| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, так я ее смотрел, но мне правда показалось что 5 этаж. Рыги за 38 сказали, а при просмотре хузяйка подняла цену до 42-44 + еще не до конца в наследство вступили. Я уже тогда был настроен на победу 4-6 (либо в крайнем случае тополь-3), поэтому больше из интереса смотрел квартиру. Хотя если за 36 ушла, то цена неплохая, но хозяйка еб*нутая (повышать цену при просмотре...). Но район тоже немаловажен, поэтому на тополе-3 и победе цены и держатся, хотя через месяц после моей покупки судя по объявам и просели процентов на 5-10.
может таки риэлторы опускали, более похоже на правду.Да-да, там хозяева на просмотрах цену на 2-4 тыщи поднимали по сравнению с риэлторской, я знаю)))
Продам капитальный кирпичный гараж (со смотровой ямой) на ж/м Тополь-2, ГК "Южный", 6х4, высота 3,5 м. Теплый, сухой. Свой. Подъездные пути удобны в любое время года. Есть электричество. Охраняемый.
Просьба все вопросы по телефону или в личку,т.к. за темой не слежу.
Женя
050-589-95-79,
067-904-27-64,
093-800-97-27
Когда я продавала, риэлторша сама опустила цену на МОЮ квартиру, чуть ли не в приказном порядке поставив меня в известность- подешевело и точка.
Тетка пошла в сад, а с меня дооолго покупатели требовали заявленную ею цену.
Думаю, это типО ход маркетинговый- покупателя заинтересовать ценой, а продавца прижать "падающим" рынком
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Продается дом на ж/м Игрень.
До остановки маршрутки и электрички пешком пять мин, недалеко школа, детский сад, АТБ.
Двор 6 сот., газ, вода, туалет в доме, ванная комната, подвал, сарай, чердак, сад. Металлическая дверь и решетки на окнах, крыша перекрыта. Есть фото. Пять комнат.
Цена 30 000 у.е.
Тел. 097-915-39-98, Ольга.
Востаннє редагував Неопознанная: 28.09.2014 о 18:34
Я с мая ничего и не смотрела, но раньше 100% риэлторы зачастую занижали цену на тыщу-две. А вот эту на Тополе-2 смотрели знакомые. Сказали, что риэлтор был в шоке, потому что "вы же мне говорили, что 44, а не 46" (они ее как раз в августе смотрели). И начались качели от хозяина типа: ну да, 44, но хочу на самом деле 46![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks