| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начинаю искать покупателей на 2-комнатную квартиру по ул. Савкина 6, 6 этаж, 52,1 кв.м., дом только что построил КБЮ, все сделано качественно, счетчики, сантехника, межкомнатные и входная дверь приятно порадовали при просмотре!
Фото
Начинаю искать покупателей на 2-комнатную квартиру по ул. Савкина 6, 6 этаж, 52,1 кв.м., дом только что построил КБЮ, все сделано качественно, счетчики, сантехника, межкомнатные и входная дверь приятно порадовали при просмотре! старт - 47 т. дол.
Фото
Востаннє редагував igorentij: 14.09.2014 о 17:35
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Если вы не владеете предложенной информацией - стойте и подпирайте ворота! Квартира мной куплена за немалые деньги и дом кирпичный. Бесплатные раздачи квартир в КБЮ закончились в 2002 году, а теперь их выкупают за грязный и вонючий да еще и не малый нал! И потом, если вы посетите мою тему, то увидите, что я прошу помощи в ценообразовании, а не бесполезно болтовни.
Я точно знаю, что в КБ Южное не дают бесплатно квартиры. Там реально платить надо, это не сказки. У мужа друг, работая в КБ ,тоже купил "квартиру от КЮ")))). Но там свои заморочки были и теперь он до конца своей жизни должен работать в КБ. Только и всего.
Ну, а по поводу цены: меня сразу улыбнуло, как меняется психология с "покупателя" на "продавца". Помнится, тут много интересных тем было, где МамаВаньки говорила "дорого" (с) и "как у вас хватает совести за заплеванный сарай такие деньги править"(с). Честно: я ни разу никому не говорю, что дорого. Просто на сегодняшний день страна в гопе, то есть нищая, и дальше может быть только глубже, зарабатывают только те, кому надо, и это не пересични громадяны, покупающие квартиры в 52 квадрата. Все ИМХО.
Квартира предназначена для бесплатной раздачи - т.е. строилась максимально дёшево
У вас проводка - медь ? Лифт - Отис ? Утеплителем дом обшит ? Канцерогенная ЛЭП - практически за окном ? Нет ? Тогда какая разница - купили вы её , за хабар получили , или бесплатно - дом предназначен для бесплатной раздачи .Точка.
но потолки - 2,5 говорят сами за себя
И по чём они продаючся ? уже ль по цене готовой - сделаной трёхи на Победе ?
Востаннє редагував igorentij: 14.09.2014 о 17:55
Обоги, какие обиды. Ну странная реакция, правда. Это констатация факта - и не более того, просто поверьте, что "что-то думать о вас" мне неинтересно, есть подумать о чем другом. У всех меняется позиция и, соответственно, продать любому и каждому хочется дороже, а купить дешевле. И я уже писала в этой теме, что это вполне нормально, на мой взгляд. Просто есть люди, которые так явно не кричат и не переходят на оскорбления (как вы в нескольких темах в прошлом году). Только и всего.
ПыСы: по цене я написала. Если вы научитесь не читать между строк и не выискивать какие-то якобы "мысли" в ваш адрес, то все увидите))))).
У вас проводка - медь ? Лифт - Отис ? Трубы - Рехау ?Утеплителем дом обшит ? Нет ?
Канцерогенные Лакокраска , Коксохим и Петровочка в зоне досягаемости ?
Канцерогенная ЛЭП - практически за окном ? Тогда какая разница - купили вы её втридорога , за хабар , по блату получили , или бесплатно - дом построен по мегабюджетному варианту - "социальное жильё на выселках Диёвки". Точка.
Востаннє редагував igorentij: 14.09.2014 о 20:17
Вы прикалываетесь сейчас? Или сообщения через одно читаете? Или в шахматном порядке? Не, я серъезно.
1 - Если вы обсуждаете конкретную квартиру, то мне не понятно цитирование моих постов и обращение ко мне о медной проводке, лифтах и тыды. Это что, я продаю ЭТУ конкретную квартиру?
2 - для писателей, а не читателей:
а тем временем одну из трешек продали на тополе за 34$ . вот и более менее адекватное предложение на сегодня ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks