Таня, спасибо за стих. Я прослезилась
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а на клумбе есть такие пеленки коконы . http://klumba.com/o/evropelenka-koko...yh-ot-2385448/
Девочки, а подкладные из ткани в роддом нужны? Я не знаю, делать или нет. В прошлый раз делала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, так болит копчик, аж до слез. Но я сама виновата- Два дня как коза скачу- вещи разбирала в шкаф. Убиралась. Села, а встать не могу(((
Всем привет.
Девочки, есть такие же как я, пешившиеся на ремонт или покупку новой квартиры вот прям за месяц-пару месяцев перед родами? У иеня как обычно все так происходит))) но моя однушка на высоком этаже в доме, где начал систематически ломаться лифт, явно была не в тему. Короче, у меня теперь движуха с ремонтом, и то дух захватывает, то руки опускаются. У меня такой вопрос: незадолго до родов кто-то клал ламинат, клеил обои? Хорошо, что у нас там все черновые моменты сделаны и ванна с санузлом тоже. Но вот полы и стены надо обновлять. На полу старый паркет. Ваще не вдохновляет он меня. Но вот думаю: клась ли сейчас по верху ламинат? В комнате, где будет наша с мужем и детская кровптка, пока наверное ковролин положу.
мы с первым делали в комнате ремонт прям за месяц до родов, но меняли окно, дверь, клеили обои. а после рождения, когда еще и месяца не было малому мама разбила за 2 дня умывальник и унитаз, муж менял.
сейчас вот тоже ремонт в квартире, конкретный. балкон, замена окон, пол новый, стены
привіт дівчата!
Усіх з Днем матері!
Аню і Олю з тижденьками!
лідерам - пенделя!)
У нас по всей квартире гибкий ламинат. Почитай, если интересно. Никаких испарений от него нет.
Обои.. В детской раш бумажные. Но там и не младенчик уже живет. Касательно ковролина-я б не стелила.
У нас тоже ремонт. И пока не предвидится окончание, хоть и осталось уже немного
Если почитать характеристики, то гибкий ламинат - это действительно то, что нам нужно) а где он продается и какая примерно ценовая политика в сравнении с другими видами напольных покрытий?
мы делали ремонт прям как родился деть клали ламинат и обои клеили, никакого запаха совсем, даже от покраски потолков! и испарений никаких.....свекровь преувеличивает....ну или думает что материалы сейчас как лет 40 назад....
другое дело сколько моих нервов ушло на этот ремонт....несовсем это конечно то что нужно в первые недели жизни с малышом...но если деваться некуда то можно пережить...
Вот по поводу конца проспекта Правды, если можно, уточни. Что там за магазин. В Речпорт поеду.
Я подозреваю, что в магазинах типа олди и эпицентр ваще качественного ламината обычного даже не найду. А мужу у меня некогда вообще заниматься поисками, постоянно на работе. А у меня максимум недели две осталось для передвижений по городу)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks