| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего такая доставка дорогая? море 6 долл, авиа - 11 обычно у посредников....
Такие наборы на Мейсисе периодически по 7 долл продают, только ловить надо.
Сама на них сморю, но у меня с бодиками уже перебор) хочу боди брать максимум до 9 мес, потом начнется горшок, поэтому там уже футбол нужны будут. Человечки и постарше можно брать, но мы в них после года только спали, в них не ползали и не ходили)
Ну, на первые 3 месяца у меня основной критерий - боди с запахом.
Их на самом деле не так много.))
Так что большинство у меня сразу отпадают.
А уже на 3-6 месяцев, чтобы под остальную одежду подходили.
Ну и так мне муж сказал красное и голубое не покупать.
Зеленый, оранжевый и черный я не сильно люблю.
Желтый на позднюю осень-зиму не в тему.
Вот и остается синий, серенький и светлые оттенки.
Но это конечно, если мальчик. Если вдруг маленькая принцесса, я бы сама не сдержалась, и купила бы сотню платьиц.))
Вика, я такие наборы взяла на картерсе в последнюю неделю апреля, тоже по 7 долларов, еще взяла набор с кофтой и штаниками по 10 дол. и пару человечков по 5 дол. Приедут в конце мая могу зафтокать и написать какое оно в действительностиМного картерса брать побоялась, потому что опытные мамы говорят, что надо еще по детке смотреть - картерс на более худеньких, джордж на более пухленьких, в общем надо несколько производителей пробовать.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Я тут заказываю http://shu.com.ua/index.php?threads/...2132/page-1050
Пурелан - это и есть супер пупер очищенный ланолин, в прошлый раз в Антошке советовали именно Пуреран или что-то что можно не смывать.
Родственница мазала бепантеном, но там еще кучу всего в составе и мне кажется у него больше заживляющий уклон, чем смягчающе-профилактический. Кстати, на инструкции бепантена написано что нужно смывать перед кормлением
Я в этот раз если что, то буду мазать траумелем
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Я бы тоже присоединилась к покупке отбеливателя 3кг до 30грн
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Ну, вначале буду вытирать (он не жирный). Просто он мне хорошо подошел с первым, если малый грудь сильно жевал, то заживлял отлично. А когда зубы резались, то десна мазала
привіт дівчата! )
Владу, Олену, Дарочку і мене з тижденьками)) в мене сьогодні 33 корови ))
Яночці суперпендель тижневий )
Марині пендель)
вже пізно, але скажу що я б не їхала ))
я б 5 кг взяла! ) тільки вчора просилася на роздербан))
я на нього дивлюся, дивлюся )
ти сьогодні прогульщиця з Юлею?
а мені сьогодні вручили банку "мама і я" з якої нам робили дегустацію) похвасталася чоловіку, так він одразу собі наколотив )))
Востаннє редагував Суджил: 14.05.2015 о 00:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks