| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За перекрестком правды- совхозная, перед заправкой Юкон. Стеклянный магазин.
Инна, еще- магазин пол и стиль на Литейной. Если хочешь, и решишь покупать, там товарищ мужа хозяин- можно скидку сделать. На момент покупки у них не было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ги.... я смотрю тут полтемки по ремонту выступает ))) мы уже дошли до выбора люстр )))
это талант! АднАзначно!
Ковролин - точно ОЧЕНЬ плохая для новорожденного. Моя много срыгивала, например. А еще пописы-покаки... Запах не отмоешь руками - только в чистку сдавать. ИМХО. У нас везде линолеум (не мое решение - я бы на кухне пол с подогревом сделала и кафель)
Ой, мы конечно попроще делаем, где линолеум, где ламинат. Обои виниловые на флизилиновой основе. Квартира трехкомнатная, сделано только 2 комнаты. Сейчас сделаем последнюю, потом еще коридор, санузлы и кухня. А там можно и заново в комнатах делать ремонт)
Тань, у нас сделано 2 комнаты и полностью внутренняя отделка третьей. Остались обои сюда. Ну, мебель, двери межкомнатные, мебель на кухню. Шторы)))), везде, потолок натяжной планируется. Кроме коридора везде. А, и балкон один надо делать полностью. Короче ото тактоже не быстро мы движемся. Но если вспомнить с чего начиналось, то уже красота)))). Мы реально все меняли- полы, стены, потолки ровняли, трубы, проводка, автономка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот у нас с августа ремонт, до этого была сделана только 1 комната. лоджию утепляли и с комнатой объединяли, балкон пока наполовину сделан, но решили силы на комнату бросить. тоже проводка, полы заливать и т.д. просто все это долго от того, что муж сам делает, ни от кого помощи не принимает.
Вика я не знаю, у всех же свой расход. Я брала 15 шт, еще есть 6 шт. В роддоме штуки 3 ушло. А дома я их режу и если написяла то отрезаю. А вообще у меня 1 в ванной кусок лежит на шкафчике и я на нем снимаю пам и потом после мытья одеваю малую и 1 кусок на пеленальном столике а на нем сверху обычная пеленка. Я чего то брезгую голой писюхой и телом и ротиком на нее ложить всегда пеленкой прикрываю. Они у меня больше роль клиенки выполняют которую стирать не нужно.
Тема переехала сюда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks