Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 663 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 521 по 540.

Тема: От года до двух (том 28)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Привет, взрослякам

Девочки, у кого есть старшие детки, вариант отдыха в мини-лагере в Болгарии тыц

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Надеюсь)))

Марина, видимо, спит ишшо)))
    И не видит, шо я извелась уже))
    Вижу вижу

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Привет!
    Смотрю у многих утро так-себе.
    Маруся полетела об угол, возле глазика набила кровавый синяк. Успокаивалась на сисе и заснула.
    Проснётся помажу траумелем наверно.

Болеющим выздоравливать!!
    Пуша, нацепила я разинку)) на запястье)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Нежка выздоравливать!! Кошеня выздоравливать!!!

А у нас чтото красное под бровью на одном глазике, ну под бровью более точное объяснение. И не пойму укус или нет......(

всем деткам не болеть, хоррошо перенести прививки!

Позволила себе запрещенный кофе, стыДно что не слушаю врача, перед собой, зато какааааая счастливая)))) но все равно злая ))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Шпулька, классные босоноги! и я такие хочу!
    а расскажи плиз, они на широкую ногу или на узкую?
    а то я уже с томи хелфингер пролетела. аж обидно. они на узкую получились
    А какой размер? У меня укая нога. Ввкладывай

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Красота , а цвет какой ?
    А Олькины должны сегодня приехать, но массажистка наша сказала, что учитывая наши проблемы с ножками нам надо ехать в ортофит и индивидуально подбирать. Так что поедут наши босоноги наверное обратно
    А ты не ортопедические покупала? Ты ж сама знаешь что с ножками и что надо.
    По массажисткам, они все ну очень умные. И говорят все просто очень полезное. Но все нужно переповерить у врача! Это имхо конечно
    а по продавалкам, так просто надо, увы, цену опускать, тогда и продастся. Оно то конечно обидно, что ктото продает еще и наваривает а тут себе в убыток продаешь, зато когда бабусики нужно выручить то мне проще так сделать чем 2 года сидеть с ним...

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Девочки, а кто в курсе по Каскад парку. Если приехать до обеда погулять, потом вернуться домой на сон и приехать после обеда. Пустят? Или надо новый абонемент покупать?
    Да пустят мы так в свой др ездили, но вечером там такая фигня, детей столько, и днюшки, бегают взрослые бешенные дети просто носятся там на малявок не обращают внимания..
    люминочка, а ты ж тоже улучшаешь состояние своей фигуры фитнесом и питанием?) похвастайся своими результатами!

подстриглась, жду маникюршу- руки-ноги привести в порядок)))) босоножки нарешти приехали))) теперь осталось в платье влезть)))
    Мне так интересно смотреть на живой пример результатов пп )) сколько ты сбросила за полгода? Срывов что вообще не было? Это чтоли я такая слабовольная женщина?))) хожу злая неделю, голодноватая, потом обожрусь все вернется.. Вроде и пп не диета, но такого рода срывы арисутствуют...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Да, а разве может быть по другому ?
    Конечно может, я всегда читала с ударением на первый слог

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

А мы проснулись с темпой(((( 37,6 ну и что это Гулял вчера ребенок, носился по улице с детьми, пришли в дом в 21, покупались, вырубился. Ночью был горячий, мерила, но темпы не было, утром измерила еще раз - уже есть(((( капризный такой, руки во рту, иногда может жидким подкакнуть Может, зубы? Хотя мне как-то не верится, что темпа бывает на зубы.
    Пусть малыш выздоравливает!

Это твой золушка))))) 44 у него, он и ростом 185))) красавец, короче
    Тсююю, у моего 46-47р, и то я считаю для его роста (198см) нормальный размер.

Всё, побежали мы гулять пока распогодилось!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вот такие у меня туфли черного цвета размером 8,5

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девушки,
    может есть желание заказать полотенца-пончо типа таких http://www.kidstaff.com.ua/tema-8849581.html
    откуда-то из китая, в общем поискать где дешевле... Что скажете? Или идти на рынок и не выделыватьсЯ? А лучше дешевле на тот же кидстаф?)₽)

и по этим, но тут просто предлагаю скооперироваться чтоб пересылка дешевле вышла, детское полотенце для рук 35 грн
    вообще детки вытирают об него ручки или начинают баловаться и бегать с ним ао всей квартире???
    Ссылка. http://www.kidstaff.com.ua/tema-8849581.html

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Да пустят мы так в свой др ездили, но вечером там такая фигня, детей столько, и днюшки, бегают взрослые бешенные дети просто носятся там на малявок не обращают внимания..
    люминочка, а ты ж тоже улучшаешь состояние своей фигуры фитнесом и питанием?) похвастайся своими результатами!
    Мне так интересно смотреть на живой пример результатов пп )) сколько ты сбросила за полгода? Срывов что вообще не было? Это чтоли я такая слабовольная женщина?))) хожу злая неделю, голодноватая, потом обожрусь все вернется.. Вроде и пп не диета, но такого рода срывы арисутствуют...
    Спасибо за инфо. По поводу ПП. Стыдно признаваться, но я сорвалась.(( И за 2 месяца у меня снова плюс 5. Сорвалась на 8 Марта и до сих пор не могу остановиться.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Привет!
    Смотрю у многих утро так-себе.
    Маруся полетела об угол, возле глазика набила кровавый синяк. Успокаивалась на сисе и заснула.
    Проснётся помажу траумелем наверно.

Болеющим выздоравливать!!
    Пуша, нацепила я разинку)) на запястье)
    И хочется мне пожелать вам больше не летать, но , наверное, уместно пожелать, чтобы полёты обходились без травм.. Потому шо они щас ну так летают..Я в шоке.
    У меня вчера Соня решила убежать с кухни в комнату от меня, и так разогналась , что в дверь зала не вписалась....в дверной проём. Шишка на глазах за секунды на лбу. В такие моменты , мне кажется, у меня половина волос на голове седеет (((((

Девочки, всем привет.
    Я решилась на заказ многоразовых памов (для дома). Ибо горшок мы пока игнорим. А я щас дома стараюсь между снами держать её в трусиках для приучения (они плотные, и почти не протекают). Короче сидела я, считала экономию. И решила что если расходовать 3 пампа вместо 6 в день, то это экономится минимум 450 грн в месяц (из расчёт 5 грн за пам, ну это минимальная цена).
    Для желающих спросить или сказать, что горшок же уже на носу, скажу, что не уверена я :-/ а потом,когда приучимся мы, то на ночь для подстраховки сирано нужны пампы будут. Так что щас оплачу покупку и завтра буду получать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ангел, Юлику не болеть! По поводу парацетамола и она мне сказала, что нурофен собьет ниже нормы, а нам якобы надо чтобы профилактическое действвие было.
    А во сколько сегодня футбол??
    в 22-00, по 2+2
    Спасибо всем за пожелания здоровья, у меня еще час свободного времени, Юлик с няней на улице гуляют
    Я поубирала почти все, что хотела, перебрала все вещи зимние и летние, прикинула, что мне понадобиться в Карпаты. Кстати, Вика, сапожки нам впору, спасибо!
    Супик малой сварила, стирка стирается, вот и думаю, пылесосить или нет) Что скажете?сегодня буду для себя и мамы, которая придет ночевать буду готовить пиццу!Спасибо за идею, Пушинка!
    Капец, я УЖЕ скучаю по мужу))) ну что за засада))))
    Никто в наши края (Караван) сегодня во второй половине не едет?
    Как там Дашенька, Альбина?
    Тимурчику восстанавливаться, +1 к температуре выше 39 не на фоне зубов(
    Лилу, у тебя вообще подход к режиму, как у меня)) Серьезный)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем доброе распогодившееся утро)
    детка не болеть, балорма, Марусеньке не падать так страшно

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Болеющим скорейшего выздоровления!

Частный как раз потому, что в гос только с 2-х лет. И хотят, чтобы на горшок ходили и сами ели.(( Ефим уже сам ест, Ева с переменным успехом. А вот с горшком беда, мостики и ор на девять этажей.
    Я бы может и подождала до двух, если бы не лето. Кощунство детей летом в квартире держать. А на улицу, как выше писала, выйти сама с ними не могу, разбегаются.((
    К родителям в село тоже не вариант, во-первых родители работают, во-вторых живут в квартире, двор не огражден.((
    Мы стоим на очереди в 155, это прямо под домом. Есть еще вариант в Малюк № 3 отдать. После 15-го пойдем говорить. Может и получится договориться, чтобы с год и девяти взяли.
    Дешевле конечно. Но я так устала от постороннего человека дома, не передать.((
    Вот вспомнила, что еще вчера хотела написать - Lumino4ka, а почему ты не хочешь нанять няню именно для прогулок? У нас есть несколько знакомых с такой практикой, т.е. берут нянь только гулять, забирать-отводить на кружки и пр. Мне кажется, что если поискать, то вполне можно найти того, кто не отказался бы от такой подработки - и дешевле, и гулять удобно, и дома без посторонних.
    Потому как мне кажется, что ты немножко идеализируешь сад, пусть и частный, т.к. если тебе(одному человеку) очень сложно гулять с двумя в таком возрасте, то представь как гуляет такой же один человек с тремя-пятью такими)) В частных садиковских группах обычно 2 воспитателя на 10-15 детей или 3 на 20-25, в яслях примерно один взрослый на 3-5 детей. Вот и представь - неужели действительно думаешь, что кто-то лучше уследит за твоими бебиками, когда их на одного выгуливающего еще больше? Имхо, конечно)
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А ты не ортопедические покупала? Ты ж сама знаешь что с ножками и что надо.
    По массажисткам, они все ну очень умные. И говорят все просто очень полезное. Но все нужно переповерить у врача! Это имхо конечно
    а по продавалкам, так просто надо, увы, цену опускать, тогда и продастся. Оно то конечно обидно, что ктото продает еще и наваривает а тут себе в убыток продаешь, зато когда бабусики нужно выручить то мне проще так сделать чем 2 года сидеть с ним...
    Нам Садовенко сказала , что нам надо не ортопедические , а профилактические или как правильно назвать. Вот с учетом этого я и брала.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Конечно может, я всегда читала с ударением на первый слог
    Хи-хи

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    дневной сон - это мое время)))) и ночной - тоже)))
    потому и серьезна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

balorma, Ю, деткам восстановится после травм!Моя несмотря на полученные царапины продолжает лезть к кошке
    А мне нужны мокасины, а я никак не выделю на это деньги и время для вождения какие-то самые простые, эхххх ....
    Ю, удачи с многоразовыми подгузниками, моя в трусиках дома, высаживаю, но казусы случаются, особенно в стульчике для кормления( а памперсы только на прогулку и сон ночной, дневной спит без пама. Выходит в среднем 42 пама на три недели, то есть около 260-270 грн. в месяц.
    Лилу, так я с тобой на 100500% согласна, просто говорю, что у нас с тобой сходная позиция, просто муж говорит, что у нас режим, как в тюрьме
    Mala, ну так зачем тогда покупать лечебную ортопедическую обувь, если врач сказал другое?Мне кажется, что все-таки массажист тут не в приоритете. Некоторые лечебные методы не следует использовать без необходимости, они могут и навредить.

Дописів
    3 155

Типово

Дамы, все забываю спросить, у кого-нибудь вожжи есть напрокат или на продажу? Ортопед прогнозирует, что Соня сама пойдет только к концу июня, а Соня уже сейчас бегать хочет, но за руки нам не рекомендовали водить, да и тяжело это, в позе зю постоянно.

Дописів
    4 786

Типово

Люминочка, телефон не нашла знакомой, приедет муж, спрошу у него, по садику
    а вот Суника дело говорит, тебе нужна няня на полдня, детки с чужими себя ведут не так, как с мамой, и ты в 9 утра их выпроводила и тебе на дневной сон привели))) и дешевле ж
    а сад это не выход сильно, потому как начнутся болезни..

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Дамы, все забываю спросить, у кого-нибудь вожжи есть напрокат или на продажу? Ортопед прогнозирует, что Соня сама пойдет только к концу июня, а Соня уже сейчас бегать хочет, но за руки нам не рекомендовали водить, да и тяжело это, в позе зю постоянно.
    поищи по форуму, гривен 50 стоят бу

Дописів
    2 270

Типово

в 22-00, по 2+2
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    дневной сон - это мое время)))) и ночной - тоже)))
    потому и серьезна
    Девочки, я тоже к режиму отношусь серъёзно... И меня бесит, когда мне говорят, ну чё ты в так рано (в 21-21:30) укладываешь ребёнка, или чё ты её мучаешь днём до 12:30? ТИпа когда уснёт тогда уснёт... А вот именно потому же :что дневной сон - это мое время)))) и ночной - тоже))) (с)
    Или когда муж после работы спокойно поиграв на компе в 21 заваливается смотреть фильм на планшетике, а мне заявляет: ну она ж ещё не хочет спать, пусть погоцает ещё. И никого ж не волнует, что в это время мне прийдётся гоцать вместе с ней, а какбы я тоже хочу какбы отдохнуть :-/

И ещё, тут как-то поднимали вопрос о гостях. Так вот я всем говорю, что в 9 я укладываю ребенка. И точка. И неудобства при этом не испытываю. Потому шо режим- это святое )

Дописів
    4 786

Типово

Лилу, так я с тобой на 100500% согласна, просто говорю, что у нас с тобой сходная позиция, просто муж говорит, что у нас режим, как в тюрьме
    еще б мужа заставить поддерживать режим

Сторінка 27 з 663 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті