Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 569 з 570 ПершаПерша ... 69469519559560561562563564565566567568569570 ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 11 361 по 11 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Таня, спасибо за стих. Я прослезилась

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Девочки, а на клумбе есть такие пеленки коконы . http://klumba.com/o/evropelenka-koko...yh-ot-2385448/

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, а подкладные из ткани в роддом нужны? Я не знаю, делать или нет. В прошлый раз делала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, а подкладные из ткани в роддом нужны? Я не знаю, делать или нет. В прошлый раз делала

я буду делать

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, так болит копчик, аж до слез. Но я сама виновата- Два дня как коза скачу- вещи разбирала в шкаф. Убиралась. Села, а встать не могу(((

Дописів
    1 704

Типово

Всем привет.
    Девочки, есть такие же как я, пешившиеся на ремонт или покупку новой квартиры вот прям за месяц-пару месяцев перед родами? У иеня как обычно все так происходит))) но моя однушка на высоком этаже в доме, где начал систематически ломаться лифт, явно была не в тему. Короче, у меня теперь движуха с ремонтом, и то дух захватывает, то руки опускаются. У меня такой вопрос: незадолго до родов кто-то клал ламинат, клеил обои? Хорошо, что у нас там все черновые моменты сделаны и ванна с санузлом тоже. Но вот полы и стены надо обновлять. На полу старый паркет. Ваще не вдохновляет он меня. Но вот думаю: клась ли сейчас по верху ламинат? В комнате, где будет наша с мужем и детская кровптка, пока наверное ковролин положу.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем привет.
    Девочки, есть такие же как я, пешившиеся на ремонт или покупку новой квартиры вот прям за месяц-пару месяцев перед родами? У иеня как обычно все так происходит))) но моя однушка на высоком этаже в доме, где начал систематически ломаться лифт, явно была не в тему. Короче, у меня теперь движуха с ремонтом, и то дух захватывает, то руки опускаются. У меня такой вопрос: незадолго до родов кто-то клал ламинат, клеил обои? Хорошо, что у нас там все черновые моменты сделаны и ванна с санузлом тоже. Но вот полы и стены надо обновлять. На полу старый паркет. Ваще не вдохновляет он меня. Но вот думаю: клась ли сейчас по верху ламинат? В комнате, где будет наша с мужем и детская кровптка, пока наверное ковролин положу.
    мы с первым делали в комнате ремонт прям за месяц до родов, но меняли окно, дверь, клеили обои. а после рождения, когда еще и месяца не было малому мама разбила за 2 дня умывальник и унитаз, муж менял.
    сейчас вот тоже ремонт в квартире, конкретный. балкон, замена окон, пол новый, стены

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мы с первым делали в комнате ремонт прям за месяц до родов, но меняли окно, дверь, клеили обои. а после рождения, когда еще и месяца не было малому мама разбила за 2 дня умывальник и унитаз, муж менял.
    сейчас вот тоже ремонт в квартире, конкретный. балкон, замена окон, пол новый, стены
    Меня свекровь прям очень ламинатом и линолеумом пугает. А точнее, испарениями. И обои я все-таки не знаю, какие брать. Те, которые бумажные полностью, во-первых, выглядят не але, во-вторых, с легкостью пачкаются взрослыми и детскими ручками)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!
    Усіх з Днем матері!
    Аню і Олю з тижденьками!
    лідерам - пенделя!)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Девочки, так болит копчик, аж до слез. Но я сама виновата- Два дня как коза скачу- вещи разбирала в шкаф. Убиралась. Села, а встать не могу(((

ну нащо ти так?(( бережи себе!

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Меня свекровь прям очень ламинатом и линолеумом пугает. А точнее, испарениями. И обои я все-таки не знаю, какие брать. Те, которые бумажные полностью, во-первых, выглядят не але, во-вторых, с легкостью пачкаются взрослыми и детскими ручками)
    У нас по всей квартире гибкий ламинат. Почитай, если интересно. Никаких испарений от него нет.
    Обои.. В детской раш бумажные. Но там и не младенчик уже живет. Касательно ковролина-я б не стелила.
    У нас тоже ремонт. И пока не предвидится окончание, хоть и осталось уже немного

Дописів
    1 704

Типово

У нас по всей квартире гибкий ламинат. Почитай, если интересно. Никаких испарений от него нет.
    Обои.. В детской раш бумажные. Но там и не младенчик уже живет. Касательно ковролина-я б не стелила.
    У нас тоже ремонт. И пока не предвидится окончание, хоть и осталось уже немного

Спасибо. Конечно, сейчас почитаю, я в активном поиске.

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    ну нащо ти так?(( бережи себе!
    Дякую, та того що дома була сама-потрібно було розібрати речі, а то вже тягнути більше нема куди(((, я у шоці, скільки речей у мене та у малого. Завтра буду переглядати іграшки, та пораздаю.
    А ви як з Улькою?

Дописів
    1 704

Типово

Если почитать характеристики, то гибкий ламинат - это действительно то, что нам нужно) а где он продается и какая примерно ценовая политика в сравнении с другими видами напольных покрытий?

Дописів
    4 184

Типово

Если почитать характеристики, то гибкий ламинат - это действительно то, что нам нужно) а где он продается и какая примерно ценовая политика в сравнении с другими видами напольных покрытий?
    Инна, он по стоимости как хороший ламинат. Посмотреть на него можно в речпорту, там магазин типа мегапол. Вроде. А покупали в конце проспекта правда. Могу узнать подробнее у мужа.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

лежи отдыхай и береги себя! А може это предвестник?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

мы делали ремонт прям как родился деть клали ламинат и обои клеили, никакого запаха совсем, даже от покраски потолков! и испарений никаких.....свекровь преувеличивает....ну или думает что материалы сейчас как лет 40 назад....
    другое дело сколько моих нервов ушло на этот ремонт....несовсем это конечно то что нужно в первые недели жизни с малышом...но если деваться некуда то можно пережить...

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    лежи отдыхай и береги себя! А може это предвестник?
    Та не думаю. Давно ж болит. Просто ща как обострилось((((

Дописів
    1 704

Типово

Инна, он по стоимости как хороший ламинат. Посмотреть на него можно в речпорту, там магазин типа мегапол. Вроде. А покупали в конце проспекта правда. Могу узнать подробнее у мужа.

Вот по поводу конца проспекта Правды, если можно, уточни. Что там за магазин. В Речпорт поеду.
    Я подозреваю, что в магазинах типа олди и эпицентр ваще качественного ламината обычного даже не найду. А мужу у меня некогда вообще заниматься поисками, постоянно на работе. А у меня максимум недели две осталось для передвижений по городу)))

Дописів
    1 704

Типово

Та не думаю. Давно ж болит. Просто ща как обострилось((((

А в первую беременность не было такого?

Сторінка 569 з 570 ПершаПерша ... 69469519559560561562563564565566567568569570 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті