| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я че то пропустил?
"что за бизьнес сдевятидодвенадцати была раскрыта сакральная Тайна?)
Добрый день! Я новичок в этой темке. Но может кто-то знает продаются ли квартиры в новом доме на Красном камне? Застройщик КБ Южное.
Продам свою квартиру 3х комнатную ул. Косиора хрущевка 4/5 59,2/45/6 38 тыс. дол. Или поменяю на однокомнатную в этом же районе с Вашей доплатой.
Плюсы: металлопластиковые окна, балкон застеклен, полностью заменена сантехника, ванная в кафеле, новый бойлер, счетчики, кондиционер, вытяжка, большая кладовка, не угловая. Находится квартира в хорошем районе, рядом школа, садик, больница, АТБ, транспортная развязка во все стороны города, отличные соседи. Своя! Просьба посредников не беспокоить!
Минусы: Требуется косметический ремонт. Тел. 0955442571 Ольга
Востаннє редагував Светулечичек: 04.05.2015 о 09:02
сегодня к дому подошел рыэлтор, так случайно узнали что соседка продает квартиру, 2хком 2эт 50кв, ремонт совдеп, просит 40кусков, на островского
нашла объяву "на стене в соцсети" у дружбана
Супер цена Срочная продажа !!!
2-комн. квартира в самом центре Днепропетровска между Короленко и Красной всего за 14000 дол !!!
3 этаж, высокие потолки, в одной комнате МПО окна.
Документы в порядке . Готовы показывать в любое время и брать задаток!
Спросить Виктора, пароль "От Евгения" : (067)5113000
подробностей не знаю
Есть интерес продать 3к квартиру в ч.доме (супер екатерининка) на 4 хозяина. Общая площадь шот около 58 кв.м. Потолки 3,8. Можно заглубиться и сделать 2 уровня =)))
В общем дворе (очень тихий) есть место под машину, под песочницу. Есть мангал (моего дяди) но можно и свой выносить во двор. Перед верандой можно поставить столик и 2 кресла и попивать когфеёк по утрам. Можно у соседки в аренду брать гараж (я так и делаю).
Тихий район в центре , ул.Ворошилова.
Или меняю на 2к + 3к квартиры или на 3к + 3к =)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks