| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Девченки доброе утро!!!
Всех кому положено с новой неделькой
Дарочка, как самочувствие?
А я сегодня спала очень хорошо!!! Давно так не было, чтобы всю ночь,в туалет только один раз встала и сразу уснула
А утром отвела малую в садик, прошлась по базару, купила цветной капусты, у меня её все обожаютА себе молочка взяла домашнего и творога
Яна, я бы поехала в роддом, они бы и ктг сделали и под наблюдением была бы, а может поменяешь обстановку и родишь сразу![]()
Первый день последних М + неделя, от этой даты отсчет, так она считала, так в декрет отправляла и так ПДР ставила (но перед этим спросила хочу я попозже в декрет или пораньше, мне надо было попозже).
Ага, надо мужа заслать. Вот, он сейчас обрадуется) Брать тот, что за 55 грн, да? В контейнере, я так понимаю, они не так быстро пересыхают?
В ватсонсе есть точно, 21 грн, в Еве тоже вчера смотрела, 27 грн
Я б не ехала заранее. Тем более, ничего не беспокоит.
Вышла я от гинеколога- живот опустился, грит ждем))))). По замерам опустился до 34. Объем 92 см. Провели меня с маршем славянки
))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував _ks_: 13.05.2015 о 10:21
Девочки спасибо за кулачки, вчера сил писать уже не было. Сегодня чуть легче. Но живот все равно как на месячные протягивает. Сейчас пройдусь, выгуляю собак посмотрю как оно. Если терпимо или вообще попустит то победу на курсы.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Молочный Хомячок, Суджил, Lenusik27 - с Новыми недельками!!!
Девочки, а меня наоборот, малыш активный такой, на этой недельке правда перестал плавать по всему животу и пихает то в одной стороне, то в другой, я бы так сказала "точечно". Я вот переживаю, что у меня прямо тело на эти его пенки само произвольно передергивается, он в живот толкнет и вся верхняя часть туловища импульсом отзывается.. Как то такЯ вот думаю, где можно почитать - как ребеночек должен себя вести на таком сроке, нормальна ли эта его резкость и активность в движении...
Яна, мое мнение таково:
думаю, тебе стоит поехать все таки на приемный покой, там сделают КГТ и УЗИ и врач сам примет решение - ждать или нет. По крайней мере узнаешь че и как?! Как говорится: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю оставшуюся жизнь". Если надобности нет, они и сами тебя отправят домой до понедельника, меня со старшей свекровь в прошлый раз два раза "выгоняла" из дома в больницу, а из больницы врачи выгоняли домой, мол рано еще приехала - езжай домой
![]()
Я тоже сегодня с домашней сметанкой и творогом. Еще и яблоки хорошие по 20грн нашла на базаре.
Сходила на почту, теперь думаю накой мне тот центр ) но ехать надо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks