Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 324 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    а весной 2008 го за такой по 50 000 просили , и самое смешное - давали
    нам осенью 2008 там предлагали взять за 24000, с шикарным видом))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Начинаю искать покупателей на 2-комнатную квартиру по ул. Савкина 6, 6 этаж, 52,1 кв.м., дом только что построил КБЮ, все сделано качественно, счетчики, сантехника, межкомнатные и входная дверь приятно порадовали при просмотре!
    Фото

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Начинаю искать покупателей на 2-комнатную квартиру по ул. Савкина 6, 6 этаж, 52,1 кв.м., дом только что построил КБЮ, все сделано качественно, счетчики, сантехника, межкомнатные и входная дверь приятно порадовали при просмотре! старт - 47 т. дол.
    Фото

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    нам осенью 2008 там предлагали взять за 24000, с шикарным видом))
    осень 2008 - это таки уже осень - цена от весны 2008 уже в два и более раза рухнула
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Начинаю искать покупателей на 2-комнатную квартиру по ул. Савкина 6, 6 этаж, 52,1 кв.м., дом только что построил КБЮ, все сделано качественно, счетчики, сантехника, межкомнатные и входная дверь приятно порадовали при просмотре! старт - 47 т. дол.
    Фото

47 штук за построеное для бесплатной раздачи - то есть даром , жильё в панельном доме с высотой
    потолков 2,5 ?

Вы во времени потерялись ? Сейчас не 2008 , а 2014 - кредтов не дают , враг у ворот.
    Востаннє редагував igorentij: 14.09.2014 о 17:35

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

47 штук за построеное для бесплатной раздачи - то есть даром , жильё в панельном доме с высотой
    потолков 2,5 ?

Вы во времени потерялись ? Сейчас не 2008 , а 2014 - кредтов не дают , враг у ворот.
    Если вы не владеете предложенной информацией - стойте и подпирайте ворота! Квартира мной куплена за немалые деньги и дом кирпичный. Бесплатные раздачи квартир в КБЮ закончились в 2002 году, а теперь их выкупают за грязный и вонючий да еще и не малый нал! И потом, если вы посетите мою тему, то увидите, что я прошу помощи в ценообразовании, а не бесполезно болтовни.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Если вы не владеете предложенной информацией - стойте и подпирайте ворота! Квартира мной куплена за немалые деньги и дом кирпичный. Бесплатные раздачи квартир в КБЮ закончились в 2002 году, а теперь их выкупают за грязный и вонючий да еще и не малый нал! И потом, если вы посетите мою тему, то увидите, что я прошу помощи в ценообразовании, а не бесполезно болтовни.
    Купили - и польуйтесь . Нефиг перебариживать жильё после строителей по ценам 2009 го года .

Ато продажа квартиры "от строителей" в любом случае пахнет спекуляцией
    Востаннє редагував igorentij: 14.09.2014 о 16:01

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

потолков 2,5 ?

Я точно знаю, что в КБ Южное не дают бесплатно квартиры. Там реально платить надо, это не сказки. У мужа друг, работая в КБ ,тоже купил "квартиру от КЮ")))). Но там свои заморочки были и теперь он до конца своей жизни должен работать в КБ. Только и всего.

Ну, а по поводу цены: меня сразу улыбнуло, как меняется психология с "покупателя" на "продавца". Помнится, тут много интересных тем было, где МамаВаньки говорила "дорого" (с) и "как у вас хватает совести за заплеванный сарай такие деньги править"(с) . Честно: я ни разу никому не говорю, что дорого. Просто на сегодняшний день страна в гопе, то есть нищая, и дальше может быть только глубже, зарабатывают только те, кому надо, и это не пересични громадяны, покупающие квартиры в 52 квадрата. Все ИМХО.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Купили - и польуйтесь . Нефиг перебариживать жильё после строителей по ценам 2009 го года .

Ато продажа квартиры "от строителей" в любом случае пахнет спекуляцией
    И что дальше? даже если и так?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я точно знаю, что в КБ Южное не дают бесплатно квартиры. Там реально платить надо, это не сказки. У мужа друг, работая в КБ ,тоже купил "квартиру от КЮ")))). Но там свои заморочки были и теперь он до конца своей жизни должен работать в КБ. Только и всего.

Ну, а по поводу цены: меня сразу улыбнуло, как меняется психология с "покупателя" на "продавца". Помнится, тут много интересных тем было, где МамаВаньки говорила "дорого" (с) и "как у вас хватает совести за заплеванный сарай такие деньги править"(с) . Честно: я ни разу никому не говорю, что дорого. Просто на сегодняшний день страна в гопе, то есть нищая, и дальше может быть только глубже, зарабатывают только те, кому надо, и это не пересични громадяны, покупающие квартиры в 52 квадрата. Все ИМХО.
    оправдываться не собираюсь - у меня свои причины для такого поступка, если есть чем помочь - помогите и посоветуйте. И таки да - психология меняется! И реальный покупатель есть - только нужно с ценой определиться. И мне абсолютно безразлично, что вы про меня думаете.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Если вы не владеете предложенной информацией - стойте и подпирайте ворота! Квартира мной куплена за немалые деньги
    Квартира предназначена для бесплатной раздачи - т.е. строилась максимально дёшево

У вас проводка - медь ? Лифт - Отис ? Утеплителем дом обшит ? Канцерогенная ЛЭП - практически за окном ? Нет ? Тогда какая разница - купили вы её , за хабар получили , или бесплатно - дом предназначен для бесплатной раздачи .Точка.

и дом кирпичный.
    но потолки - 2,5 говорят сами за себя

Бесплатные раздачи квартир в КБЮ закончились в 2002 году, а теперь их выкупают за грязный и вонючий да еще и не малый нал!
    И по чём они продаючся ? уже ль по цене готовой - сделаной трёхи на Победе ?
    Востаннє редагував igorentij: 14.09.2014 о 17:55

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

оправдываться не собираюсь - у меня свои причины для такого поступка, если есть чем помочь - помогите и посоветуйте. И таки да - психология меняется! И реальный покупатель есть - только нужно с ценой определиться. И мне абсолютно безразлично, что вы про меня думаете.....
    Обоги, какие обиды . Ну странная реакция, правда. Это констатация факта - и не более того, просто поверьте, что "что-то думать о вас" мне неинтересно, есть подумать о чем другом. У всех меняется позиция и, соответственно, продать любому и каждому хочется дороже, а купить дешевле. И я уже писала в этой теме, что это вполне нормально, на мой взгляд. Просто есть люди, которые так явно не кричат и не переходят на оскорбления (как вы в нескольких темах в прошлом году). Только и всего.
    ПыСы: по цене я написала. Если вы научитесь не читать между строк и не выискивать какие-то якобы "мысли" в ваш адрес, то все увидите))))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Квартира предназначена для бесплатной раздачи - т.е. строилась максимально дёшево

У вас проводка - медь ? Лифт - отс ? Нет ? Тогда какая разница - купили вы её , за хабар получили , или бесплатно - дом предназначен для бесплатной раздачи .Точка.

но потолки - 2,5 говорят сами за себя

И по чём они продаютчся ? уже ль по цене готовой - сделаной трёхи на Победе ?
    Ну вот откуда у вас инфа про бесплатную раздачу? Ну же. Квартиры - для продажи по льготной цене для работников кб Южное. Какая там льготная цена - вот этого не знаю, но строились эти дома не для бесплатной раздачи квартир.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

И что дальше? даже если и так?
    Барыга ? Ну-ну

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Ну вот откуда у вас инфа про бесплатную раздачу? Ну же. Квартиры - для продажи по льготной цене для работников кб Южное. Какая там льготная цена - вот этого не знаю, но строились эти дома не для бесплатной раздачи квартир.
    У вас проводка - медь ? Лифт - Отис ? Трубы - Рехау ?Утеплителем дом обшит ? Нет ?

Канцерогенные Лакокраска , Коксохим и Петровочка в зоне досягаемости ?
    Канцерогенная ЛЭП - практически за окном ? Тогда какая разница - купили вы её втридорога , за хабар , по блату получили , или бесплатно - дом построен по мегабюджетному варианту - "социальное жильё на выселках Диёвки". Точка.
    Востаннє редагував igorentij: 14.09.2014 о 20:17

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У вас проводка - медь ? Лифт - Отис ? Утеплителем дом обшит ? Нет ?

Канцерогенные Лакокраска , Коксохим и Петровочка в зоне досягаемости ?
    Канцерогенная ЛЭП - практически за окном ? Тогда какая разница - купили вы её втридорога , за хабар , по блату получили , или бесплатно - дом построен по мегабюджетному варианту - "социальное жильё на выселках Диёвки". Точка.
    Хосподя.... Я где-то писала, что у меня квартира в том доме? Цитату в студию, плиз)))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Хосподя.... Я где-то писала, что у меня квартира в том доме? Цитату в студию, плиз)))))))
    Я думал - мы конкретную квартиру обсуждаем ....

а вы шо - тоже квартирку в ЮМЗ-овском домике "после строителей" продаёте ?
    Востаннє редагував igorentij: 14.09.2014 о 19:32

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я думал - мы конкретную квартиру обсуждаем ....

а вы шо - тоже квартирку в ЮМЗ-овыском домике "после строителей" продаёте ?
    Вы прикалываетесь сейчас? Или сообщения через одно читаете? Или в шахматном порядке? Не, я серъезно .
    1 - Если вы обсуждаете конкретную квартиру, то мне не понятно цитирование моих постов и обращение ко мне о медной проводке, лифтах и тыды. Это что, я продаю ЭТУ конкретную квартиру?
    2 - для писателей, а не читателей:

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово

а тем временем одну из трешек продали на тополе за 34$ . вот и более менее адекватное предложение на сегодня ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Art86_08 Переглянути допис
    а тем временем одну из трешек продали на тополе за 34$ . вот и более менее адекватное предложение на сегодня ...
    Какой Тополь - 1?2?3?
    Этаж ? Материал дома ?

Имхо - рынку ещё падать , падать и падать - сколько такая трёшка в 2000 году стоила ?

Сторінка 222 з 324 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті