Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 348 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 661 по 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Муж посмотрел список покупок и спросил, а почему нет рюкзака для переноски ребенка, говорит, а как я буду гулять? я как-то не планировала такое преспособление покупать, но если муж просит, то куплю. Вот мне только интересно они там по размерам или универсальные? что бы на мужа налезло
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Муж посмотрел список покупок и спросил, а почему нет рюкзака для переноски ребенка, говорит, а как я буду гулять? я как-то не планировала такое преспособление покупать, но если муж просит, то куплю. Вот мне только интересно они там по размерам или универсальные? что бы на мужа налезло
    Налезет) Там все лямки регулируются) Вот муж молодееец!

Сама мечтаю об эрго) Мужу заикнулась - грит "Ты еще Мишкин слинг не сносила!"

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а я только что обсуждала тут другую тему..другую ревность...
    вот интересно ваше мнение..
    у меня недавно родственница родила, выписывали, встречали огромной компание, ребенка все перетискали, перефотали, пересюсюкали..
    ну и вообще, она к этому нормально и спокойно относится, что друзья-родичи, берут на рукиносят и т.д.
    а у меня бзык на этой почве-мое-не дам)))))))))
    ну во всяком случае прошлый раз так было и когда я вот увидела это отношение свое родственницы, я подумала, что не смогла бы так)))
    У меня капец, никому не показывала, а эти все люди-родственники хотевшие посмотреть, про трогать вообще молчу, вызывали во мне такое страшное чувство, не знаю как будет сейчас, но на выписку мне точно никто не нужен, но это сугубо мое отношение к этому

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    +1))) Мое, не дам!))) Детя давала на руки только своим родителям! Свекровь приезжала редко, деть и сам к ней на руки не шел)
    Прямо меня описала про свекровь +1000

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Да не в страхе дело, а в том, какой именно объем будет считаться нормальным, и в том, чтобы ему домой по вечерам идти не пперехотелось)))
    Родится ребенок, он увидит это чудо, и все само решится))) не переживайте, мужчины просто чувства по другому показывают, он сам будет уходить на только самые-самые нужные встречи, а может и бани отменит, потому что ему будет хотеться побыть с вами больше, или со временем на это время у вас будут планы на семейную вылазку и ему это будет нужнее, приятнее и еще большая перезагрузка . Я 12 лет назад так же переживала, но с рождением ребенка все само собой как-то решилось, кстати баня у нас была обязательным аттрибутом, об отмене которого ранее нельзя было даже заикнуться. К 3 мес баня куда-то делась, вначале она стала раз в месяц, а потом исчезла, по взрослению ребенка появился семейный день в Цунами с баней для папиного расслабления)) бассейн 3 раза в неделю стал 2 разами и в более удобное время для семьи)) при чем без моих просьб, просто увидел что гуляют папы с колясками, как-то пересмотрел свой график, встречи стал назначать как-то тоже более удобно . Это все на фоне того, что по работе тоже очень занят, отвлекать до рождения ребенка его было нельзя и + частые командировки. Сейчас когда ребенок большой, понятно что он расслабился, но думаю, что с рождением второго все вернется назад))))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Налезет) Там все лямки регулируются) Вот муж молодееец!

Сама мечтаю об эрго) Мужу заикнулась - грит "Ты еще Мишкин слинг не сносила!"
    а у меня прошлый раз было кенгуру, обычное, недорогое.
    этож 10 лет назад)
    а сейчас и не знаю. столько всего разного.
    но слинги мне так внешне не нравятся, как бомж)+кажется что жутко не удобно,ребенок отттуда вывалится..
    потихоньку вычитываю за и против, но чувствую, что все равно куплю кенгурушку
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    У меня капец, никому не показывала, а эти все люди-родственники хотевшие посмотреть, про трогать вообще молчу, вызывали во мне такое страшное чувство, не знаю как будет сейчас, но на выписку мне точно никто не нужен, но это сугубо мое отношение к этому
    и это я без забубонов, т.е. это не из-за того что кто-то сглазит, а именно потому, что это моё)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    6 210

Типово

этож 10 лет назад)
    но слинги мне так внешне не нравятся, как бомж)+кажется что жутко не удобно,ребенок отттуда вывалится..
    )))))))) Я думаю точно так же, только с точностью до наоборот Мне так жалко деток, которые болтаются в кенгурушках и переносках У меня май-слинг, в нем деть сидел так, как если б я его просто на руках держала) Жалко, что мы им особо не пользовались... чаще дома... Сейчас бы еще докупила слинг с кольцами на первые месяцы, а то пока не представляю, как буду с двумя управляться одна...Рук может не хватить)))

Дописів
    1 591

Типово

и это я без забубонов, т.е. это не из-за того что кто-то сглазит, а именно потому, что это моё)
    Да, за сглаз я не думала, просто не надо смотреть и трогать))) интересно это как-то прошло? проверим ))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

этож 10 лет назад)
    Так сейчас май-слинги есть, они от рождения и выглядят красиво, на эргорюкзаки похожи, вот только сегодня обзор сделала в теме, можешь почитать подробно.
    И главное -т физиологическое положение малыша в них! А кенгурушки вредно...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Они универсальные: для всех габаритов и мамы-папы) Для папы, скорее всего, расцветку нужно выбрать сдержанную - универсальную, хотя тут на любителя)))

Дописів
    1 750

Типово

Посмотрю, а мазекеа есть же и онлайн интересно разница в цене с магазином большая?
    Я разницы не заметила: ни с укр.интернет-магазином, ни с английским (с учетом % и доставки).

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Я разницы не заметила: ни с укр.интернет-магазином, ни с английским (с учетом % и доставки).
    Я заметила- ассортимент в английском шире, можно выбрать то, чего у нас нет. Покупала аксы на коляску

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 750

Типово

Всем привет.
    Девочки, а насколько вообще реальную помощь вы получали с первыми детками или планируете получать с ожидаемыми от мужа?
    Я вот не пойму, насколько нужно менять привычный уклад и что допустимо требовать от мужа без последствий в виде ссор и его нежелания приходить домой)))
    Мы с мужем договорились, что купает ребенка он+2 часа в день мое личное время.
    Остальное все я.
    Ну и убирает у нас домработница.

Но это как правило, конечно. Разумеется, будут и исключения.

Гулять буду с малышом я, он - по желанию.
    Друзья, товарищи - не вопрос. Мне не жалко.
    Востаннє редагував Nbox_2015: 14.05.2015 о 18:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Тут с какой стороны посмотреть. Зачем напрягать папу тем что именно он должен вымыть посуду и полы, если папа дает деньги на то что бы нанять человека который придет и это сделает?
    ну вот честно - такой ситуации вообще не понимаю. Если муж 100% добытчик - нужно радоваться и просто уметь грамотно распределять ресурсы.
    Просто чаще все же речь идёт о ситуации, когда муж работает, но середнячково, вроде бы хватает, и машина есть, но все же не как "в лучших домах ЛондОна с домоработницей и горничной".
    И вот тут уже вопрос, как донести мужу, что домашняя работа круглосуточно + уход за ре круглосуточно --- это не всегда посильная ноша на одну маму, даже учитывая рабочий день папы.

Уже когда-то писала пример, мальчик, что после меня работал, во время стажировки своей перед моим декретом как-то завёл разговор, мол, ну вот жена с 2летним ре дома сидит и ДАЖЕ НЕ ПОУБИРАЛА, спрашиваю, что ты делала, отвечает - устала. Где устала, ты ж с ре целый день, то дома - захотела поела, то на площадке сидишь! Это ж я работаю, целый день то клиенты в офисе, то на СТО под солнцепеком торчать!
    Я тогда особо и не знала, что ответить ему, но догадывалась, что не особо он и устал, если я на 7м месяце Б. за рулём везу его на это самое СТО и там рядом стою на солнцепеке, контролирую, да и в офисе клиенты все ещё ко мне приходят мозг выносить, а к нему только новенькие попадают, ещё не озлобленные

эрго....никаких кенгурушек, это прошлый век в плане здоровья малыша.

Сейчас бы еще докупила слинг с кольцами на первые месяцы, а то пока не представляю, как буду с двумя управляться одна...Рук может не хватить)))
    прям про меня - я с первым только хип-сит купила, а второму уже давно ССК на первые месяцы и эрго на "вторые", бо ещё ж руки старшего ловить нужны будут

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки кто что на обед/ужин сегодня готовил? Я что то сегодня совсем лентяйка, продрыхла, только проснулась и никаких идей что приготовить.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки кто что на обед/ужин сегодня готовил? Я что то сегодня совсем лентяйка, продрыхла, только проснулась и никаких идей что приготовить.
    Крылышки в соевом, медом и чесноком. Спаггети. Свежий салат.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Вот да, это, видимо, и есть самое важное. Но с маленьким ребенком вряд ли прям сильно реализуешься. Хотя тут и самая главная реализация женщины, но в данном случае, думаю, мы гоорим больше о реализации, предусматривающей взаимодействие с социумом. То есть обидно будет, что ты сидишь все время дома или на детской площадке, а муж и с друзьями, и на любимой работе, и ваще дела у него)
    Хотя я, наивная, все еще надеюсь начать рано выезжать с деткой в город, на прогулки в тц и т д
    Кстати я тоже не планирую сидеть дома с ребенком, думаю с 2-3 недель мы уже будем путешествовать
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Эйка, я не успела на фото, а интересно что там было

Дописів
    1 750

Типово

Мой тоже, когда я список читала, сразу про рюкзак спросил САМ. )))
    Расстроился, когда я сказала, что он не с рождения, а попозже идет.

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я заметила- ассортимент в английском шире, можно выбрать то, чего у нас нет. Покупала аксы на коляску

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ассортимент понятно. Меня о цене спрашивали. Я об этом и написала.

Сторінка 34 з 348 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті