| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Болеющим - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
Девочки, спасибо всем - кто ответил на мой вопрос!)
Шпулька, классные босоноги! и я такие хочу!
а расскажи плиз, они на широкую ногу или на узкую?
а то я уже с томи хелфингер пролетела. аж обидно. они на узкую получились
Всем привет!
А мы проснулись с темпой(((( 37,6 ну и что этоГулял вчера ребенок, носился по улице с детьми, пришли в дом в 21, покупались, вырубился. Ночью был горячий, мерила, но темпы не было, утром измерила еще раз - уже есть(((( капризный такой, руки во рту, иногда может жидким подкакнуть Может, зубы? Хотя мне как-то не верится, что темпа бывает на зубы.
![]()
а на счет кросов твоего мужа, ну у него и лапка)))
мне они понравились, но на 41 мужа они будут велики)))
пока наблюдаю. Вот, спит, уже 3 дня был на 1 сне, так классно было) Он в 13 уже вырубался, спал крепко до 15-15,30 и потом в 21 тоже уже готов был спать. Но сегодня в 7 проснулся, еще и с темпой, я решила его не мурыжить, пусть подремает... Еще и дождь шел.,
Остап вчера не закрыл калитку на огород, и псина там ночью скакалДаже боюсь идти рассматривать( Наверное, нет у меня уже красивого огорода((((
Но я не сдамся, жизнь всеравно прекрасна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks