| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От не нужно только свою лень(и глупость может тоже) и кривые руки проецировать на других). Никогда не брал чужие вещи, зарабатываю печатью рекламной продукции, к госструктурам никогда не имел отношения. Если не станет работы, пойду работать на любую работу, которая приносит деньги, сидеть и ждать, это не мое. С 14 лет работаю, никогда ни от кого не ждал помощи и не получал, почти все чему научился, сделал самостоятельно. Никогда не виню других в своих проблемах, всегда несу ответственность за свои поступки и свою семью, в жизни всегда пользуюсь поговоркой - "делай, что должен и будь, что будет". Если смотреть по Вашему отношению, то возможно могу руками сделать больше, чем Ваше поколение умело за последние 100 лет). И да при любой власти я смогу заработать деньги, чтобы продолжать строить свой дом, а не стану искать виноватых, почему нет денег. Ну правда сэкономлю на работниках, потому, что от фундамента до конька сделаю все самостоятельно(кроме электрики) и может частично окон) и куплю весь материал с лучшими скидками.Ну,так все насекомые поступают. Муравьи, например. Или осы. Но они без мозгов, на инстинктах. Да и стройматериал у них бесплатный.
Но людям, чтобы строить, нужны деньги. И немалые.
А, чтобы так вот, как вы намереваетесь "строить заново, пока не построить" - даже не представляю, сколько украсть нужно...
Или взяток взять. Но не заработать - точно.
И, к тому же, тратить жизнь на постоянную стройку - это вряд-ли умнее, чем подождать стабилизации ситуации и тогда уже строить.
Нет, конечно, если вы уверны, что при любой власти и режиме ваш источник средств не иссякнет - тогда конечно.
Воры, например, и при царизме, и при капитализме, и при социализме не бедствовали.
Но не все могут и хотят быть ими.
Мне понравилось сравнение с муравьями), это как раз то, что нужно. Они никогда не смотрят вокруг, не отвлекаются на мелочи, а делают свой маленький кусок работы всю жизнь. Если бы люди так же относились к своей жизни - Земля уже расселилась бы по вселенной.
Самое ценное у человека(по моему мнению) - это время, которое день за днем, год за годом утекает сквозь пальцы, его не остановить и не купить. И в конце жизни человеку насмного, что там когда ему мерещилось и мешало оставить свой след на земле. Если после себя ничего не осталось, значит жизнь прожита зря. И это замкнутый круг, люди которые ничего не делают растят такое же поколение и наоборот.
Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.
Не каждый готов строить дом всю жизнь. Вы считаете, что все должны быть в восторге от того, что каждый день, всю жизнь, ты строишь и строишь дом? А кто не в восторге - тот что? Странные у вас взгляды, однако: ты не оставил после себя дом, значит, жизнь прожита зря? А если оставил 5 квартир и кучу научных трудов?Или дом для тебя кто-то построил?
Не, я такого еще не встречала. К счастью.
как-то мы с батей холодильник на дачу везли на велике - элементарно. Опускается педаль в самое нижнее положение, на нее кладется дощечка, на дощечку, вплотную к раме, ставится холодильник и привязывается веревкой к рамеСам становишся с другой стороны велика, наклоняешь его чуток на себя, что б холодильник не упал и пешком его ведешь))) Элементарно)))) Второй человек нужен только что б погрузить/разгрузить, хотя при желании можно и одному справиться
![]()
я не имел ввиду только дом)), извините, если неправильно выразил мысль).Не каждый готов строить дом всю жизнь.
оставить после себя, что угодно хорошее, дом, научный труд, сад и многое другое, все это и имел ввиду под следом в жизни).
Тема, о недвижимости, поэтому написал только о доме).
Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.
выгоды не имею, на доме повесили объявление, из того что запомнила:
"4эт, 2х ком, автомон отоплен, ремонт, своя, сталинка, район вокзала" тел 0675659784
Вы пенсионер??? Все кто зарабатывает больше чем средняя зарплата - значит вор и взяточник...А, чтобы так вот, как вы намереваетесь "строить заново, пока не построить" - даже не представляю, сколько украсть нужно...
Или взяток взять. Но не заработать - точно.
И, к тому же, тратить жизнь на постоянную стройку - это вряд-ли умнее, чем подождать стабилизации ситуации и тогда уже строить.
Нет, конечно, если вы уверны, что при любой власти и режиме ваш источник средств не иссякнет - тогда конечно.
Воры, например, и при царизме, и при капитализме, и при социализме не бедствовали.
Но не все могут и хотят быть ими.
Еще и с такой уверенностью "но не заработать - точно". Рецепт: немного включаем голову и пашем 16-18 часов в сутки (с умом и на себя), 6-8 часов на сон, про пьянки, рыбалки, футболы и т.д. забываем. Не получилось - анализируем, что-то меняем и снова пашем. Уверяю заработаете себе и на дом и на машину и на бутерброд с икрой, потом и чуть расслабиться можно будет.
1. Продам 1/2 дома угол Гомельской и Щепкина. 11 соток приватизированной земли. Дом шлаколитой+кирпич, 4е комнаты, кухня 9,8м2, санузел раздельный в доме (кафель) 3,8 м.кв., жилая 38,8 м.кв., веранда 6,8 м.кв., коридор 7,7 м.кв., состояние советское (ремонт 2000 г.) - чистое, автономное отопление, счетчики газ и воду, гараж капитальный (25,5м.кв.) во дворе + место под машину, погреб 5,3 м.кв., Навес 11,3 м.кв.) Сад, огород. 10 мин. ходьбы до автовокзала. 40 тыс. у.е. Возможен торг.
Фото по ссылке
2. Продам дачу в Сухачевке р-н тупика 9го маршрута, Садовое товарищество "Электрик-1". Не приватизированная.
Двухэтажный дом + подземный гараж (красный блок). Первый этаж: веранда, кухня, душевая(горячая вода), гостиная. Второй этаж: две комнаты, .
Нулевой этаж: пандус (въезд в гараж), погреб, гараж. Участок около 15 соток. Плодоносящие деревья( черешня, вишня, абрикос, персик, слива, яблоня, черешня, груша)
Туалет кирпичный на улице. Вода техническая на участке по расписанию. В доме два больших бака для холодной воды 400л и бак для нагрева горячей воды. Газ - баллон. Электричество круглый год. До р. Днепр 10 минут пешком.
Цена 13 тыс.у.е.
Фото по ссылке
09З 7З5 семь ЧЧЧ
Есть у меня знакомые, которые пару лет как начали свой бизнес и он растет даже в теперешних условиях - пашут приблизительно с 9 утра до 12 ночи, хотя их не одобряю поскольку еще есть ребенок который не видит родителей.вы прекрасный теоретик))) Интересно посмотреть на вас через полгода работы по 18 часов в сутки))))))))))))
Востаннє редагував novarm: 19.04.2015 о 14:59
Зла не хватает на риэлторов ........!!!!!!!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks