Я с контейнером)
Нитки не нашла нужные, а похожие дешевле купить в инете даже с доставкой. Сдала вышивки на оформление, встретилась с мужем на обеденный перерыв, сводила его на шаурму)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с контейнером)
Нитки не нашла нужные, а похожие дешевле купить в инете даже с доставкой. Сдала вышивки на оформление, встретилась с мужем на обеденный перерыв, сводила его на шаурму)
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Я покупала фланель по 75грн/метр, ширина 180, выйдет как раз две по 90*100. В том магазине была еще с шириной 175 за 67грн, но там рисунок типа зимний, с пингвинами.
девочки,я наконец-то дозвонилась на склад-магазин тканевый. http://tk-textile.all.biz/tekstil-kontakt-brc874
Фланель ширина 180 - 76 грн метр, ширина 90 - 53 грн, Ситец ширина 95см - 28 грн.
смысла нет брать ткань. Оверлок еще гривен 5 за метр.
не, нифига, оверлок 10 грн метрэто просто прострочить 5 грн метр...
у меня обе мамы с машинками швейными. я уже купила немного тканей и отдала маме, как точно пол узнаем, то куплю еще и плюс для постельки. Вот думаю я когда к мужу переехала у него был диван и на него куча постелей полторушек я их сложила тогда и сейчас думаю может их на пеленки перешить? я пеленать не собираюсь (планирую пеленки - коконы купить) ну так как подстилки использовать или что-то вытереть. Вот думаю пусть лежат те постели еще лет 10 или таки перешить....
Востаннє редагував polyakova: 13.05.2015 о 14:13
Спасибо за отзывы по Сединой
Kat_una просто она к моей плаценте тоже цепляется, вот не знаю пойти еще куда-то или поверить?
а я сегодня была у Олюнька_Победа, намерялась))) всего очень много интересного. прикупила себе легенькие штанишки и сарафанчик на лето))))
Девочки, хочу обсудить такой вопрос: сегодня на курсах была тема про Грудное вскармливание, и говорили о том, что нельзя кушать. Помимо всего прочего, нельзя кушать свежие огурцы (будет расстройство у ребенка) и помидоры (будут красные щеки). Капусту свежую тоже нельзя - будет пучить. Что тогда из овощей остается? Учитывая, что будет лето, овощной сезон, как-то грустно будет сидеть на тушенных кабачках
Неужели помидоры и огурцы совсем-совсем нельзя?
хмммм....вот спасибище за подсказку, а то я уже обдумывала этот вариант, хотя муж смеется, мол лучше купи по 50грн новой ткани и не позорься.
Вот у меня еще одна проблема, написала список вещей ребенку (пересмотрела кучу видео и наслушалась советов что дети быстро растут и все не успеешь даже одеть), но как из 30 понравившихся боди выбрать 5? КАК? они все такие хорошенькие![]()
Я тут и даже живая))) На курсы съездила, с девочками по общалась - получила море удовольствия!!!
Помидоры планируют есть но не с первых дней, а недельки через 3, и смотреть как пойдёт. Огурцы летом, на фоне помидоров меня вообще не впечатляют. Вот сейчас с редисочкой, салатом, капустой да. А когда есть вкусный сочный помидор, огурец на его фоне меркнет.
Бандаж отличная вещь. Отдела с утра и нормалек, жаль весь день носить нельзя, а так он даже как обезболивающее действует. Вот сняла дома опять живот тянет, но намного меньше чем вчера. Я вот думаю может это щите растёт, и просто матка тянется вот и боль такая тянущая.
До 3 скрининга неделька осталась. Ждём.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
эх....хорошие времена....я столько этого дор-блю ещё до НГ переела...а сейчас и на одну капусту денег ещё найти нужно
блин, ну сколько этот вопрос мусолится будет
мне даже педиатр-дедуля, что в первую неделю приходил, говорил, что борщ можно, но
без болгарского перца (уж не знаю, почему, да и особо меня это не интересовала, т.к. догмы - не моё). а капуста, буряк и томат его нисколько не смущали
девочки, всё нужно смотреть только по самочувствию СВОЕГО ребёнка, а не того, что кто-то где-то пишет-говорит.
во все эти фразы "будет расстройство" забывают добавлять "может быть будет расстройство"я думала, одна я так к огурцамлетом могу только в качестве "забить желание пожевать".
да и свежую капусту я не любитель, только вот апрель-май....но не летом уж никак.
о, Даша, тебя тоже сегодня с неделькой? вроде ж по-другому как-то было![]()
я вчера тоже делала салат по рецепту Лены с заправкой кефирной. только забыла яйцо положить. а там огурец, редиска, салат, шпинат, щавель, листья горчицы, побеги лука и чеснока, творог. нямка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks