У меня капец, никому не показывала, а эти все люди-родственники хотевшие посмотреть, про трогать вообще молчу, вызывали во мне такое страшное чувство, не знаю как будет сейчас, но на выписку мне точно никто не нужен, но это сугубо мое отношение к этому
Прямо меня описала

про свекровь +1000
Родится ребенок, он увидит это чудо, и все само решится))) не переживайте, мужчины просто чувства по другому показывают, он сам будет уходить на только самые-самые нужные встречи, а может и бани отменит, потому что ему будет хотеться побыть с вами больше, или со временем на это время у вас будут планы на семейную вылазку и ему это будет нужнее, приятнее и еще большая перезагрузка . Я 12 лет назад так же переживала, но с рождением ребенка все само собой как-то решилось, кстати баня у нас была обязательным аттрибутом, об отмене которого ранее нельзя было даже заикнуться. К 3 мес баня куда-то делась, вначале она стала раз в месяц, а потом исчезла, по взрослению ребенка появился семейный день в Цунами с баней для папиного расслабления)) бассейн 3 раза в неделю стал 2 разами и в более удобное время для семьи)) при чем без моих просьб, просто увидел что гуляют папы с колясками, как-то пересмотрел свой график, встречи стал назначать как-то тоже более удобно . Это все на фоне того, что по работе тоже очень занят, отвлекать до рождения ребенка его было нельзя и + частые командировки. Сейчас когда ребенок большой, понятно что он расслабился, но думаю, что с рождением второго все вернется назад))))
Bookmarks