блин, дождь.... спать бы и спать.... Так нет же))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра![]()
Четверговых Татьяночку, Катюша и Маришку с недельками!
Я сегодня тоже отвратительно спала, куча какого-то бреда снилось, та и кости таза очень начали болеть, при каждом повороте просыпалась.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
доброе утро, кому положено с недельками!!!
погода не радует(((( а я сегодня так хотела новые штанишки одеть, так дождь((((
Доброе утро, ну вот сегодня например проснулась, а живот икает, пока собрала малую в школу - уже не икает) почти каждый день икает и первая такая же была.
Четверговых с недельками, Яне хорошо съездить, а я завтра опять на КТГ и наверное на кресло может так процесс и пойдёт. Я как выходные на носу, так усиленно хочу бегом справиться)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброе утро (хотя сегодня хочется сказать : "утро добрым не бывает..." ) ! Четверговых с новыми недельками!
Почитала вчерашний день. Расскажите , а этот перкарбонат он именно отбеливает или пятна выводит? Только для белого?
Про питание родивших: ходила на курсы, где нам рассказали, что сейчас нет понятия "колики" у детей. Есть вздутие(газики). Дал лекарство или газоотв.трубочку вставил-все прошло. А если на детя ничего не действует, он все время плачет до 3-4 мес, ножки поджимает, т.е. то, что раньше называли коликами-это неврология, родовая травма. Это у детеныша головка болит, нужно его неврологу показывать.
![]()
Востаннє редагував NataBond: 14.05.2015 о 08:52
Доброе утро)))
Яне и Марине пендельььь и наши @@@@@!!!
Алена с коровками!!
Таня, Катя и Марина с недельками!!!
А мне погода понравилась, комфортно как то, не жарко и не холодно!!!
А я уже приехала работать свой последний рабочий день на ближайшие 3 года))) Предварительно сдав кровь (Кумбса, биохимию и коагулограмму). Дождь, конечно, жесткий, благо на машине)) Правда, немного понервничать заставили наши "сознательно выполняющие ПДД" водители - ехала по Короленко вверх, а там перекресток Чкалова-Короленко перед самым крутым подъемом - главная дорога. И тут по Чкалова три торопыги - две маршрутки и иномарка, которые должны меня пропустить.. Фух.. я такого не люблю...
Доброе утро!!!
Tatianochka, Nika$Ket, Marishka - с неделькой! Суджил (Алена) - с коровками!!!
Мируськин (Мира) - пусть последний день на работе оставит только самое приятное впечатление!!!
Я сегодня уже почти выздоровела, никогда не верила в народные средства, но все таки полоскание горла, малина, теплый чай и мед, а также постельный режим - меня поставили на ноги, а может это, как говорит Комаровский: " ОРВИ" и "ОРЗ" -лечи, не лечи, а через 7 дней пройдет само!![]()
Вроде немного пришла в себя
Моих коллег, Катю и Марину, с недельками!
Марине и Яне пенделя!
Доброе утро, девченочки!!!
Четверговых коллег с новыми недельками
А я сегодня на удивление хорошо спала, правда уснула почти в два часа..., а утром муж еле разбудил, так не хотелось малую в садик отводить...., а когда пришлась, то на улице не так уж и плохо, свежий воздух...
Хотела зайти ещё в магазин, но потом передумала, пойду когда опять в сад буду идти.
По иканию, у меня первая очень часто икала и эти икают, я сначала думаю, что ж так часто, может что-то не то, а потом вспомнила их же двое и они по очереди, вот мне и кажется , что часто
По отбеливателю, если будете брать, я с вами![]()
Доброе утро!
Как бороться с ленью))))?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Девушки киньте темку на коляски обсуждение, не могу найти что то
Вчера на ночь некст и картерс и коляски рассматривала, и они мне всю ночь снились
А нам черный шоколад только нельзя? А молочный?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks