Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 324 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    те люди, которые есть у нас, не имеют ничего общего с профессией риелтор Это обычные посредники
    Не в обычном, а в худшем смысле понятия "посредник". Граничащая с понятиями "шантаж" , "вымогательство" и стойко ассоциирующаяся с "мошенничеством".

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Не в обычном, а в худшем смысле понятия "посредник". Граничащая с понятиями "шантаж" , "вымогательство" и стойко ассоциирующаяся с "мошенничеством".
    "манипуляции" забыли)))

Типово

я че то пропустил?
    "что за бизьнес сдевятидодвенадцати была раскрыта сакральная Тайна?)

Дописів
    139

Типово

Добрый день! Я новичок в этой темке. Но может кто-то знает продаются ли квартиры в новом доме на Красном камне? Застройщик КБ Южное.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Продам свою квартиру 3х комнатную ул. Косиора хрущевка 4/5 59,2/45/6 38 тыс. дол. Или поменяю на однокомнатную в этом же районе с Вашей доплатой.
    Плюсы: металлопластиковые окна, балкон застеклен, полностью заменена сантехника, ванная в кафеле, новый бойлер, счетчики, кондиционер, вытяжка, большая кладовка, не угловая. Находится квартира в хорошем районе, рядом школа, садик, больница, АТБ, транспортная развязка во все стороны города, отличные соседи. Своя! Просьба посредников не беспокоить!
    Минусы: Требуется косметический ремонт. Тел. 0955442571 Ольга

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Продам свою квартиру 3х комнатную ул. Косиора хрущевка 4/5 59,2/45/6 38 тыс. дол. Или поменяю на однокомнатную в этом же районе с Вашей доплатой.
    Плюсы: металлопластиковые окна, балкон застеклен, полностью заменена сантехника, ванная в кафеле, новый бойлер, счетчики, кондиционер, вытяжка, большая кладовка, не угловая. Находится квартира в хорошем районе, рядом школа, садик, больница, АТБ, транспортная развязка во все стороны города, отличные соседи. Своя! Просьба посредников не беспокоить!
    Минусы: Требуется косметический ремонт. Тел. 0955442571 Ольга
    мне вот что интересно - во сколько вы реально оцениваете стоимость однокомнатной квартиры в состоянии, похожем на состояние вашей? Т.е. какую доплату будете просить с человека?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    2. Продам дачу в Сухачевке
    Двухэтажный дом + подземный гараж (красный блок). Первый этаж: веранда, кухня, душевая(горячая вода), гостиная. Второй этаж: две комнаты, .
    Нулевой этаж: пандус (въезд в гараж), погреб, гараж. Участок около 15 соток. Плодоносящие деревья( черешня, вишня, абрикос, персик, слива, яблоня, черешня, груша)
    Туалет кирпичный на улице. Вода техническая на участке по расписанию. В доме два больших бака для холодной воды 400л и бак для нагрева горячей воды. Газ - баллон. Электричество круглый год. До р. Днепр 10 минут пешком.
    Цена 13 тыс.у.е.
    Фото по ссылке
    за не приватизированный участок??? минимум за эти деньги дача должна быть в пяти минутах ходьбы от Парусовского тупика и иметь унитаз в доме.

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    за не приватизированный участок??? минимум за эти деньги дача должна быть в пяти минутах ходьбы от Парусовского тупика и иметь унитаз в доме.
    Мечтать не вредно.
    Будут продавать пару лет, пока не передумают продавать или не надоест и цену приблизят к реальной.
    Кста в тех краях можно за такие полноценный домик найти.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    Мечтать не вредно.
    Будут продавать пару лет, пока не передумают продавать или не надоест и цену приблизят к реальной.
    Кста в тех краях можно за такие полноценный домик найти.
    так а я о чем... регулярно мониторю цены, видела домик с унитазом внутри на 5 куе дешевле и плюс документы. Еще учитывая то что там с питьевой водой проблемы... я не понимаю абсолютно логики подорожания. С учетом бешеного роста курса у.е.
    Востаннє редагував Светулечичек: 04.05.2015 о 09:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від novarm Переглянути допис
    Есть у меня знакомые, которые пару лет как начали свой бизнес и он растет даже в теперешних условиях - пашут приблизительно с 9 утра до 12 ночи, хотя их не одобряю поскольку еще есть ребенок который не видит родителей.
    Люди – странные существа! Они всю жизнь горбатятся, чтобы заработать деньги, и теряют здоровье. А потом все деньги тратят на то, чтобы вернуть утерянное здоровье!
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Продается дом на ж/м Игрень.
    До остановки маршрутки и электрички пешком пять мин, недалеко школа, детский сад, АТБ.
    Двор 6 сот., газ, вода, туалет в доме, ванная комната, подвал, сарай, чердак, сад. Металлическая дверь и решетки на окнах, крыша перекрыта. Есть фото. Пять комнат.
    Цена снижена! 25 000 у.е., с торгом!

Тел. 097-915-39-98, Ольга.
    Цена снизилась!)

Дописів
    10 691

Типово

сегодня к дому подошел рыэлтор, так случайно узнали что соседка продает квартиру, 2хком 2эт 50кв, ремонт совдеп, просит 40кусков, на островского

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    сегодня к дому подошел рыэлтор, так случайно узнали что соседка продает квартиру, 2хком 2эт 50кв, ремонт совдеп, просит 40кусков, на островского

Я так понимаю - престижный район, шоле?
    У нас на тополе 2-ком. на среднем этаже, 49-50 квадратов, состояние типа жилое (но все ж понимают, что это - под ремонт) уже по 24-27 продают. Тут уж я сама видела эти варианты. Но есть такие же и по 40, да.

Дописів
    10 691

Типово

нашла объяву "на стене в соцсети" у дружбана
    Супер цена Срочная продажа !!!

2-комн. квартира в самом центре Днепропетровска между Короленко и Красной всего за 14000 дол !!!

3 этаж, высокие потолки, в одной комнате МПО окна.

Документы в порядке . Готовы показывать в любое время и брать задаток!

Спросить Виктора, пароль "От Евгения" : (067)5113000

подробностей не знаю

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Есть интерес продать 3к квартиру в ч.доме (супер екатерининка) на 4 хозяина. Общая площадь шот около 58 кв.м. Потолки 3,8. Можно заглубиться и сделать 2 уровня =)))

В общем дворе (очень тихий) есть место под машину, под песочницу. Есть мангал (моего дяди) но можно и свой выносить во двор. Перед верандой можно поставить столик и 2 кресла и попивать когфеёк по утрам. Можно у соседки в аренду брать гараж (я так и делаю).

Тихий район в центре , ул.Ворошилова.

Или меняю на 2к + 3к квартиры или на 3к + 3к =)

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Есть интерес продать 3к квартиру в ч.доме (супер екатерининка) на 4 хозяина. Общая площадь шот около 58 кв.м. Потолки 3,8. Можно заглубиться и сделать 2 уровня =)))

В общем дворе (очень тихий) есть место под машину, под песочницу. Есть мангал (моего дяди) но можно и свой выносить во двор. Перед верандой можно поставить столик и 2 кресла и попивать когфеёк по утрам. Можно у соседки в аренду брать гараж (я так и делаю).

Тихий район в центре , ул.Ворошилова.

Или меняю на 2к + 3к квартиры или на 3к + 3к =)
    Ворошилова, конечно классный район, но 58 м это не много чтобы менять на 2+3 или 3+3 как по мне

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Ворошилова, конечно классный район, но 58 м это не много чтобы менять на 2+3 или 3+3 как по мне
    Район самый людчий! Даже лучше ул.Дзержинского!! и пр.К.Маркса! А если для персионеров, то ваще красатень!! Лучше не сыщещъ!
    Белочек во дворе можно кормить с руки. Дятлы прыгают и йожик есть =)

Дописів
    5 409

Типово

Район самый людчий! Даже лучше ул.Дзержинского!! и пр.К.Маркса! А если для персионеров, то ваще красатень!! Лучше не сыщещъ!
    Белочек во дворе можно кормить с руки. Дятлы прыгают и йожик есть =)
    т.е. вы хотите сказать, что эта екатерининка стоит 50-60 тыщ баксов?)))) Смешно...

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    т.е. вы хотите сказать, что эта екатерининка стоит 50-60 тыщ баксов?)))) Смешно...
    Я думаю может и больше!! =))
    Можно вариант 2к+4к (в КрРоге + машина на автомате (типа Ярис, Аурис)

Дописів
    5 409

Типово

Я думаю может и больше!! =))
    Можно вариант 2к+4к (в КрРоге + машина на автомате (типа Ярис, Аурис)
    это анриал в наше время...Дурных нэма А денежные мешки давно при жилье, за такую цену лучше купить дом в пригороде квадратов на 200

Сторінка 249 з 324 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті