| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда-то читала, правда, это из области забобонов, что крестить лучше другим именем, чтоб никто его не знал, т.к. порча наводится именно на то, крестильное имя. у моих вообще манечка...муж в офис на работу не пускал, сам возил/забирал мой больничный, чтоб меня пузатую там не видели. А мама, как пуз стал заметен, так домой не пускает, мол, чтоб соседки возле подъезда или с окна не увидели. И в первую Б.так было - приезжала на машине, поодаль поговорили и уехала. Мне в доме делать то особо нечего было, поэтому и заходить не стремилась, но сам факт.....
Я, правда, тоже так от нескольких людей секрет держу...
Отправлено через Tapatalk
Живот опять болит. Ложиться спать?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я на картерсе буду брать наборы и там уже есть штаны, отдельно покупать не планирую
http://www.carters.com/carters-baby-...m?navID=header вот тут сейчас по 7 баксов + вес около 300грамм (8 баксов за кило морем доставка)
Яна, просто болит. Низ.
Девочки, а лучше все-таки брать пурклан? А то в антошке чет другое советуют. Типа, состав тот же, но не два, а три уровня очистки. И цена вроде та же.
А какой советуют?
Так он тебе может и вообще не пригодиться, особенно если на МК по прикладыванию сходишь и несколько видео посмотришь и почитаешь. Главное сразу если больно прекратить кормление и исправить. Мне вообще не пригодился, да и когда мазать если периодическти малая целый день висит на груди и спит с ней во рту, редкий день могу встать с кровати и сделать что-то.
Влада по имени забобоны забобонами, только наших имен в святках нет, так что тут без вариантов.
Да + доставка 8 баксов за 1 кг это морем и 12 баксов авиа
ну 4 июля день независимости и в честь этого распродажи всегда. Но эти наборы по 7 баксов даже в черную пятницу не были (черная пятница это день САМЫХ больших распродаж в америке)
я же в пятницу на УЗИ схожу и начну покупать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks