Вообще, я сравнила метод обучения в обычной школе и в частной - это небо и земля. Главная беда в том, что у большинства детей - нищие родители
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще, я сравнила метод обучения в обычной школе и в частной - это небо и земля. Главная беда в том, что у большинства детей - нищие родители
Нет, вопрос не в деньгах. Если ребенок и родители осознают необходимость хорошего образования, возможности можно найти. Мой ребенок учился в ЛИТе, добиралась до школы час. Если бы у меня не было бы денег, ездила бы в физ-мат интернат на Казакова. Возможности в нашем городе есть.
Плохо, что во многих школах уровень образования так низок, что дети и их родители даже не знают, что отличники их школы, даже не троечники в нормальной. ДПА в 4 и 9 и 11 классе списываются везде.
В этом году несчастная ДПА по укр. наверное, многим откроет глаза, кто захочет видеть , конечно.
По-перше, перетворювати ВИЩУ освіту на ЗАГАЛЬНУ, як це було зроблено у 2000-2010 роках неприпустимо!
Вища освіта - для винятково обдарованих і розвинутих. Для тих, хто здатен.
По-друге, як дружина викладача вишу знаю і розумію, що вищу освіту ВБИВАЄ ця прив'язка до кількості студентів. Це - велике зло.
Не такі вже й бідні. Просто не вважають освіту пріоритетом.
Витратити на свою машину чи подорожі чи брюліки 20-40-60 тисяч на рік - можуть собі дозволити тисячі.
А от на освіту дитини - одиниці![]()
ну не знаю...... во первых 20 тыс в год тысячи моих знакомых позволить не могут, да, есть, которые могут, но их не тысячи и даже не сотни, так единицы
во вторых я лично не нашла большого выбора хороших школ за 20 тыс в год.
средняя стоимость репетитора в Днепропетровске 100грн час, то есть 20 урок в месяц или 5 в неделю. 5 уроков в неделю это максимум 5 предметов, в идеале, чтоб был толк не более 3.
Так что таки бедность - это зло (((
Ирчик, Вы очень ошибаетесь. Очень советую помониторить среднюю заработную плату в Украине и прикинуть, что в семье может быть и не один единственный ребенок , и ситуации бывают когда семья не полная или один из родителей не имеет возможности работать, а даже если и оба работают, то не всегда даже кушают достаточно. Мне иногда кажется, что вы вообще живете в какой-то другой стране (по крайней мере, не в той которой живу я )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks