| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будет у нас программа) 7 школа. После семинара всеукраинского с участием создателей, чиновников, директоров школ и т.п. решение принято окончательно. Все четыре класса с первого по четвертый показали замечательные результаты на открытых уроках.
Обещали лучших учителей, которые будут вести именно у "Интеллекта", список озвучили на собрании.
В городе остается 10 школ, которые будут продолжать программу в 5 классе в этом году, желающие прийти из других школ есть.
Родители довольны) Собирающиеся уходить пока думают...
Телевизор покупать не нужно, рассматривается несколько вариантов: либо дети будут переходить из кабинета в кабинет, где есть телевизор, либо будут сидеть в одном классе, и к ним будут ходить учителя.
Учебники 195 грн в месяц.
о, спасибо, отличные новости!
у наших открытый урок был по Еврике. И в концерте наши и ваши детки участвовали.
Я думала только ваш и наш класс давали открытый урок.
Молодцы дети и учителя. Сами напросились на семинар - и какой итог - наконец-то решилось с программой!
У нас, к сожалению, уже появились родители, которые не хотят ИУ в 5 классе, благо таких пока пару человек, надеюсь дальше это не пойдет и сохраним таки ИУ в 5 классе.
Здравствуйте! Мы только в этом году планируем идти в 1-й класс ИУ, предстоит покупка телевизора. Подскажите, какой диагонали телевизоры в ваших классах? Есть ли смысл тратиться на телевизор с бОльшей диагональю или все в последних парт хорошо видно? Что вообще они смотрят по нему? какие-то отрывки со сказок или могут даже читать с экрана что-то,т.е. нужно рассматривать мелкий шрифт? Спасибо!
Спасибо за ответы! Да, я знаю, что разработчиками изначально рекомендована была диагональ 42 дюйма, но эти рекомендации писались 7 или сколько там лет назад, тогда,наверное, другие стоили дороже. Теперь нам предстоит на родит.собрании решать: "42 и зачем платить больше?" или все-таки удобнее деткам будет смотреть,если экран побольше будет
Добрый день, подскажите где можно приобрести комплект учебников по которым дети занимались на подготовительных уроках, для поступления в класс ИУ. Спасибо
у нас 50"
и я так понимаю ....он не выключается)Это ответ к тому,что он им нужен!
Круть,а у нас были только штриховки,ну и учитель от себя готовила.Но это и было 3года назад , НО действительно ..зачем?...
В первом кл. все с самого начало,все по очереди.
Хотите подготовить ребенка в ИУ : читайте,рисуйте (готовит руку к письму ) и по больше гуляет, спит!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки, а в первом классе учебники есть? Ну, в смысле книги. Или они учатся только по тетрадям? Видела какое-то рекламное видео по ИУ, так там у детей только тетради на партах лежали, а книг не видела, потому и спрашиваю.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks