| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, только это давно известный факт, что жёлтые и розовые помидоры менее аллергенны, чем красные. Но, внимание, .....МЕНЕЕ, а не совсем. Так что тут, опять, не угадаешь - может и красные будут нормальных, а может и жёлтые ни-ни
а смысл? Я понимаю, если человек давно соками увлекается и дальше планирует, вместе с ребёнком так питаться. А если просто из-за Б. - то Б. очень даже нужна и клетчатка из этих фруктов-овощей, чтоб кишечник работал хорошо и голод утолять. Ведь соков можно грамм 50-100 всего выпить, даже 200 гр яблочного сока - это не здорово и даже вредно в некоторых случаях. Вот выпьешь 50 гр сока, а потом тортом побежишь закусывать![]()
и в чем польза
![]()
пятновыводитель, на цветном отлично работает.
За колики - не совсем правильно "нет понятия". Колики все так же встречаются. Только сегодняшние продвинутые мамочки под влиянием рекламы лекарств от колик, привыкли лечить колики прямо с рождения. Я вот тоже так думала, а только через полгодика где-то до меня дошло, что ре в первые месяцы по вечерам капризничал, т.к. за день я хотела отдохнуть и чтоб он полежал на кровати, а не на руках, я смотрела фильмы и пыталась делать ему зарядку, разговаривала с мужем. А ему это не нравилось....он хотел НА РУЧКИ И ВНИМАНИЯ только ему.
Вон и Маша с Нидерландов писала как-то, мол, посмотрела Комаровского - теперь коликов у нас нет....это ж не значит, что вылечили, это то, что она считала кроликами - ими не является.
Я только вчера писала, что колики от диеты не зависят....там другие причины (неврология в т.ч.), просто когда ре плохо, а ещё и газики - то плохо вдвойне. А газики есть у абсолютно всех до 3-4 месяцев.
Отправлено через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Тут уже говорили, а я подтверждаю. Обрати внимание на коляски Жане (Jane) Slalom Pro. Они оч.хорошего качества, можно не боясь и б/у брать. В лифт входят, можно управлять одной рукой. Из но! Шаг к нашим лестницам не подходит, как и Chicco. Реально везти по лестнице на задних колесах, затаскивая ее всед за собой. У меня 1ая коляска была польская. Больше не хочу. Вроде ничего, а повторять на хочется... у меня колеса сами отстегивались, бегала их собирала. А Жане протестили мои знакомые в теч.последних 5 лет, отзывы только отличные, и мне в тесте понравилась.
[QUOTE=Молочный Хомячок;3015362
За колики - не совсем правильно "нет понятия". Колики все так же встречаются. Только сегодняшние продвинутые мамочки под влиянием рекламы лекарств от колик, привыкли лечить колики прямо с рождения. Я вот тоже так думала, а только через полгодика где-то до меня дошло, что ре в первые месяцы по вечерам капризничал, т.к. за день я хотела отдохнуть и чтоб он полежал на кровати, а не на руках, я смотрела фильмы и пыталась делать ему зарядку, разговаривала с мужем. А ему это не нравилось....он хотел НА РУЧКИ И ВНИМАНИЯ только ему.
Вон и Маша с Нидерландов писала как-то, мол, посмотрела Комаровского - теперь коликов у нас нет....это ж не значит, что вылечили, это то, что она считала кроликами - ими не является.
Я только вчера писала, что колики от диеты не зависят....там другие причины (неврология в т.ч.), просто когда ре плохо, а ещё и газики - то плохо вдвойне. А газики есть у абсолютно всех до 3-4 месяцев.
[/QUOTE]
Ну не знаю... за что купила, за то и продала))) Это педиатр на курсах рассказывал. Газики-это одно. А колики-совсем другое. Во понятие "колики" исключили. Нужно искать причину такого поведения ребенка, а не спихивать на животик. Запомнила! т.к моему как раз колики с дисбактериозом лечили, а он до 4 мес не спал толком. Взятие на ручки на особо спасало. Так и висел на сиське 24 часа в сутках, при этом умудряясь плакать. Я как зомби стала. В туалет не могла сходить, ор на весь дом. Но к неврологу на не отправляли. Только сейчас расхлебываем все последствия. Говорят, что в период рождения могли сосудики в голове полопаться, это вызывало сильные головные боли. Сейчас сильно повышено внутричерепное, и частые головные боли у сына.
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Tatianochka, Nika$Ket, Marishka - с недельками!!!
АЛЕНА,С КОРОВКАМИ!!!
Вика, х@т@быч, спасибище тебе огромное!!!
ОЧЕНЬ приятно, что есть такие люди, которые САМИ предлагают порадовать чужого ребенка!
Вчера уже ночью насмотрела на Али такую майку для кормящих, буду брать!
Востаннє редагував polyakova: 14.05.2015 о 11:01
нам нельзя не шоколад, а аллергены в принципе все!!! я на НГ на мандарины подсела, мне втык сделали и попустило...
мы же не хотим ребенка-аллергика.
ТЫ ШО-ТЫ ШО?!?!??!
низзя в таких количествах шоколад хомячить!!! Влада, я не о тебе ))) я так )))
я сегодня еду на первый урок по живописи![]()
ну и на курсы для Б можно походить, да и вообще погулять по городу - я там 100 лет не была (вечно дом, работа, ребенок, ну теннис раз-два в неделю)
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В декрете здорово!!!!
тем, кто не работает, разницы нет канеш, а тем, кто привык каждый день работать, даже страшно представить ТАКУЮ кучу свободного времени ))))
заходи после садика на пирог, я вчера по интересному рецепту пекла... фотки выкладывать не буду )))
штанишки!
я утром вырядилась в новые шорты и футболкухорошо хоть вышла на балкон погоду посмотреть, а там дождь - пришлось срочно переодеваться! )))
Девушки, привет всем!!
Четверговых с недельками!!
Мира, в декретом тебя!!!
Алёна, с коровками!!
Долго меня не было,работа, потом уезжали на майские, потом день рождения и сына - куча забот и катастрофическая нехватка времени..... Наверное, тут у вас очень много интересного произошло! Постараюсь хотя бы последнее прочитать))
Всем хорошей погоды и легкого дня!!
Дякую))
Это точно) Я работаю в целом уже 16 лет, в том числе училась на заочном - постоянно в движении, в делах, а последние 9 лет еще и планирование с кучами врачей. А тут вот такой отпуск) Может, опять вдохновлюсь декупажем, у меня творческий перерыв был, хотя занимаюсь уже несколько лет этим на досуге. Тоже есть мысль сходить на МК по живописи) Еще хочу давно на курсы английского, но сейчас затеваться наверное, не стоит) Хотя...
Спасибо!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks