Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 348 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я с контейнером)
    Нитки не нашла нужные, а похожие дешевле купить в инете даже с доставкой. Сдала вышивки на оформление, встретилась с мужем на обеденный перерыв, сводила его на шаурму)

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    А где на Озерке, напиши ориентировочно где там тканевый? Это ряды в Озерке между Гоголя и Пастера? Или там еще на К.Маркса парочка есть?

Девочки, а я целый день проспала, с этой простудой - сил никаких нет, в 8:00 дочку в школу отвела, у нас на форуме часов в 10:00 отметилась и спать, вот только проснулась. Хоть одна польза от этой болячки - аппетит совсем пропал.
    Я по Вашим советам тоже начала по-тихоньку готовится, перестирываю все то, что осталось после старшей: пеленки (штук 7 теплых чистеньких и ситцевых штук 10, но все подойдут только на тряпки), ползуны - штук10, две распашоночки, один флисовый человечик и все! Остальное умудрилась все раздать, не думала тогда, что решусь на второго!
    Тканевый, который на углу пр.К.Маркс и Горького (по стороне парка им.Чкалова)

Кстати, как писали тут что есть тканевый магазин на самой озерке, там где гардины/шторы, я егр не нашла. Там штуки 4-5 было именно по шторам, остальные - бытовые

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я покупала фланель по 75грн/метр, ширина 180, выйдет как раз две по 90*100. В том магазине была еще с шириной 175 за 67грн, но там рисунок типа зимний, с пингвинами.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я с контейнером)
    Нитки не нашла нужные, а похожие дешевле купить в инете даже с доставкой. Сдала вышивки на оформление, встретилась с мужем на обеденный перерыв, сводила его на шаурму)
    Ура, тут сейчас все затарятся контейнерами
    Эх..шаурма А где в Днепре можно вкусную в цивилизованном месте покушать?

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

девочки,я наконец-то дозвонилась на склад-магазин тканевый. http://tk-textile.all.biz/tekstil-kontakt-brc874
    Фланель ширина 180 - 76 грн метр, ширина 90 - 53 грн, Ситец ширина 95см - 28 грн.
    смысла нет брать ткань. Оверлок еще гривен 5 за метр.
    не, нифига, оверлок 10 грн метр это просто прострочить 5 грн метр...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    девочки,я наконец-то дозвонилась на склад-магазин тканевый. http://tk-textile.all.biz/tekstil-kontakt-brc874
    Фланель ширина 180 - 76 грн метр, ширина 90 - 53 грн, Ситец ширина 95см - 28 грн.
    смысла нет брать ткань. Оверлок еще гривен 5 за метр.
    не, нифига, оверлок 10 грн метр это просто прострочить 5 грн метр...
    Так вообще, я вон написала, что на озерке по 75. Смысл опт брать

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

у меня обе мамы с машинками швейными. я уже купила немного тканей и отдала маме, как точно пол узнаем, то куплю еще и плюс для постельки. Вот думаю я когда к мужу переехала у него был диван и на него куча постелей полторушек я их сложила тогда и сейчас думаю может их на пеленки перешить? я пеленать не собираюсь (планирую пеленки - коконы купить) ну так как подстилки использовать или что-то вытереть. Вот думаю пусть лежат те постели еще лет 10 или таки перешить....
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Так вообще, я вон написала, что на озерке по 75. Смысл опт брать
    не, Тань, это в РОЗНИЦУ магазине их при складе такая цена. Можно хоть 1м купить. С наценкой 25% это цена от цены склада. Но учитывая цену оверлока собираться, чтобы рулон купить, все равно нет смысла...
    Востаннє редагував polyakova: 13.05.2015 о 14:13

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    не, Тань, это в РОЗНИЦУ магазине их при складе такая цена. Можно хоть 1м купить. С наценкой 25%. Но учитывая цену оверлока собираться, чтобы рулон купить, все равно нет смысла...
    Ясно
    Ниточек тебе нет

Дописів
    1 591

Типово

Спасибо за отзывы по Сединой
    Kat_una просто она к моей плаценте тоже цепляется, вот не знаю пойти еще куда-то или поверить?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

а я сегодня была у Олюнька_Победа, намерялась))) всего очень много интересного. прикупила себе легенькие штанишки и сарафанчик на лето))))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    у меня обе мамы с машинками швейными. я уже купила немного тканей и отдала маме, как точно пол узнаем, то куплю еще и плюс для постельки. Вот думаю я когда к мужу переехала у него был диван и на него куча постелей полторушек я их сложила тогда и сейчас думаю может их на пеленки перешить? я пеленать не собираюсь (планирую пеленки - коконы купить) ну так как подстилки использовать или что-то вытереть. Вот думаю пусть лежат те постели еще лет 10 или таки перешить....
    постельная ткань на пеленки не пойдет - она не впитывает, как ситец или как байка/фланель. Да и более грубая она. Такую постель разве что на детскую постельку можно перешить.

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, хочу обсудить такой вопрос: сегодня на курсах была тема про Грудное вскармливание, и говорили о том, что нельзя кушать. Помимо всего прочего, нельзя кушать свежие огурцы (будет расстройство у ребенка) и помидоры (будут красные щеки). Капусту свежую тоже нельзя - будет пучить. Что тогда из овощей остается? Учитывая, что будет лето, овощной сезон, как-то грустно будет сидеть на тушенных кабачках
    Неужели помидоры и огурцы совсем-совсем нельзя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, хочу обсудить такой вопрос: сегодня на курсах была тема про Грудное вскармливание, и говорили о том, что нельзя кушать. Помимо всего прочего, нельзя кушать свежие огурцы (будет расстройство у ребенка) и помидоры (будут красные щеки). Капусту свежую тоже нельзя - будет пучить. Что тогда из овощей остается? Учитывая, что будет лето, овощной сезон, как-то грустно будет сидеть на тушенных кабачках
    ну тебе ж сказали - листья салата и укроп с петрушкой))) *я тоже опечалилась по этому поводу, но про помидоры хоть знала, а вот про огурцы - пичалька*...

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

постельная ткань на пеленки не пойдет - она не впитывает, как ситец или как байка/фланель. Да и более грубая она. Такую постель разве что на детскую постельку можно перешить.
    хмммм....вот спасибище за подсказку, а то я уже обдумывала этот вариант, хотя муж смеется, мол лучше купи по 50грн новой ткани и не позорься.

Вот у меня еще одна проблема, написала список вещей ребенку (пересмотрела кучу видео и наслушалась советов что дети быстро растут и все не успеешь даже одеть), но как из 30 понравившихся боди выбрать 5? КАК? они все такие хорошенькие
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

первый месяц не нужно, а потом пробовать и огурчик можно
    помидор - аллерген капуста - да, пучит ( я ем с 3х мес малой - нормуль)

а как ты с первым на ГВ питалась?

всем приветулики

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

я бы пару неделек поограничивала бы себя, а потом начала бы вводить в свой рацион по чуть-чуть овощи, фрукты и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Я тут и даже живая))) На курсы съездила, с девочками по общалась - получила море удовольствия!!!
    Помидоры планируют есть но не с первых дней, а недельки через 3, и смотреть как пойдёт. Огурцы летом, на фоне помидоров меня вообще не впечатляют. Вот сейчас с редисочкой, салатом, капустой да. А когда есть вкусный сочный помидор, огурец на его фоне меркнет.
    Бандаж отличная вещь. Отдела с утра и нормалек, жаль весь день носить нельзя, а так он даже как обезболивающее действует. Вот сняла дома опять живот тянет, но намного меньше чем вчера. Я вот думаю может это щите растёт, и просто матка тянется вот и боль такая тянущая.
    До 3 скрининга неделька осталась. Ждём.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    я еще люблю цветную капусту или брокколи приварить в соленой воде, а потом выложить в форму для запекания и полить соусом из сметаны+яйцо+тертый сыр и запечь в духовке... в хорошие времена вместо обычного сыра дорблю добавляла в соус, вообще было за уши не оттянуть
    эх....хорошие времена....я столько этого дор-блю ещё до НГ переела...а сейчас и на одну капусту денег ещё найти нужно
    блин, ну сколько этот вопрос мусолится будет мне даже педиатр-дедуля, что в первую неделю приходил, говорил, что борщ можно, но без болгарского перца (уж не знаю, почему, да и особо меня это не интересовала, т.к. догмы - не моё). а капуста, буряк и томат его нисколько не смущали
    девочки, всё нужно смотреть только по самочувствию СВОЕГО ребёнка, а не того, что кто-то где-то пишет-говорит.

во все эти фразы "будет расстройство" забывают добавлять "может быть будет расстройство"
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Огурцы летом, на фоне помидоров меня вообще не впечатляют. Вот сейчас с редисочкой, салатом, капустой да. А когда есть вкусный сочный помидор, огурец на его фоне меркнет.
    я думала, одна я так к огурцам летом могу только в качестве "забить желание пожевать".
    да и свежую капусту я не любитель, только вот апрель-май....но не летом уж никак.

о, Даша, тебя тоже сегодня с неделькой? вроде ж по-другому как-то было

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я вчера тоже делала салат по рецепту Лены с заправкой кефирной. только забыла яйцо положить. а там огурец, редиска, салат, шпинат, щавель, листья горчицы, побеги лука и чеснока, творог. нямка

Сторінка 21 з 348 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті