| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там и брала. 3 пачки по 50 шт за 100 грн кажись, но это было месяц или два назад.
Меня сегодня как-то тут много, пойду есть и выйду посмотрю, что в мире творится, а то вчера лифт не работал вечером почему-то, не рискнула выходить) Хотя если бы на 9 этаж поднялась пешком, может, уже бы и не спрашивала советов))))
я бы так делала...если лечь в РД - могут начать стимулировать...зачем, если там все ок будет по КТГ.
почем капуста? Я тоже ее люблю....последние пару недель творога просто наесться не могу....и мяса хочется...но стараюсь есть в меру, чтоб белком почки не перегружать.
если честно, мы когда пользовались салфетками - в РД попу вытирали, и дома, пока начатая пачка не закончилась - ничего пересохнуть не успело бы.
Потом пользоваться начали только после года - на улице вытирать ручки, так я просто пачку старалась в зип-пакете носить, чтоб и клапан случайно не открывался в сумке, и не пересохло, если клапан уже заношен.
В этот раз в РД возьму салфетки, но хочу все-таки попу мыть водой, хотя бы после салфеток ПАВы с кожи смывать. Лицо так точно ими не буду уже вытирать, лучше влажным полотенечком.
Отправлено через Tapatalk
Влада, я тоже предпочитаю водой мыть, вот и ищу контейнер чтоб положить туда и не думать высохнут они или нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks