Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 665 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Цитата Допис від MAMAvrednaja Переглянути допис
    Моему младшему ребенку осталось учиться 20 дней! Всё .Это уже не мои проблемы.
    20 лет назад ушла из учителей, потому что поняла, что работать как надо не могу, а как положено не хочу.
    Ну так у Вас внуки будуть(або є).
    Завжди можна знайти будь-яке виправдання.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ирчик, Вы очень ошибаетесь. Очень советую помониторить среднюю заработную плату в Украине и прикинуть, что в семье может быть и не один единственный ребенок , и ситуации бывают когда семья не полная или один из родителей не имеет возможности работать, а даже если и оба работают, то не всегда даже кушают достаточно. Мне иногда кажется, что вы вообще живете в какой-то другой стране (по крайней мере, не в той которой живу я )
    Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Редко пишу, в основном читаю эту тему, а тут просто не могу не поддержать на все 100 %
    Я абсолютно адекватно оцінюю свої статки і навколишню реальність)) І бачу, як у нас прям всі живуть на "середню зарплату"

Мені, звісно, лестить, що ви вважаєте нашу родину багатіями, але часто я чую протилежне)
    Авта нема, за кордон не їздимо (та що там, ми й у відпустку не ходимо, бо працюємо), ремонту в квартирі 18 років, у жодного немає навіть поганенького айфона, вдягаємось переважно в Америці на розпродажах, або в недорогого вітчизняного виробника, не гребуємо і хорошим секондом, в ресторани не ходимо, прикрас не купуємо.....

Сотні і тисячі живуть на ширшу ногу і називають нас "диваками" і "нищебродами")

А в нас просто інші пріоритети, ото й усе
    Востаннє редагував Ірчик: 10.05.2015 о 10:34

Дописів
    2 090

Типово

Мой сын заканчивает 8 класс, я уже даже думать не могу что будет в нашей стране за эти несколько лет с образованием..(((

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я абсолютно адекватно оцінюю свої статки і навколишню реальність)) І бачу, як у нас прям всі живуть на "середню зарплату"

Мені, звісно, лестить, що ви вважаєте нашу родину багатіями, але часто я чую протилежне)
    Авта нема, за кордон не їздимо (та що там, ми й у відпустку не ходимо, бо працюємо), ремонту в квартирі 18 років, у жодного немає навіть поганенького айфона, вдягаємось переважно в Америці на розпродажах, або в недорогого вітчизняного виробника, не гребуємо і хорошим секондом, в ресторани не ходимо, прикрас не купуємо.....

Сотні і тисячі живуть на ширшу ногу і називають нас "диваками" і "нищебродами")

А в нас просто інші пріоритети, ото й усе
    Ирчик, да не при чем тут приоритеты ( хотя есть и такое, соглашусь)! Я вижу простой народ гораздо больше чем вы и скажу вам абсолютно уверено, что у людей сейчас НЕТ денег не только на образование, а элементарно на лекарство ребенку! Да, большинство сейчас живет так и мне очень странно что вы не знаете про это. Ну и даже у нас в городе людей гораздо больше чем сотни и тысячи которые живут хорошо чтобы равняться по ним.На счет "средней зарплаты"- наверное не поверите, но миллионы людей на нее живут
    ПС. Скажу лично про себя. В этом учебном году для того чтобы Димка смог ходить к репетиторам, Ане пришлось оставить спорт, занятия с репетитором по английскому языку т.к. потянуть и то и другое обоим детям мы с мужем не можем ни каким образом.
    Востаннє редагував ANYTA2006: 10.05.2015 о 14:47

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ирчик, да не при чем тут приоритеты ( хотя есть и такое, соглашусь)! Я вижу простой народ гораздо больше чем вы и скажу вам абсолютно уверено, что у людей сейчас НЕТ денег не только на образование, а элементарно на лекарство ребенку! Да, большинство сейчас живет так и мне очень странно что вы не знаете про это. Ну и даже у нас в городе людей гораздо больше чем сотни и тысячи которые живут хорошо чтобы равняться по ним.На счет "средней зарплаты"- наверное не поверите, но миллионы людей на нее живут
    ПС. Скажу лично про себя. В этом учебном году для того чтобы Димка смог ходить к репетиторам, Ане пришлось оставить спорт, занятия с репетитором по английскому языку т.к. потянуть и то и другое обоим детям мы с мужем не можем ни каким образом.
    Безумовно. Є і описані Вами. І їх достатньо багато. Але є і такі, хто офіційно отримують мінімалку, або середню зарплату, але щотижня ходять в ресторани-кафе, купують іномарки і пару разів на рік їздять відпочивати

Ваше коло спілкування безмовно ширше, проте моє - теж нівроку і я, погодьтесь, так само маю можливість робити якісь оцінки. Ми ж з Вами одними вулицями їздимо, егеж? Кількість іномарок в місті значно більша за кількість дітей, які вчаться в приватних школах

Підсумовуючи: кількість тих, хо має можливість дати дітям освіту в приватних школах є більшою за кількість бажаючих це зробити.
    Востаннє редагував Ірчик: 10.05.2015 о 15:25

Дописів
    1 290

Типово

Безумовно. Є і описані Вами. І їх достатньо багато. Але є і такі, хто офіційно отримують мінімалку, або середню зарплату, але щотижня ходять в ресторани-кафе, купують іномарки і пару разів на рік їздять відпочивати

Ваше коло спілкування безмовно ширше, проте моє - теж нівроку і я, погодьтесь, так само маю можливість робити якісь оцінки. Ми ж з Вами одними вулицями їздимо, егеж? Кількість іномарок в місті значно більша за кількість дітей, які вчаться в приватних школах

Підсумовуючи: кількість тих, хо має можливість дати дітям освіту в приватних школах є більшою за кількість бажаючих це зробити.
    Не очень понимаю Вашу логику, то, что детей на дорогих иномарках везут не в частную школу, а в государственную, ни как не исключает огромного количества репетиторов, развивающих кружков и дополнительных занятий для детей.
    Лично мое мнение, чтоб выйти из ситуации с качеством школ, думаю, что нужно поддержать развитие частных школ со стороны государства, например ввести определенную сумму помощи от государства за каждого ребенка. Только когда появится конкуренция можно сдвинуть это болото. Еще раз повторю, лично я не нашла для своего сына большого выбора частных школ в Днепропетровске, а за приемлемые для меня деньги и подавно А моя знакомая в Черновцах отдала сына в неплохую частную школу за 100дол в месяц. Три года она тратила 800 грн в месяц на индивидуальный подход к ребенку, сейчас это стало чуть дороже, не буду врать сколько, знаю, что цена увеличилась, но не на столько , на сколько вырос курс.
    з.ы. не хочу никого обидеть и для объективности признаюсь, что есть много достойных учителей, но систему нужно ломать.

Дописів
    7 147

Типово

Не Украина, но вдруг будет интересно.

40 бесплатных онлайн-курсов мая от ведущих американских и европейских вузов

http://ain.ua/2015/05/06/579185

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Не очень понимаю Вашу логику, то, что детей на дорогих иномарках везут не в частную школу, а в государственную, ни как не исключает огромного количества репетиторов, развивающих кружков и дополнительных занятий для детей.
    Я усього лише відповіла на закид, що приватна школа - це добре, але дуже дорого. Особисто я, повторю, вважаю, що багато хто, з тих, хто говорить про "не можу дозволити" насправді мають інші пріоритети. Це не погано і не добре. Це просто констатація.

Дискутувати на цю тему краще у профільнй темі.
    Востаннє редагував Ірчик: 10.05.2015 о 17:28

Дописів
    2 411

Типово

Я усього лише відповіла на закид, що приватна школа - це добре, але дуже дорого. Особисто я, повторю, вважаю, що багато хто, з тих, хто говорить про "не можу дозволити" насправді мають інші пріоритети. Це не погано і не добре. Це просто констатація.

++++

Ни разу не пожалела о платном образовании своего ребенка. И ему пришлось оставить спорт (ФК)..

Не так давно я пересеклась с женщиной, котрая стала инвалидом (3 группа) на Петровке 10 лет назад. Работу найти не может т.к ей ни сидеть, ни стоять долго нельзя. (травма тазобедренного сустава). Живет на пособия. Муж ее бросил. ЕЕ дочка 14 лет, живет с отцом т.к. он в силах ее содержать. И при этом эта женщина курит по 1.5 пачки в день, а то и больше. И выпить не прочь, погулять. А на лечение не хватает. И на дочь прокормить не хватает. За образование я вообще молчу. Вот вам и приоритет
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    ++++

Ни разу не пожалела о платном образовании своего ребенка. И ему пришлось оставить спорт (ФК)..

Не так давно я пересеклась с женщиной, котрая стала инвалидом (3 группа) на Петровке 10 лет назад. Работу найти не может т.к ей ни сидеть, ни стоять долго нельзя. (травма тазобедренного сустава). Живет на пособия. Муж ее бросил. ЕЕ дочка 14 лет, живет с отцом т.к. он в силах ее содержать. И при этом эта женщина курит по 1.5 пачки в день, а то и больше. И выпить не прочь, погулять. А на лечение не хватает. И на дочь прокормить не хватает. За образование я вообще молчу. Вот вам и приоритет
    .
    А если не секрет , в какую частную ( платную ) школу ходит ваш ребенок ?

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Можно я ещё с вопросиком встряну? А в каких частных школах в Днепропетровске, по Вашему мнению, дают достойное среднее образование?

Дописів
    7 793

Типово

Кто-то интересовался - все ВУЗы выставили проходные баллы уже?

на сайте ДНУ: по профильным предметам - 140, а по непрофильным - 110.

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    А если не секрет , в какую частную ( платную ) школу ходит ваш ребенок ?
    мой ребенок учился с вашей дочкой в одном классе
    сейчас заканчивает ЛИТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    мой ребенок учился с вашей дочкой в одном классе
    сейчас заканчивает ЛИТ
    Я уже поняла , спасибо ))

Типово

Цитата Допис від Надежд Переглянути допис
    Кто-то интересовался - все ВУЗы выставили проходные баллы уже?

на сайте ДНУ: по профильным предметам - 140, а по непрофильным - 110.
    Перерыла весь сайт ДНУ, такой информации не нашла... Поделитесь ссылкой, плиз!

Типово

Цитата Допис від Не Маргарита Переглянути допис
    Перерыла весь сайт ДНУ, такой информации не нашла... Поделитесь ссылкой, плиз!
    Сорри, уже нашла http://www.dnu.dp.ua/view/dostupno_pro_vstup
    Горный: По профильному предмету математики не ниже 140, по другим предметам не ниже 124 баллов.
    Востаннє редагував Не Маргарита: 10.05.2015 о 23:41

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Не Маргарита Переглянути допис
    Сорри, уже нашла http://www.dnu.dp.ua/view/dostupno_pro_vstup
    Горный: По профильному предмету математики не ниже 140, по другим предметам не ниже 124 баллов.
    Не старые ли это требования? В смысле-прошлого года?
    Статистика другая же д.б. Мне,кажется и ДНУ может профиль чуть снизить,посмотрим...

Дописів
    119

Типово

Подскажите. Где завтра смотреть балы ЗНО? На информационной странице? И когда?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Не старые ли это требования? В смысле-прошлого года?
    Статистика другая же д.б. Мне,кажется и ДНУ может профиль чуть снизить,посмотрим...
    в конце апреля на дне открытых дверей ДНУ озвучивали именно 140 и 110

Цитата Допис від mila58 Переглянути допис
    Подскажите. Где завтра смотреть балы ЗНО? На информационной странице? И когда?
    в 11.00 будут опубликованы. смотреть в своем кабинете

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    в конце апреля на дне открытых дверей ДНУ озвучивали именно 140 и 110
    ДНУ-согласна. Профиль?? 140 этого года -выше,чем прошлого. Еще раз-вернемся к этому вопросу,когда увидим статистику ЗНО. Я о горном-124 и 140-это прошлого года цифры. Поэтому-сомнения

Сторінка 324 з 665 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті