Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 570 з 570 ПершаПерша ... 70470520560561562563564565566567568569570
Всього знайдено 11396, показано з 11 381 по 11 396.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    А в первую беременность не было такого?
    Неа, не было((((.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

За перекрестком правды- совхозная, перед заправкой Юкон. Стеклянный магазин.
    Инна, еще- магазин пол и стиль на Литейной. Если хочешь, и решишь покупать, там товарищ мужа хозяин- можно скидку сделать. На момент покупки у них не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кстати, это тоже один из "рефлексов" высаживания - не писять на маму
    кстати о высаживании, много мы тут споров вели....я наконец прочла книгу про жизнь без подгузников! Какая все таки нужная к прочтению книга, даже если не собираешься высаживать детку! Всем рекомендую почитать кто не знаком еще с ней, лучше конечно до рождения детки

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Неа, не было((((.

Так это и неплохо) значит, по крайней мере, ничего нигде не смещено.

Дописів
    1 704

Типово

За перекрестком правды- совхозная, перед заправкой Юкон. Стеклянный магазин.
    Инна, еще- магазин пол и стиль на Литейной. Если хочешь, и решишь покупать, там товарищ мужа хозяин- можно скидку сделать. На момент покупки у них не было.

Спасибо огромное) как раз завтра буду мимо совхозной проезжать - заеду.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ги.... я смотрю тут полтемки по ремонту выступает ))) мы уже дошли до выбора люстр )))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мы с первым делали в комнате ремонт прям за месяц до родов, но меняли окно, дверь, клеили обои. а после рождения, когда еще и месяца не было малому мама разбила за 2 дня умывальник и унитаз, муж менял.
    сейчас вот тоже ремонт в квартире, конкретный. балкон, замена окон, пол новый, стены
    это талант! АднАзначно!
    Меня свекровь прям очень ламинатом и линолеумом пугает. А точнее, испарениями. И обои я все-таки не знаю, какие брать. Те, которые бумажные полностью, во-первых, выглядят не але, во-вторых, с легкостью пачкаются взрослыми и детскими ручками)
    Всем привет.
    Девочки, есть такие же как я, пешившиеся на ремонт или покупку новой квартиры вот прям за месяц-пару месяцев перед родами? У иеня как обычно все так происходит))) но моя однушка на высоком этаже в доме, где начал систематически ломаться лифт, явно была не в тему. Короче, у меня теперь движуха с ремонтом, и то дух захватывает, то руки опускаются. У меня такой вопрос: незадолго до родов кто-то клал ламинат, клеил обои? Хорошо, что у нас там все черновые моменты сделаны и ванна с санузлом тоже. Но вот полы и стены надо обновлять. На полу старый паркет. Ваще не вдохновляет он меня. Но вот думаю: клась ли сейчас по верху ламинат? В комнате, где будет наша с мужем и детская кровптка, пока наверное ковролин положу.
    Ковролин - точно ОЧЕНЬ плохая для новорожденного. Моя много срыгивала, например. А еще пописы-покаки... Запах не отмоешь руками - только в чистку сдавать. ИМХО. У нас везде линолеум (не мое решение - я бы на кухне пол с подогревом сделала и кафель)

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, насчет ковролина поняла, спасибо.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ги.... я смотрю тут полтемки по ремонту выступает ))) мы уже дошли до выбора люстр )))

это талант! АднАзначно!

Ковролин - точно ОЧЕНЬ плохая для новорожденного. Моя много срыгивала, например. А еще пописы-покаки... Запах не отмоешь руками - только в чистку сдавать. ИМХО. У нас везде линолеум (не мое решение - я бы на кухне пол с подогревом сделала и кафель)
    За вами не угнаться))), люстры, я только двери выбираю

Дописів
    1 704

Типово

За вами не угнаться))), люстры, я только двери выбираю

А я вообще пока только расстраиваюсь, вспоминая идеальный ремонт в моей однушке)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ой, мы конечно попроще делаем, где линолеум, где ламинат. Обои виниловые на флизилиновой основе. Квартира трехкомнатная, сделано только 2 комнаты. Сейчас сделаем последнюю, потом еще коридор, санузлы и кухня. А там можно и заново в комнатах делать ремонт)

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Ой, мы конечно попроще делаем, где линолеум, где ламинат. Обои виниловые на флизилиновой основе. Квартира трехкомнатная, сделано только 2 комнаты. Сейчас сделаем последнюю, потом еще коридор, санузлы и кухня. А там можно и заново в комнатах делать ремонт)
    Тань, у нас сделано 2 комнаты и полностью внутренняя отделка третьей. Остались обои сюда. Ну, мебель, двери межкомнатные, мебель на кухню. Шторы)))), везде, потолок натяжной планируется. Кроме коридора везде. А, и балкон один надо делать полностью. Короче ото так тоже не быстро мы движемся. Но если вспомнить с чего начиналось, то уже красота)))). Мы реально все меняли- полы, стены, потолки ровняли, трубы, проводка, автономка.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тань, у нас сделано 2 комнаты и полностью внутренняя отделка третьей. Остались обои сюда. Ну, мебель, двери межкомнатные, мебель на кухню. Шторы)))), везде, потолок натяжной планируется. Кроме коридора везде. А, и балкон один надо делать полностью. Короче ото так тоже не быстро мы движемся. Но если вспомнить с чего начиналось, то уже красота)))). Мы реально все меняли- полы, стены, потолки ровняли, трубы, проводка, автономка.

вот у нас с августа ремонт, до этого была сделана только 1 комната. лоджию утепляли и с комнатой объединяли, балкон пока наполовину сделан, но решили силы на комнату бросить. тоже проводка, полы заливать и т.д. просто все это долго от того, что муж сам делает, ни от кого помощи не принимает.

Дописів
    4 184

Типово

вот у нас с августа ремонт, до этого была сделана только 1 комната. лоджию утепляли и с комнатой объединяли, балкон пока наполовину сделан, но решили силы на комнату бросить. тоже проводка, полы заливать и т.д. просто все это долго от того, что муж сам делает, ни от кого помощи не принимает.
    Как про моего прям)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    кстати о высаживании, много мы тут споров вели....я наконец прочла книгу про жизнь без подгузников! Какая все таки нужная к прочтению книга, даже если не собираешься высаживать детку! Всем рекомендую почитать кто не знаком еще с ней, лучше конечно до рождения детки
    я тоже сейчас читаю, хотя первого что-то типа по Никитиным высаживала.
    Зато Жан Ледлофф давно прочитана

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Спасибо!

а сколько этих пеленок покупать то?
    Думаю в общем взять 30 больших и 100 маленьких. Но часть возьму на форуме, а часть куплю в том же АТБ и в Метро(по распродажам часто бывает там+ у Свекра там скидка хорошая на все)
    Так заходим в АТБ и можно 1 пачку брать каждый раз и не так заметны растраты
    Вика я не знаю, у всех же свой расход. Я брала 15 шт, еще есть 6 шт. В роддоме штуки 3 ушло. А дома я их режу и если написяла то отрезаю. А вообще у меня 1 в ванной кусок лежит на шкафчике и я на нем снимаю пам и потом после мытья одеваю малую и 1 кусок на пеленальном столике а на нем сверху обычная пеленка. Я чего то брезгую голой писюхой и телом и ротиком на нее ложить всегда пеленкой прикрываю. Они у меня больше роль клиенки выполняют которую стирать не нужно.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Тема переехала сюда.

Сторінка 570 з 570 ПершаПерша ... 70470520560561562563564565566567568569570

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті