Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 348 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 521 по 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    2 349

Типово

блин, дождь.... спать бы и спать.... Так нет же))

Дописів
    2 349

Типово

И даже кушать не хочется... Доктор, что со мной?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    блин, дождь.... спать бы и спать.... Так нет же))
    Так нет же, надо на работу идти

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем доброго утра
    Четверговых Татьяночку, Катюша и Маришку с недельками!
    Я сегодня тоже отвратительно спала, куча какого-то бреда снилось, та и кости таза очень начали болеть, при каждом повороте просыпалась.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

доброе утро, кому положено с недельками!!!
    погода не радует(((( а я сегодня так хотела новые штанишки одеть, так дождь((((

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! А у вас часто малышики икают??? У меня не икал. А вот последнюю неделю - каждый вечер по неск. раз... я что-то уже и переживаю...

Еще кардиограмму сегодня 2 раза переделывали мне.... Что-то там не очень.... Надо к грамотному специалисту попасть.
    Доброе утро, ну вот сегодня например проснулась, а живот икает, пока собрала малую в школу - уже не икает) почти каждый день икает и первая такая же была.
    Четверговых с недельками, Яне хорошо съездить, а я завтра опять на КТГ и наверное на кресло может так процесс и пойдёт. Я как выходные на носу, так усиленно хочу бегом справиться)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Доброе утро (хотя сегодня хочется сказать : "утро добрым не бывает..." ) ! Четверговых с новыми недельками!
    Почитала вчерашний день. Расскажите , а этот перкарбонат он именно отбеливает или пятна выводит? Только для белого?
    Про питание родивших: ходила на курсы, где нам рассказали, что сейчас нет понятия "колики" у детей. Есть вздутие(газики). Дал лекарство или газоотв.трубочку вставил-все прошло. А если на детя ничего не действует, он все время плачет до 3-4 мес, ножки поджимает, т.е. то, что раньше называли коликами-это неврология, родовая травма. Это у детеныша головка болит, нужно его неврологу показывать.
    Востаннє редагував NataBond: 14.05.2015 о 08:52

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)))
    Яне и Марине пендельььь и наши @@@@@!!!
    Алена с коровками!!
    Таня, Катя и Марина с недельками!!!

А мне погода понравилась, комфортно как то, не жарко и не холодно!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Что ж за погода такая. Нужно ехать к эндокринологу и в стационар. Должны уже выписать. А то я дома лежу, а вроде как и на больничном.
    Четверговых с недельками. Марине и Яне кулачки и удачи на КГТ

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

в свекле прошлогодней уже нет тех витамин, ради которых сок делается) а в овощах нового урожая куча нитратов и пестицидов) ИМХО, не самое лучшее время начинать возню с соками)
    Спасибо за мнение! Приму к сведению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А я уже приехала работать свой последний рабочий день на ближайшие 3 года))) Предварительно сдав кровь (Кумбса, биохимию и коагулограмму). Дождь, конечно, жесткий, благо на машине)) Правда, немного понервничать заставили наши "сознательно выполняющие ПДД" водители - ехала по Короленко вверх, а там перекресток Чкалова-Короленко перед самым крутым подъемом - главная дорога. И тут по Чкалова три торопыги - две маршрутки и иномарка, которые должны меня пропустить.. Фух.. я такого не люблю...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Доброе утро!!!
    Tatianochka, Nika$Ket, Marishka - с неделькой! Суджил (Алена) - с коровками!!!
    Мируськин (Мира) - пусть последний день на работе оставит только самое приятное впечатление!!!
    Я сегодня уже почти выздоровела, никогда не верила в народные средства, но все таки полоскание горла, малина, теплый чай и мед, а также постельный режим - меня поставили на ноги, а может это, как говорит Комаровский: " ОРВИ" и "ОРЗ" -лечи, не лечи, а через 7 дней пройдет само!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вроде немного пришла в себя

Моих коллег, Катю и Марину, с недельками!
    Марине и Яне пенделя!

Дописів
    407

Типово

Доброе утро, девченочки!!!
    Четверговых коллег с новыми недельками

А я сегодня на удивление хорошо спала, правда уснула почти в два часа..., а утром муж еле разбудил, так не хотелось малую в садик отводить...., а когда пришлась, то на улице не так уж и плохо, свежий воздух...
    Хотела зайти ещё в магазин, но потом передумала, пойду когда опять в сад буду идти.

По иканию, у меня первая очень часто икала и эти икают, я сначала думаю, что ж так часто, может что-то не то, а потом вспомнила их же двое и они по очереди, вот мне и кажется , что часто

По отбеливателю, если будете брать, я с вами

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А я уже приехала работать свой последний рабочий день на ближайшие 3 года))) Предварительно сдав кровь (Кумбса, биохимию и коагулограмму). Дождь, конечно, жесткий, благо на машине)) Правда, немного понервничать заставили наши "сознательно выполняющие ПДД" водители - ехала по Короленко вверх, а там перекресток Чкалова-Короленко перед самым крутым подъемом - главная дорога. И тут по Чкалова три торопыги - две маршрутки и иномарка, которые должны меня пропустить.. Фух.. я такого не люблю...
    с последним рабочим днем!!!
    сама бываю еду за рулем и офигеваю с этих водителей, ну хоть элементарные правила надо соблюдать....

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Мира поздравляю с последним рабочим днем, пусть быстрее закончится

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Доброе утро!
    Как бороться с ленью))))?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Суджил, с коровками тебя!
    Nika$Ket, а тебя с бигпузием!
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Доброе утро!
    Как бороться с ленью))))?
    я сейчас включу Океан Эльзы себе и начну шуршать по дому

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Девушки киньте темку на коляски обсуждение, не могу найти что то

Вчера на ночь некст и картерс и коляски рассматривала, и они мне всю ночь снились
    А нам черный шоколад только нельзя? А молочный?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Спасибо за пожелания)) Кайфую, т.к. дела уже все передала, сижу за пустым столом))) С утра привезла торт коллегам - все довольные, а я больше всех, т.к. наслаждаюсь ничегонеделаньем))))))

Сторінка 27 з 348 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті