Привет, взрослякам
Девочки, у кого есть старшие детки, вариант отдыха в мини-лагере в Болгарии тыц
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, взрослякам
Девочки, у кого есть старшие детки, вариант отдыха в мини-лагере в Болгарии тыц
Привет!
Смотрю у многих утро так-себе.
Маруся полетела об угол, возле глазика набила кровавый синяк. Успокаивалась на сисе и заснула.
Проснётся помажу траумелем наверно.
Болеющим выздоравливать!!
Пуша, нацепила я разинку)) на запястье)
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Нежка выздоравливать!! Кошеня выздоравливать!!!
А у нас чтото красное под бровью на одном глазике, ну под бровью более точное объяснение. И не пойму укус или нет......(
всем деткам не болеть, хоррошо перенести прививки!
Позволила себе запрещенный кофе, стыДно что не слушаю врача, перед собой, зато какааааая счастливая)))) но все равно злая))
А какой размер? У меня укая нога. Ввкладывай
А ты не ортопедические покупала? Ты ж сама знаешь что с ножками и что надо.
По массажисткам, они все ну очень умные. И говорят все просто очень полезное. Но все нужно переповерить у врача! Это имхо конечно
а по продавалкам, так просто надо, увы, цену опускать, тогда и продастся. Оно то конечно обидно, что ктото продает еще и наваривает а тут себе в убыток продаешь, зато когда бабусики нужно выручить то мне проще так сделать чем 2 года сидеть с ним...
Да пустят мы так в свой др ездили, но вечером там такая фигня, детей столько, и днюшки, бегают взрослые бешенные дети просто носятся там на малявок не обращают внимания..
люминочка, а ты ж тоже улучшаешь состояние своей фигуры фитнесом и питанием?) похвастайся своими результатами!
Мне так интересно смотреть на живой пример результатов пп)) сколько ты сбросила за полгода? Срывов что вообще не было? Это чтоли я такая слабовольная женщина?))) хожу злая неделю, голодноватая, потом обожрусь все вернется.. Вроде и пп не диета, но такого рода срывы арисутствуют...
Девушки,
может есть желание заказать полотенца-пончо типа таких http://www.kidstaff.com.ua/tema-8849581.html
откуда-то из китая, в общем поискать где дешевле... Что скажете? Или идти на рынок и не выделыватьсЯ? А лучше дешевле на тот же кидстаф?)₽)
и по этим, но тут просто предлагаю скооперироваться чтоб пересылка дешевле вышла, детское полотенце для рук 35 грн
вообще детки вытирают об него ручки или начинают баловаться и бегать с ним ао всей квартире???
Ссылка. http://www.kidstaff.com.ua/tema-8849581.html
И хочется мне пожелать вам больше не летать, но , наверное, уместно пожелать, чтобы полёты обходились без травм.. Потому шо они щас ну так летают..Я в шоке.
У меня вчера Соня решила убежать с кухни в комнату от меня, и так разогналась , что в дверь зала не вписалась....в дверной проём. Шишка на глазах за секунды на лбу. В такие моменты , мне кажется, у меня половина волос на голове седеет(((((
Девочки, всем привет.
Я решилась на заказ многоразовых памов (для дома). Ибо горшок мы пока игнорим. А я щас дома стараюсь между снами держать её в трусиках для приучения (они плотные, и почти не протекают). Короче сидела я, считала экономию. И решила что если расходовать 3 пампа вместо 6 в день, то это экономится минимум 450 грн в месяц (из расчёт 5 грн за пам, ну это минимальная цена).
Для желающих спросить или сказать, что горшок же уже на носу, скажу, что не уверена я :-/ а потом,когда приучимся мы, то на ночь для подстраховки сирано нужны пампы будут. Так что щас оплачу покупку и завтра буду получать![]()
в 22-00, по 2+2
Спасибо всем за пожелания здоровья, у меня еще час свободного времени, Юлик с няней на улице гуляют
Я поубирала почти все, что хотела, перебрала все вещи зимние и летние, прикинула, что мне понадобиться в Карпаты. Кстати, Вика, сапожки нам впору, спасибо!
Супик малой сварила, стирка стирается, вот и думаю, пылесосить или нет) Что скажете?сегодня буду для себя и мамы, которая придет ночевать буду готовить пиццу!Спасибо за идею, Пушинка!
Капец, я УЖЕ скучаю по мужу))) ну что за засада))))
Никто в наши края (Караван) сегодня во второй половине не едет?
Как там Дашенька, Альбина?
Тимурчику восстанавливаться, +1 к температуре выше 39 не на фоне зубов(
Лилу, у тебя вообще подход к режиму, как у меня)) Серьезный)
Всем привет!
Болеющим скорейшего выздоровления!
Вот вспомнила, что еще вчера хотела написать - Lumino4ka, а почему ты не хочешь нанять няню именно для прогулок? У нас есть несколько знакомых с такой практикой, т.е. берут нянь только гулять, забирать-отводить на кружки и пр. Мне кажется, что если поискать, то вполне можно найти того, кто не отказался бы от такой подработки - и дешевле, и гулять удобно, и дома без посторонних.
Потому как мне кажется, что ты немножко идеализируешь сад, пусть и частный, т.к. если тебе(одному человеку) очень сложно гулять с двумя в таком возрасте, то представь как гуляет такой же один человек с тремя-пятью такими)) В частных садиковских группах обычно 2 воспитателя на 10-15 детей или 3 на 20-25, в яслях примерно один взрослый на 3-5 детей. Вот и представь - неужели действительно думаешь, что кто-то лучше уследит за твоими бебиками, когда их на одного выгуливающего еще больше? Имхо, конечно)
balorma, Ю, деткам восстановится после травм!Моя несмотря на полученные царапины продолжает лезть к кошке![]()
А мне нужны мокасины, а я никак не выделю на это деньги и времядля вождения какие-то самые простые, эхххх ....
Ю, удачи с многоразовыми подгузниками, моя в трусиках дома, высаживаю, но казусы случаются, особенно в стульчике для кормления( а памперсы только на прогулку и сон ночной, дневной спит без пама. Выходит в среднем 42 пама на три недели, то есть около 260-270 грн. в месяц.
Лилу, так я с тобой на 100500% согласна, просто говорю, что у нас с тобой сходная позиция, просто муж говорит, что у нас режим, как в тюрьме
Mala, ну так зачем тогда покупать лечебную ортопедическую обувь, если врач сказал другое?Мне кажется, что все-таки массажист тут не в приоритете. Некоторые лечебные методы не следует использовать без необходимости, они могут и навредить.
Дамы, все забываю спросить, у кого-нибудь вожжи есть напрокат или на продажу? Ортопед прогнозирует, что Соня сама пойдет только к концу июня, а Соня уже сейчас бегать хочет, но за руки нам не рекомендовали водить, да и тяжело это, в позе зю постоянно.
Люминочка, телефон не нашла знакомой, приедет муж, спрошу у него, по садику
а вот Суника дело говорит, тебе нужна няня на полдня, детки с чужими себя ведут не так, как с мамой, и ты в 9 утра их выпроводила и тебе на дневной сон привели))) и дешевле ж
а сад это не выход сильно, потому как начнутся болезни..
Девочки, я тоже к режиму отношусь серъёзно... И меня бесит, когда мне говорят, ну чё ты в так рано (в 21-21:30) укладываешь ребёнка, или чё ты её мучаешь днём до 12:30? ТИпа когда уснёт тогда уснёт... А вот именно потому же :что дневной сон - это мое время)))) и ночной - тоже))) (с)
Или когда муж после работы спокойно поиграв на компе в 21 заваливается смотреть фильм на планшетике, а мне заявляет: ну она ж ещё не хочет спать, пусть погоцает ещё. И никого ж не волнует, что в это время мне прийдётся гоцать вместе с ней, а какбы я тоже хочу какбы отдохнуть :-/
И ещё, тут как-то поднимали вопрос о гостях. Так вот я всем говорю, что в 9 я укладываю ребенка. И точка. И неудобства при этом не испытываю. Потому шо режим- это святое )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks