Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 348 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, хочу обсудить такой вопрос: сегодня на курсах была тема про Грудное вскармливание, и говорили о том, что нельзя кушать. Помимо всего прочего, нельзя кушать свежие огурцы (будет расстройство у ребенка) и помидоры (будут красные щеки). Капусту свежую тоже нельзя - будет пучить. Что тогда из овощей остается? Учитывая, что будет лето, овощной сезон, как-то грустно будет сидеть на тушенных кабачках
    Неужели помидоры и огурцы совсем-совсем нельзя?
    Планирую есть всё, могу быть первопроходцем и рассказать как пойдёт. Хотя реакция у каждого будет своя конечно. С первым ребёнком я не извращалась и ела все, хотя она зимняя, с весенним ребёнком тем более не вижу в себе желания пропустить вкусный витаминный сезон. Это не значит, что надо начинать с килограмма клубники или с первого нитратного арбуза, но с умом планирую кушать всё.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Спасибо за отзывы по Сединой
    Kat_una просто она к моей плаценте тоже цепляется, вот не знаю пойти еще куда-то или поверить?
    пойди проверься на всякий случай, у меня тоже у нее были плохие показания, потом уже в больнице на стационаре переделали через 4 дня, ничего не было

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    пойди проверься на всякий случай, у меня тоже у нее были плохие показания, потом уже в больнице на стационаре переделали через 4 дня, ничего не было
    Спасибо, вот так вот, завтра схожу к Г и наверное запишусь уже тогда куда-то в другое место

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    хмммм....вот спасибище за подсказку, а то я уже обдумывала этот вариант, хотя муж смеется, мол лучше купи по 50грн новой ткани и не позорься.

Вот у меня еще одна проблема, написала список вещей ребенку (пересмотрела кучу видео и наслушалась советов что дети быстро растут и все не успеешь даже одеть), но как из 30 понравившихся боди выбрать 5? КАК? они все такие хорошенькие
    да, постельное перешивать на пеленки не годится... Можно просто оставить как постельное Полуторное тоже пригодится - я вот сейчас малой стелю, у нее отдельная кровать двухъярусная. Ну и если ее подружка с ночевкой в гости приходит. Наши комплекты двуспальные евро по размеру - их не положишь.

Про человечков - на первые 3 месяца много не бери, на 3-6 месяцев уже побольше, и на 9-12 у нас было штук 9-10, точно не помню, но помню, что много.
    Тут писали, что в человечках не удобно ползать было ребенку. Может человечек просто великоват был? Я вот пересмотрела наши фотки до годика - мы их все время носили. Велюровые на выход, хб-ные дома, и ползали в них, и спали - офигенно удобная весчь!
    я буду брать. К 4 июля будут мегараспродажи на всяких америкосских сайтах - буду тариться по 10 штук до года. Потом уже и платьица-колготки-брючки-кофточки. А до 12 мес мы почти все время были в человечках.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки, Танбша Руби вот заделилась ссылочкой про Натрия перкарбонат - обалденный отбеливатель,
    я бы килограмма 3 взяла. Кто еще хочет? Весы у меня дома есть электронные. Посмотрела, а по одной из фирм телефоны-то днепропетровские ))) -
    http://kiev.flagma.ua/perkarbonat-natriya-o1830258.html
    а то тоже одежки от старшенькой оставшиеся местами пожелтели

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Девочки, а кто какие свежевыжатые соки пьет? Первый триместр как-то отличается по сокам от других триместров?

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Девочки, Танбша Руби вот заделилась ссылочкой про Натрия перкарбонат - обалденный отбеливатель,
    я бы килограмма 3 взяла. Кто еще хочет? Весы у меня дома есть электронные. Посмотрела, а по одной из фирм телефоны-то днепропетровские ))) -
    Я хочу )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Если что, могу забрать по днепру

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Я возьму, кг 5-10
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

да, постельное перешивать на пеленки не годится... Можно просто оставить как постельное Полуторное тоже пригодится - я вот сейчас малой стелю, у нее отдельная кровать двухъярусная. Ну и если ее подружка с ночевкой в гости приходит. Наши комплекты двуспальные евро по размеру - их не положишь.

Про человечков - на первые 3 месяца много не бери, на 3-6 месяцев уже побольше, и на 9-12 у нас было штук 9-10, точно не помню, но помню, что много.
    Тут писали, что в человечках не удобно ползать было ребенку. Может человечек просто великоват был? Я вот пересмотрела наши фотки до годика - мы их все время носили. Велюровые на выход, хб-ные дома, и ползали в них, и спали - офигенно удобная весчь!
    я буду брать. К 4 июля будут мегараспродажи на всяких америкосских сайтах - буду тариться по 10 штук до года. Потом уже и платьица-колготки-брючки-кофточки. А до 12 мес мы почти все время были в человечках.
    а я вот думаю как до 4 июля продержаться и не позаказывать

у меня по списку 0-3мес:
    бодики короткий рукав 5шт, боди длинный рукав 5шт, человечки 10шт, штаны (боди буду брать на картерсе цветные наборами и с ними штаны) максимум 5шт
    3-6 (именно из-за того что в человечке неудобно ползать, но теперь я подумаю о этом)
    боди длинный рукав 10шт
    человечки 5шт
    боди короткий рукав пару штук (у нас квартира холодная декабрь-март будет не жарко дома)
    штанишки тоже наборами к бодикам, к ниж же и кофточки теплые

Дальше пока не думала
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

я бы 5 взяла точно! может 10 (нужно цену точную знать)
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Та оно не наборами ж даже, не знаю, не дает оно мне покоя, а так думала может подстелить где-то или вытереть в самый раз. Та и надеюсь, что года через 2 мы таки сможем купить себе другое жилье и тащить туда старье я не хочу точно
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 918

Типово

Я бы тоже пару кг взяла, а муж разрешит тебе с химией возюкаться, читаю что он у тебя строгий.
    А а каких сайтах будешь одежки брать? Я тоже хочу и человечки обожаю, самое оно. Сейчас в основном в человечках или платья с капри. Ползуны прям бесят и с кнопками и без.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Лена, там нужно звонить - узнать, актуальна ли цены
    если что, я в доле на 5 кг (если кг до 30 грн будет стоить)

девочки, его расход довольно большой - с целью отбеливания/выведения пятен 1 ст.л на 1 литр воды (нужно замачивать в горячей воде - тогда есть эффект)

Дописів
    1 918

Типово

а я вот думаю как до 4 июля продержаться и не позаказывать

у меня по списку 0-3мес:
    бодики короткий рукав 5шт, боди длинный рукав 5шт, человечки 10шт, штаны (боди буду брать на картерсе цветные наборами и с ними штаны) максимум 5шт
    3-6 (именно из-за того что в человечке неудобно ползать, но теперь я подумаю о этом)
    боди длинный рукав 10шт
    человечки 5шт
    боди короткий рукав пару штук (у нас квартира холодная декабрь-март будет не жарко дома)
    штанишки тоже наборами к бодикам, к ниж же и кофточки теплые

Дальше пока не думала
    если в квартире холодно в штанах с носками будет мерзнуть, рассмотри вариант с колготами под штаны, а вообще еще теплых человечков флисовых. Бывает дети и не ползают, моя старшая не ползала ни дня и я тоже кстати.

А мы 9 мая покрестили а сегодня уже и на причастие носили, которое благополучно проспали.

Дописів
    1 918

Типово

Та оно не наборами ж даже, не знаю, не дает оно мне покоя, а так думала может подстелить где-то или вытереть в самый раз. Та и надеюсь, что года через 2 мы таки сможем купить себе другое жилье и тащить туда старье я не хочу точно
    Если оно тебя бесит отнеси в военный госпиталь, они принимают постельное, или в ожоговое отделение, мы носили берут с удовольствием

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    если в квартире холодно в штанах с носками будет мерзнуть, рассмотри вариант с колготами под штаны, а вообще еще теплых человечков флисовых. Бывает дети и не ползают, моя старшая не ползала ни дня и я тоже кстати.

А мы 9 мая покрестили а сегодня уже и на причастие носили, которое благополучно проспали.
    Та не ну из-за ребенка будем отапливать электричеством, но это я к тому что боди с коротким рукавом на это время нам ненужен, потому что жары в это время не будет. Та я и смотрю и теплые человечки тоже
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Лена, там нужно звонить - узнать, актуальна ли цены
    если что, я в доле на 5 кг (если кг до 30 грн будет стоить)

девочки, его расход довольно большой - с целью отбеливания/выведения пятен 1 ст.л на 1 литр воды (нужно замачивать в горячей воде - тогда есть эффект)
    и перкарбонат натрия активируется при температуре выше 50 градусов (это из сети)

Возможные способы применения:
    • стирка в стиральной машине: в основной отсек для стирального порошка добавить 1 столовую ложку перкарбоната для усиления стирки и выведения пятен; для отбеливания добавить 2 столовые ложки;
    • стирка с замачиванием: растворить порошок в горячей воде (из расчета 1 чайная ложка на литр) и погрузить в раствор загрязненную одежду, подождать 40-60 минут и тщательно прополоскать вещи, затем выстирать в машине как обычно; при длительном замачивание на ночь отбеливатель эффективен уже при 30С - используйте этот способ для тканей которые нужно стирать при низких температурах (30-50С);
    • использование в посудомоечной машине: добавьте 1 чайную ложку порошка в основной отсек для моющего средства для устранения следов чая, кофе и других красителей.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

и перкарбонат натрия активируется при температуре выше 50 градусов (это из сети)
    пишу из личного опыта, у меня при 50 - 60 ниче не отстиралось...
    + я еще замачивала на 12 часов

Влада - Хомячок тоже им пользуется - может она че то подскажет

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    пишу из личного опыта, у меня при 50 - 60 ниче не отстиралось...
    + я еще замачивала на 12 часов

Влада - Хомячок тоже им пользуется - может она че то подскажет
    то есть кипятить нужно?
    Я Вика, ко мне на ты

Сторінка 22 з 348 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті