Анечка Ангел, спасибо)) У нас пока всё не в горшок. Сидеть - сидит....а всё остальное стоя.
![]()
И когда она это в трусиках делает, стоит и смотрит внимательно как по ножкам течёт. Всё понимает же... И кукол на горшки высаживает, и АА-кает им...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка Ангел, спасибо)) У нас пока всё не в горшок. Сидеть - сидит....а всё остальное стоя.
![]()
И когда она это в трусиках делает, стоит и смотрит внимательно как по ножкам течёт. Всё понимает же... И кукол на горшки высаживает, и АА-кает им...
ну у меня режим, если мне надо, двигается))
у меня дети легко переносят сдвиги, но я конечно, этим не злоупотребляю))
Ю, понимаю и сочувствую, поэтому и желаю удачи!
Лилу,особенно, чтобы ел и спал по расписанию, меня бы устроило))
Вообще приоритет садика не только в прогулках. При сравнении между частным садом и няней, плюсов больше в саде.
1. Время и возможность маме заняться еще чем-то кроме детей. Для меня приготовление еды для детей иногда что-то не реальное. Либо утром до того как проснуться, либо вечером после того как уснут. Потомучто максимум, что я успеваю в дневной сон это поесть сама и помыть посуду после завтрака и обеда. Дети за 2,5-3 часа, каждый как минимум по 2 раза просыпается. И нужно прикладывать, прикачивать и т.п.
2. Прогулки, из-за погодных условий приходится корректировать время. Няням зачастую это не удобно. Потому как, если няня работает первую половину дня, то на вторую у нее есть свои планы.
3. Занятия, чтобы водить детей на развивашки, опять же нужна няня.
4. Общение с детьми, не смотря на то, что их двое, вместе они делают только шкоду, играть вместе не умеют.
5. Приучение к самостоятельности, наверное самая большая проблема. Имея пару рук, я не в состоянии одновременно высаживать их на горшок. Добровольно сидеть на них отказываются. А по очереди тоже не вариант. Т.к. один на горшке сидеть не желает, пока второй резвиться. И делает над горшком мостики.
С едой чуть проще. Пока кормлю Еву, Ефим ест сам. Потом только докармливаю его тем, что не доел.
И еще. Выйти с комнаты и оставить их хотя бы на 5-10 минут проблема. Пару секунд и они на подоконнике, столе, комоде, верхушке кресла и т.д. Рвутся обои, обрываются шторы, расшатывается телевизор, включается-выключается комп и т.п.
А если вспомнить, что квартира съемная, то моментами волосы становятся дыбом. Поэтому стараемся их одних в комнате не оставлять.
Чувствую себя мамой-обезьяной из старого советского мультфильма.
Люминочка, я понимаю. что тебе не до шуток, и что ты очень устаёшь. Но меня твой пост повеселил и очень умилил, про то что шкоду вдвоём делают, как с горшками дела обстоят)) И вообще )
Ю, а я чего о когда думала о многоразовых, то думала что хороши кроме лета как раз. А леиом в ируселях дома, рано или поздно научится, конечно огромный минус это подтирание лужиц... Если исходить из этого то наверное как раз многоразовые выход.
А вот втчем их разн ца с обычными памами, в случае на выход, гулять и т д?)) ну, как бы вроде я и понимаю разницу, но не понимаю зачем....
К разновору о нянях неполного дня, как раз хотела спросить, Аня Ангелок, а как у вас происходит, когда ваша няня приходит, и ты никуда не уходишь, ну и они с Юликом дома, например до-, после-, вместо- прогулки? Т е ты ходишь занимаешь савоими делами? Как я вижу, ложишься на час в ванну с чашечкой кофе, делаешь маникюр, котовишь вкусняшки, прибираешь или делаешь свои дела-переводы?) если это не секрет конечно)) Юлик не просится к тебе? Не ходит за тобой, не говорит мама мамама мама)) т е няня ее достаточно хорошо отвлекает?) и проводишь ли ты какое- то время с ними вместе?))
Мала, а что входит в понятие профилактика?
У нас во дворе двойнята гуляют всегда или с мамой и прабабушкой, или с мамой и няней, а часто втроем! С рождения пока они малюськи были почти всегда гуляла няня, А мама так выходила присоединялась иногда. я так понимаю дома она всегда была с мамой.
А у вас пока манюни были ты сама с двумя была или были помощники?
Смотри, как я это вижу: на ночной сон и гулять пока что обычные. Но как я писала выше, это 3 пама в день, но не 6И для меня это немало. Это будет минус 90 штук в месяц.
Их стирать надо, как и трусы да.. Но я не вижу ничего страшного в том, чтоб кидать днём все в таз с водой, а вечером прополоснуть. Ну или сразу стирать, по ситуации.
По сути почти то же что и трусы, но не будет лужиц. Это тоже важно. У нас ковры. Хоть и старые... Не хочу чтобы они все были пропитаны :-/
Если юзать чисто их, то для меня неудобно. А так вот, думаю, хорошо будет.
Наша прогулка была не долгая..... вышли, пробежались в кроссовках по всем лужам, намочили не только ноги и орущие поехали домой
Люминочка, я тебя очень понимаю и сочувствую...... тут одна такое вытворяет что иногда крыша едет, а у тебя их двое))))) Ну ничего, потерпи немного, скоро подрастут может полегче станет........ хотя не факт
Я понимаю, что няня для тебя не выход, тебе свобода от них нужна. Желаю, чтоб поскорее нашёлся подходящий для вас вариант!
опять вас недогнать писатели ))))
1) траумелем даже во сне можно помазать, тут чем раньше тем лучше, и можно несколько раз в день
2) маладец
какие люди )))))))))
а я вас уже пару дней вспоминаю )))))) Пуша облюбовала носиться с подушкой большой и спатки на нее укладываться, залазит на нее и жабкой люлю, помню и Сонечка так делала - как щас?
вам тоже больше не падать!!! у нас так Пуша от деда убегала лбом в батарею![]()
Анюта тоже ответит, я думаю, но пока скажу, как у нас происходит "няня неполного дня"![]()
- мы можем быть одновременно дома, тогда я ухожу в свою комнату, закрываю дверь и работаю. Максу на глаза не показываюсь, а они с няней играют в его комнате и холле, могут ходить на кухню. В ванной не лежуКроме работы, могу приготовить еду в кухне с закрытой дверью. Пока что мне очень удобно.
У нас была няня с 1 месяца до год и 8 месяцев. Т.е. без няни я всего две недели.)) Няня у нас с проживанием была. Сейчас уволилась и уехала, так как в начале июня должна родить невестка, поехала помогать туда. Заводиться с новой няней на постоянно не хочу, т.к. с сентября однозначно идем в сад. Надо вот лето перебыть. Поэтому и рассматриваю частный сад на лето, а потом либо в 155 (по очереди) либо в Малюк (по договоренности).
Востаннє редагував Lumino4ka: 14.05.2015 о 12:51
Пушик, Соня и щас так любит спать . Токо большая она ) вся не помещается. Так что подушка то под пузом, то под головой, то под попой)))
Но она непременно есть .
Блин. Лбом в батарею... это жесть. И смешно, и несмешно, конечно же. :-/
Пуша, так отож. Продвинутые.понимаем, шо поесть , шо попить, шо чаёк вкуснее водички, что печенье мария не такое вкусное, как "к чаю", кормим куколок всех, красим волосы им (она видела как я крашусь, берет мою кисточку для волос и гладит кукол по голове нею) ..и так далее. А вот чё на горшке делать...вроде понимаем, но чёто не делаем)
А про падения и удары я всегда переживаю сильно и чувствую себя виноватой ( пока всё обходилось нормально ттт
Ты имеешь ввиду, я переживала шо она Так спит? Может,но у невролога так и не спросила. Уже и нк помню))
Востаннє редагував Ю: 14.05.2015 о 13:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks