аж до тошноты, а вы с чем ее делаете?
    На сметане. Другие варианты и не пробовала никогда)

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

либо сыворотка+сметана, либо нежирный кефир.

Дописів
    1 704

Типово

У меня капец, никому не показывала, а эти все люди-родственники хотевшие посмотреть, про трогать вообще молчу, вызывали во мне такое страшное чувство, не знаю как будет сейчас, но на выписку мне точно никто не нужен, но это сугубо мое отношение к этому

Прямо меня описала про свекровь +1000

Родится ребенок, он увидит это чудо, и все само решится))) не переживайте, мужчины просто чувства по другому показывают, он сам будет уходить на только самые-самые нужные встречи, а может и бани отменит, потому что ему будет хотеться побыть с вами больше, или со временем на это время у вас будут планы на семейную вылазку и ему это будет нужнее, приятнее и еще большая перезагрузка . Я 12 лет назад так же переживала, но с рождением ребенка все само собой как-то решилось, кстати баня у нас была обязательным аттрибутом, об отмене которого ранее нельзя было даже заикнуться. К 3 мес баня куда-то делась, вначале она стала раз в месяц, а потом исчезла, по взрослению ребенка появился семейный день в Цунами с баней для папиного расслабления)) бассейн 3 раза в неделю стал 2 разами и в более удобное время для семьи)) при чем без моих просьб, просто увидел что гуляют папы с колясками, как-то пересмотрел свой график, встречи стал назначать как-то тоже более удобно . Это все на фоне того, что по работе тоже очень занят, отвлекать до рождения ребенка его было нельзя и + частые командировки. Сейчас когда ребенок большой, понятно что он расслабился, но думаю, что с рождением второго все вернется назад))))
    Эх, как бы я хотела, чтоб все именно так и было) но мне кажется, что так далеко не у всех)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем приветик!
    Читаю сайт о здоровом питании и случайно наткнулась на инфо про зеленый чай. Сама его люблю пить, решила обратить внимание :
    Зеленый чай содержит полифенолоксидазу, вещество, антиоксидант, которое мешает свободным радикалам повреждать клетки и предотвращает воспаление кровеносных сосудов. Действительно, очень полезный продукт. Исследования показали, что для того, чтобы оздоровительный эффект зеленого чая был заметен, необходимо выпивать не менее 6-10 чашек чая в день. Но увы, панацеей зеленый чай назвать никак нельзя. Потому что исследования центра Джона Иннеса из университета Мурсии (Испания) показали, что зеленый чай препятствует усвоению фолиевой кислоты, необходимой для нормального развития плода, а, значит, повышает риск врожденных дефектов новорожденного, если женщина употребляет этот напиток в период зачатия или во время беременности. Причем опасность возникает, если употреблять всего 2-3 чашки чая в день
    http://www.abcslim.ru/articles/374/o...poleznaja-eda/

Вот как-то так. Насколько достоверны исследования, не знаю. Но информация к размышлению

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Я в этот раз планирую использовать Степ (наш аналог Эрго, подружка со вторым ребенком ходила и очень рекомендовала).
    Слинг с дочкой не пригодился, я усе успевала пока она тусила в кроватке (достаточно спокойная была)

Окрошка у нас рулит И сейчас меня мои решили побаловать брауни с морожкой - с ума сойти как вкусно!
    Ничего себе тебе повезло! Меня никто так не балует.
    Ой как у вас у всех вкусненько. Я окрошку на сыворотке делаю. Ну а ужин получился банальным и ленивым макарошки сосиски и салат (куда же сейчас без салата) + кисель.

Мне вот интересно как быть с заменой памперса или переодеванием, если не успели высадится. Я с ребенком кататься на машине буду редко, так как машина работает. В город с коляской тоже наврядл и выеду, неудобно самой будет затаскивать в маршрутку, и места много занимает. Представляю что с крохой гулять в коляске будем по району, а на набережную и в парки ездить в слинге, потом в рюкзаке. Так вот вдруг дите намочило одежду (неудачно срыгнуло, пописяло и т. д.) как переодеть или заменить пам? Покормить то под слингом можно и незаметно для окружающих, а переодевание непонятно где. на лавочке где всякие бомжики и алкашики сидели. когда ребеночку 1 месяц. не представляю. Если с коляской ехать, то прямо в коляске и переодеть. если на машине, то в машине. А если только слинг и сумочка с салфетками, памом и одежкой?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 349

Типово

была сегодня у Г, направляет меня на УзИ на 35 неделе. спросила про высыпание на животе - сказала точечно прижигать спиртовым настоем календулы. Типа, на коже есть своя флора, в т.ч. и стафилококки со стрептококками, а во время Б иммунитет снижается, кокки активизируются, проникают в кожу, отсюда и высыпание.
    Единственное, что мне не понравилось - говорит, что на след.приеме будет мазок брать, а вроде ж как до родов никто туда уже не должен лазить... Короче, буду если что отбрыкиваться)

Дописів
    1 704

Типово

У нас сегодня голубцы. Только готовлю уже практически все время не я. То мама приготовит, то крестная передаст. Мне под вечер ваще тяжко. Хотя по кафешкам еще все равно шарюсь. Но мне легче туда доехать и поесть, чем самой приготовить.
    Похвастаюсь: я сама нарисовала шкаф-купе, что прям мастер, который будет изготавливать, сказал, что я крута))) мож, в проектировщики податься?)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    была сегодня у Г, направляет меня на УзИ на 35 неделе. спросила про высыпание на животе - сказала точечно прижигать спиртовым настоем календулы. Типа, на коже есть своя флора, в т.ч. и стафилококки со стрептококками, а во время Б иммунитет снижается, кокки активизируются, проникают в кожу, отсюда и высыпание.
    Единственное, что мне не понравилось - говорит, что на след.приеме будет мазок брать, а вроде ж как до родов никто туда уже не должен лазить... Короче, буду если что отбрыкиваться)
    Мне не лазили, не в тот раз ни в этот. И когда я попросила что-то от молочницы, поверили на слово

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    У нас сегодня голубцы. Только готовлю уже практически все время не я. То мама приготовит, то крестная передаст. Мне под вечер ваще тяжко. Хотя по кафешкам еще все равно шарюсь. Но мне легче туда доехать и поесть, чем самой приготовить.
    Похвастаюсь: я сама нарисовала шкаф-купе, что прям мастер, который будет изготавливать, сказал, что я крута))) мож, в проектировщики податься?)))
    ты реально крутая!!!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мне не лазили, не в тот раз ни в этот. И когда я попросила что-то от молочницы, поверили на слово
    а что назначила?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ничего себе тебе повезло! Меня никто так не балует.
    Ой как у вас у всех вкусненько. Я окрошку на сыворотке делаю. Ну а ужин получился банальным и ленивым макарошки сосиски и салат (куда же сейчас без салата) + кисель.

Мне вот интересно как быть с заменой памперса или переодеванием, если не успели высадится. Я с ребенком кататься на машине буду редко, так как машина работает. В город с коляской тоже наврядл и выеду, неудобно самой будет затаскивать в маршрутку, и места много занимает. Представляю что с крохой гулять в коляске будем по району, а на набережную и в парки ездить в слинге, потом в рюкзаке. Так вот вдруг дите намочило одежду (неудачно срыгнуло, пописяло и т. д.) как переодеть или заменить пам? Покормить то под слингом можно и незаметно для окружающих, а переодевание непонятно где. на лавочке где всякие бомжики и алкашики сидели. когда ребеночку 1 месяц. не представляю. Если с коляской ехать, то прямо в коляске и переодеть. если на машине, то в машине. А если только слинг и сумочка с салфетками, памом и одежкой?
    смотря куда ехать))
    в мост сити в игроленде в туалете есть пеленальный столик

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    На сметане. Другие варианты и не пробовала никогда)
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    либо сыворотка+сметана, либо нежирный кефир.
    Так хочется окрошки, завтра сделаю на чем-то таком, кефир кстати это вариант грузинской окрошки, я и не подумала, им заправить свою, спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    смотря куда ехать))
    в мост сити в игроленде в туалете есть пеленальный столик
    ну с ребеночком гулять по мост сити прикола не вижу. А если гуляешь по набережнойи оказываешься между Монастырским островом и центром, то туда ж еще дойти нужно. Я как раз планирую вылазки в парк Шевченко, на набережную, в Глобы. то есть не закрытые места.

Сторінка 35 з 348 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті