Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 348 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 381 по 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Всем привет! Яна, Влада, Суджил, Lenusik27 с недельками. Яне отдельно @@@@@@@@@@@
    Дарочка, ты как? После выгула полегчало?

А у нас выходные насыщенные были. Почитала вас тут, все ремонтами заняты... и мы решили освежить обои в зале, перекрасить. А то ремонт делали еще к рождению старшего сыночка, и за 6 лет он "подизносился". Теперь остался небольшой клаптик на кухне подмазать и мы готовы ко встрече с детенышем. Мне казалось, что перекрасить обои это такое пустяковое дела, а когда затеяли, полкчилось не совсем так. Вроде и комната не заставлена мебелью, но все равно пока ее отодвинули, полки, телек, плинтуса поснимали... короче мороки не мало. Но оно того стоило, теперь все свеженькое, чистенькое, глаз радуется
    А сегодня у меня день глажки. И наверно буду по-тихоньку собирать сумки-пакеты в РД.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    А сегодня у меня день глажки. И наверно буду по-тихоньку собирать сумки-пакеты в РД.
    а я все никак не могу по утюжить пару вещей и спина колом просто
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    а я все никак не могу по утюжить пару вещей и спина колом просто
    Я тоже себя долго на это дело настраивала. Но тянуть уже особо некуда

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Не... 15 отменяется ) Сестра позвонила, сказала, никакого 15, у нее свекровь 15 родилась, чтобы я подумала хорошенько)))) Но я уже на любое согласна)
    Спасибо всем за мнения. А может таки сегодня у меня все получится
    Держим кулачки ))))

У меня у сестры ДР 13, так вот первый раз у меня был срок 02.10, а она мне говорит давай 13 роди, я говорю ты что столько перехаживать, и родила 13.09)))

Дописів
    1 591

Типово

А к Сединой на УЗИ никто не ходит?

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Я на первом скрининге у нее была. Не совсем в восторге чисто по отношению. А так, говорят, она профи.

Дописів
    1 704

Типово

Девочки вот столкнулась только, может кому-то пригодится. Пробачай принимает в Клинике Семейной Медицины на Горького по 620грн, а на Гоголя (номер который указан в первом посте) принимает по 400грн
    Это цена за второй скрининг
    Да ж, клиника семейной медицины, как обычно, радует ценами.

Дописів
    407

Типово

Влада, у нас на рынке капуста по 30грн кг, я взяла маленьку головку вышло на 10 грн., как раз на ужин, а как ты её готовишь, а то у меня малая любит только когда с пароварки и все, а муж чтобы в кляре обжарила....
    Куку, я была у неё на УЗИ в 12 недель, впринципе понравилось, большой экран, по времени, сделали нам фото, было 25 грн.

Я гладила все несколько дней и с перерывами, поглалила, полежала....а то все время сидеть тяжело, а так с перерывами, да под телевизор

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Да ж, клиника семейной медицины, как обычно, радует ценами.
    Я почему-то думала что там по цене то же самое
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Влада, у нас на рынке капуста по 30грн кг, я взяла маленьку головку вышло на 10 грн., как раз на ужин, а как ты её готовишь, а то у меня малая любит только когда с пароварки и все, а муж чтобы в кляре обжарила....
    та в принципе - так же. Обожаю её в кляре, но чаще всего ленюсь - и просто на пару или в воде соленой привариваю, потом заправить чем-то как салатик - специи, кефир, олия или вообще без ничего - и так есть

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Так девочки, опять едой дразните? я еще на обед не ходила, пощадите
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 704

Типово

Я почему-то думала что там по цене то же самое
    Та не, там цены всегда пипец. Я к травматологу вот недавно ходила - 310 или 320 грн прием. И узи у них всегда очень дорогое.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис

Я гладила все несколько дней и с перерывами, поглалила, полежала....а то все время сидеть тяжело, а так с перерывами, да под телевизор
    Вот и я растягиваю "удовольствие" на весь день. Помню, при 1Б, очень полюбила глажку, меня наверно около года "перло" это дело... а сейчас... что-то ну никак не могу себя заставить полюбить это дело
    А мы тебя вчера ждали, а ты нас променяла в Антошке такой аншлаг был, что диван приставляли и стулья

Кстати, была вчера на озерке, там в тканевом магазине готовые пеленки продают, ситцевые по 35, фданелевые по 45грн. Размер 90х100 (или 110, не помню). Может кому пригодится

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Вот и я растягиваю "удовольствие" на весь день. Помню, при 1Б, очень полюбила глажку, меня наверно около года "перло" это дело... а сейчас... что-то ну никак не могу себя заставить полюбить это дело
    А мы тебя вчера ждали, а ты нас променяла в Антошке такой аншлаг был, что диван приставляли и стулья

Кстати, была вчера на озерке, там в тканевом магазине готовые пеленки продают, ситцевые по 35, фданелевые по 45грн. Размер 90х100 (или 110, не помню). Может кому пригодится
    На березинке в тканевом, который рядом с Метелецей такая же цена! и Бязь по 50грн 150ширина и фланель 85грн 180ширина.

А на ткань цену не смотрела?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Привет всем!
    Ну, и собственно вопрос, ехать ли завтра в роддом или ждать понедельника уже? Думаю, может, КТГ сделать где-то, чтоб посмотреть, что все ОК и дальше ждать...
    я бы поехала на КТГ, как все и писали... но там бы не оставалась пока, если КТГ хорошее и ты себя хорошо чувствуешь...

спасибо за инфу. У нас на Березинке фланель по 59 грн, тонкие по 49 грн

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

На березинке в тканевом, который рядом с Метелецей такая же цена! и Бязь по 50грн 150ширина и фланель 85грн 180ширина.

Неа, не глянула

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Ну фланель, то на то и выходит. Со 180см ширины 2 пеленки по 45=90, так это уже готовые, не нужно оверлочить.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я бы так делала...если лечь в РД - могут начать стимулировать...зачем, если там все ок будет по КТГ.

если честно, мы когда пользовались салфетками - в РД попу вытирали, и дома, пока начатая пачка не закончилась - ничего пересохнуть не успело бы.
    Потом пользоваться начали только после года - на улице вытирать ручки, так я просто пачку старалась в зип-пакете носить, чтоб и клапан случайно не открывался в сумке, и не пересохло, если клапан уже заношен.

В этот раз в РД возьму салфетки, но хочу все-таки попу мыть водой, хотя бы после салфеток ПАВы с кожи смывать. Лицо так точно ими не буду уже вытирать, лучше влажным полотенечком.

Я тоже планирую только в роддом, на прогулки брать. Вот чтобы не открывались и хочу маленький контейнер как Ксюша показала. Ща мужу фотку вышлю, пускай ищет) В нашей Еве и Просторе нет вообще контейнеров (

А.. в Еве Ксюша писала, что палочки есть, а я коробочки искать пошла))), но мне все равно по пути было. А палочки, да, есть в Еве)

Я была первые два раза, мне понравилось, ничего негативного в отношении не заметила, все рассказывала, что смотрит, объясняла, когда мы не понимали. Третий раз тоже к ней записалась, но у нее что-то случилось, и в ее кабинете принимал мужчина Петров, тоже все, вродь, нормально.
    Востаннє редагував yaaanaaa: 13.05.2015 о 13:17

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

А где на Озерке, напиши ориентировочно где там тканевый? Это ряды в Озерке между Гоголя и Пастера? Или там еще на К.Маркса парочка есть?

Девочки, а я целый день проспала, с этой простудой - сил никаких нет, в 8:00 дочку в школу отвела, у нас на форуме часов в 10:00 отметилась и спать, вот только проснулась. Хоть одна польза от этой болячки - аппетит совсем пропал.
    Я по Вашим советам тоже начала по-тихоньку готовится, перестирываю все то, что осталось после старшей: пеленки (штук 7 теплых чистеньких и ситцевых штук 10, но все подойдут только на тряпки), ползуны - штук10, две распашоночки, один флисовый человечик и все! Остальное умудрилась все раздать, не думала тогда, что решусь на второго!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

я делала у нее и первый скрининг, и второй, и в 27 недель когда меня отправили на 3 узи+допплер
    в принципе была довольна, единственное что смутило последний раз - она ж обнаружила у меня нарушение маточно-плацентарного кровообращения, с чем меня в больничку отправили, а потом оказалось, что в течение недели еще 4 девочки кроме меня с таким же диагнозом от Сединой пришли. Я конечно понимаю, что совпадения и не такими бывают... но оборудование у нее действительно хорошее, делает вроде как качественно, внимательно, поэтому ничего плохого сказать не могу.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    та в принципе - так же. Обожаю её в кляре, но чаще всего ленюсь - и просто на пару или в воде соленой привариваю, потом заправить чем-то как салатик - специи, кефир, олия или вообще без ничего - и так есть
    а я еще люблю цветную капусту или брокколи приварить в соленой воде, а потом выложить в форму для запекания и полить соусом из сметаны+яйцо+тертый сыр и запечь в духовке... в хорошие времена вместо обычного сыра дорблю добавляла в соус, вообще было за уши не оттянуть
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 20 з 348 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті