Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 348 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Девушки киньте темку на коляски обсуждение, не могу найти что то

Вчера на ночь некст и картерс и коляски рассматривала, и они мне всю ночь снились
    А нам черный шоколад только нельзя? А молочный?
    кому нельзя?
    я трескаю шоколад разный и почти каждый день, и в разном виде
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    можно кушать же желтые помидоры!!! Они же не красные, красных щек не будет!!!
    ага, только это давно известный факт, что жёлтые и розовые помидоры менее аллергенны, чем красные. Но, внимание, .....МЕНЕЕ, а не совсем. Так что тут, опять, не угадаешь - может и красные будут нормальных, а может и жёлтые ни-ни

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Спасибо!
    Та ну, сок из буряка можно добыть, скоро огурцы и молодая морковка будут в достаточном количестве... Сама ещё не делаю соки, пока изучаю вопрос)
    а смысл? Я понимаю, если человек давно соками увлекается и дальше планирует, вместе с ребёнком так питаться. А если просто из-за Б. - то Б. очень даже нужна и клетчатка из этих фруктов-овощей, чтоб кишечник работал хорошо и голод утолять. Ведь соков можно грамм 50-100 всего выпить, даже 200 гр яблочного сока - это не здорово и даже вредно в некоторых случаях. Вот выпьешь 50 гр сока, а потом тортом побежишь закусывать и в чем польза

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Расскажите , а этот перкарбонат он именно отбеливает или пятна выводит? Только для белого?

сейчас нет понятия "колики" у детей. Есть вздутие(газики). Дал лекарство или газоотв.трубочку вставил-все прошло. А если на детя ничего не действует, он все время плачет до 3-4 мес, ножки поджимает, т.е. то, что раньше называли коликами-это неврология, родовая травма. Это у детеныша головка болит, нужно его неврологу показывать.
    пятновыводитель, на цветном отлично работает.

За колики - не совсем правильно "нет понятия". Колики все так же встречаются. Только сегодняшние продвинутые мамочки под влиянием рекламы лекарств от колик, привыкли лечить колики прямо с рождения. Я вот тоже так думала, а только через полгодика где-то до меня дошло, что ре в первые месяцы по вечерам капризничал, т.к. за день я хотела отдохнуть и чтоб он полежал на кровати, а не на руках, я смотрела фильмы и пыталась делать ему зарядку, разговаривала с мужем. А ему это не нравилось....он хотел НА РУЧКИ И ВНИМАНИЯ только ему.
    Вон и Маша с Нидерландов писала как-то, мол, посмотрела Комаровского - теперь коликов у нас нет....это ж не значит, что вылечили, это то, что она считала кроликами - ими не является.
    Я только вчера писала, что колики от диеты не зависят....там другие причины (неврология в т.ч.), просто когда ре плохо, а ещё и газики - то плохо вдвойне. А газики есть у абсолютно всех до 3-4 месяцев.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    кому нельзя?
    я трескаю шоколад разный и почти каждый день, и в разном виде
    Тогда скоро плитки молочной шоокладки не будет

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Спасибо за пожелания)) Кайфую, т.к. дела уже все передала, сижу за пустым столом))) С утра привезла торт коллегам - все довольные, а я больше всех, т.к. наслаждаюсь ничегонеделаньем))))))
    классно поздравляю с последним рабочим днем
    у меня на вторник прощальный торт запланирован
    вроде и радостно, что наконец-то отпуск наступит полноценный, а с другой стороны страшновато немного, что я буду дома делать, это же скучно будет когда никуда не надо...
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

вроде и радостно, что наконец-то отпуск наступит полноценный, а с другой стороны страшновато немного, что я буду дома делать, это же скучно будет когда никуда не надо...
    будем форумовки устраивать)))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Девушки киньте темку на коляски обсуждение, не могу найти что то

Вчера на ночь некст и картерс и коляски рассматривала, и они мне всю ночь снились
    А нам черный шоколад только нельзя? А молочный?
    Тут уже говорили, а я подтверждаю. Обрати внимание на коляски Жане (Jane) Slalom Pro. Они оч.хорошего качества, можно не боясь и б/у брать. В лифт входят, можно управлять одной рукой. Из но! Шаг к нашим лестницам не подходит, как и Chicco. Реально везти по лестнице на задних колесах, затаскивая ее всед за собой. У меня 1ая коляска была польская. Больше не хочу. Вроде ничего, а повторять на хочется... у меня колеса сами отстегивались, бегала их собирала. А Жане протестили мои знакомые в теч.последних 5 лет, отзывы только отличные, и мне в тесте понравилась.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

[QUOTE=Молочный Хомячок;3015362

За колики - не совсем правильно "нет понятия". Колики все так же встречаются. Только сегодняшние продвинутые мамочки под влиянием рекламы лекарств от колик, привыкли лечить колики прямо с рождения. Я вот тоже так думала, а только через полгодика где-то до меня дошло, что ре в первые месяцы по вечерам капризничал, т.к. за день я хотела отдохнуть и чтоб он полежал на кровати, а не на руках, я смотрела фильмы и пыталась делать ему зарядку, разговаривала с мужем. А ему это не нравилось....он хотел НА РУЧКИ И ВНИМАНИЯ только ему.
    Вон и Маша с Нидерландов писала как-то, мол, посмотрела Комаровского - теперь коликов у нас нет....это ж не значит, что вылечили, это то, что она считала кроликами - ими не является.
    Я только вчера писала, что колики от диеты не зависят....там другие причины (неврология в т.ч.), просто когда ре плохо, а ещё и газики - то плохо вдвойне. А газики есть у абсолютно всех до 3-4 месяцев.

[/QUOTE]

Ну не знаю... за что купила, за то и продала))) Это педиатр на курсах рассказывал. Газики-это одно. А колики-совсем другое. Во понятие "колики" исключили. Нужно искать причину такого поведения ребенка, а не спихивать на животик. Запомнила! т.к моему как раз колики с дисбактериозом лечили, а он до 4 мес не спал толком. Взятие на ручки на особо спасало. Так и висел на сиське 24 часа в сутках, при этом умудряясь плакать. Я как зомби стала. В туалет не могла сходить, ор на весь дом. Но к неврологу на не отправляли. Только сейчас расхлебываем все последствия. Говорят, что в период рождения могли сосудики в голове полопаться, это вызывало сильные головные боли. Сейчас сильно повышено внутричерепное, и частые головные боли у сына.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Я в первый раз т.ж.не представляла, что буду дома делать. На 5 курсе уже работать пошла и так до самого декрета без перерыва. Так дома оказалось столько дел, я и передохнуть не успела Вот увидишь, скучать не будешь

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    У НМ, chicco и mothercare есть.

Ну и отечественных производителей много таких бодиков.
    Посмотрю, а мазекеа есть же и онлайн интересно разница в цене с магазином большая?
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Спасибо
    Вика, я такие наборы взяла на картерсе в последнюю неделю апреля, тоже по 7 долларов, еще взяла набор с кофтой и штаниками по 10 дол. и пару человечков по 5 дол. Приедут в конце мая могу зафтокать и написать какое оно в действительности Много картерса брать побоялась, потому что опытные мамы говорят, что надо еще по детке смотреть - картерс на более худеньких, джордж на более пухленьких, в общем надо несколько производителей пробовать.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    я видела картерс в живую мне очень нравится качество и расцветки, вообще не сравнить с украинскими производителями
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 591

Типово

Мира с последним рабочим деньком !!!!!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    Tatianochka, Nika$Ket, Marishka - с недельками!!!
    АЛЕНА,С КОРОВКАМИ!!!
    Вика, х@т@быч, спасибище тебе огромное!!!
    ОЧЕНЬ приятно, что есть такие люди, которые САМИ предлагают порадовать чужого ребенка!

Вчера уже ночью насмотрела на Али такую майку для кормящих, буду брать!
    Востаннє редагував polyakova: 14.05.2015 о 11:01

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    Tatianochka, Nika$Ket, Marishka - с недельками!!!
    Вика, х@т@быч, спасибище тебе огромное!!!
    ОЧЕНЬ приятно, что есть такие люди, которые САМИ предлагают порадовать чужого ребенка!

Вчера уже ночью насмотрела на Али такую майку для кормящих, буду брать!
    Пожалуйста. Мне вообще не жалко, я помню себя и эти фишки и фантики, вот если бы мне тогда кто-то подарил редкую фишку я бы месяц радовалась.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Тогда скоро плитки молочной шоокладки не будет
    нам нельзя не шоколад, а аллергены в принципе все!!! я на НГ на мандарины подсела, мне втык сделали и попустило...
    мы же не хотим ребенка-аллергика.
    ТЫ ШО-ТЫ ШО?!?!??!
    низзя в таких количествах шоколад хомячить!!! Влада, я не о тебе ))) я так )))

я сегодня еду на первый урок по живописи
    ну и на курсы для Б можно походить, да и вообще погулять по городу - я там 100 лет не была (вечно дом, работа, ребенок, ну теннис раз-два в неделю)

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Спасибо за пожелания)) Кайфую, т.к. дела уже все передала, сижу за пустым столом))) С утра привезла торт коллегам - все довольные, а я больше всех, т.к. наслаждаюсь ничегонеделаньем))))))
    УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В декрете здорово!!!!
    тем, кто не работает, разницы нет канеш, а тем, кто привык каждый день работать, даже страшно представить ТАКУЮ кучу свободного времени ))))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Суджил, с коровками тебя!
    Nika$Ket, а тебя с бигпузием!
    я сейчас включу Океан Эльзы себе и начну шуршать по дому
    заходи после садика на пирог, я вчера по интересному рецепту пекла... фотки выкладывать не буду )))

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    доброе утро, кому положено с недельками!!!
    погода не радует(((( а я сегодня так хотела новые штанишки одеть, так дождь((((
    штанишки!
    я утром вырядилась в новые шорты и футболку хорошо хоть вышла на балкон погоду посмотреть, а там дождь - пришлось срочно переодеваться! )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Девушки, привет всем!!
    Четверговых с недельками!!
    Мира, в декретом тебя!!!
    Алёна, с коровками!!

Долго меня не было,работа, потом уезжали на майские, потом день рождения и сына - куча забот и катастрофическая нехватка времени..... Наверное, тут у вас очень много интересного произошло! Постараюсь хотя бы последнее прочитать))

Всем хорошей погоды и легкого дня!!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

нам нельзя не шоколад, а аллергены в принципе все!!! я на НГ на мандарины подсела, мне втык сделали и попустило...
    мы же не хотим ребенка-аллергика.
    ТЫ ШО-ТЫ ШО?!?!??!
    низзя в таких количествах шоколад хомячить!!! Влада, я не о тебе ))) я так )))

я сегодня еду на первый урок по живописи
    ну и на курсы для Б можно походить, да и вообще погулять по городу - я там 100 лет не была (вечно дом, работа, ребенок, ну теннис раз-два в неделю)

тем, кто не работает, разницы нет канеш, а тем, кто привык каждый день работать, даже страшно представить ТАКУЮ кучу свободного времени ))))

заходи после садика на пирог, я вчера по интересному рецепту пекла... фотки выкладывать не буду )))

штанишки!
    я утром вырядилась в новые шорты и футболку хорошо хоть вышла на балкон погоду посмотреть, а там дождь - пришлось срочно переодеваться! )))
    о я тоже думаю в декрете пойти на курсы живописи. на какие ты ходишь? куда? сколько это нынче стоит?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а смысл? Я понимаю, если человек давно соками увлекается и дальше планирует, вместе с ребёнком так питаться. А если просто из-за Б. - то Б. очень даже нужна и клетчатка из этих фруктов-овощей, чтоб кишечник работал хорошо и голод утолять. Ведь соков можно грамм 50-100 всего выпить, даже 200 гр яблочного сока - это не здорово и даже вредно в некоторых случаях. Вот выпьешь 50 гр сока, а потом тортом побежишь закусывать и в чем польза

Отправлено через Tapatalk
    Смысл в том, что столько овощей-фруктов не съешь, сколько нужно по витаминам, а в виде сока получишь более-менее нужную дозу. Но и соки беременным нужно пить в разведенном водой виде.
    В любом случае, данный вопрос еще задам врачу на будущей неделе.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    о я тоже думаю в декрете пойти на курсы живописи. на какие ты ходишь? куда? сколько это нынче стоит?
    я только первый раз иду, вернусь - расскажу.
    Студия "LOVE-ART" на Ленина 15, купила купон еще месяц назад на покупоне.
    Подружка ходила - говорит стресс хорошо снимает ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Мира с последним рабочим деньком !!!!!
    Дякую))

Это точно) Я работаю в целом уже 16 лет, в том числе училась на заочном - постоянно в движении, в делах, а последние 9 лет еще и планирование с кучами врачей. А тут вот такой отпуск) Может, опять вдохновлюсь декупажем, у меня творческий перерыв был, хотя занимаюсь уже несколько лет этим на досуге. Тоже есть мысль сходить на МК по живописи) Еще хочу давно на курсы английского, но сейчас затеваться наверное, не стоит) Хотя...

Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    Девушки, привет всем!!
    Четверговых с недельками!!
    Мира, в декретом тебя!!!
    Алёна, с коровками!!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

я только первый раз иду, вернусь - расскажу.
    Студия "LOVE-ART" на Ленина 15, купила купон еще месяц назад на покупоне.
    Подружка ходила - говорит стресс хорошо снимает ))))
    о, круть, ждем впечатлений
    у меня с нового года стоит картина, которую по номерам надо раскрашивать - сестричка подарила для позитивных эмоций, так у меня руки до нее до сих пор не доходили, а вот в декрете начну наверное тоже творить )

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Мира, это у тебя плановый отпуск, а потом сразу декрет? У меня срок на недельку раньше, а декрет посчитали с 5го июня....

Сторінка 28 з 348 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті