Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 300 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я это к чему. Когда надо было прописывать ребенка - эти суки еще потребовали оплатить долги за жек- или справку какую то не дадим.
    ну у беременных и только родивших овуляшек мозги как то по другому работают. и не были ж еще наблатыканы информацией из инета, как сейчас. Пошла, как дура, заплатила...
    А можно подробнее что за долги требовали оплатить? ребенка сразу прописывали?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від КнопкА_ Переглянути допис
    А в прошло году нам перекрыли кровлю.......В общем много чего есть рассказать...
    Расскажите, как вам удалось их заставить кровлю перекрыть.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У нас так аккурат в Рождество 7 января в 4 утра прорвало трубу между 11 и 12 этажами (у меня 9й) и залило до 5 этажа. Аварийка приехала и перекрыла стояк. Мы просидели без воды 3,5 дня!!! Хорошо на лоджии стояла бочка на 25 литров, ходили к соседям по очереди побирались водой. А ЖЭК и в ус не дул и плевал тихонько на все наши звонки и жалобы!!! Пока один жилец с 3мя детьми не устроил им скандалище с угрозами вызвать телевидение и еще бог знает кого... И как-то быстро нашлась и какая-то фигнюлька для ремонта, и сварила эта же аварийка трубу за час... И виноватых нет.
    Так на Тополях ЖЭКов нет, там обслуживает Жилсервис, а это уже частная контора, и в штате у них из ремонтной группы только аварийка, и слесарей на месте не найти, они все время на аварийных заявках... Вот мне интересно Вам приходят платежки? Как называется предприятие, на которое вы платежи оплачиваете? местные власти заверяют, что на Тополях из-за сокращения ЖЭКа и соответственно ставок, экомомятся деньги и проводится великое множество текущих ремонтов, а аварийная служба так вообще работает, как часы и все везде отлично (хотя по описанной ситуации и так понятно, что не все радостно).
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я когда-то потребовала расшифровку оказываемых услуг ЖЭКом)) Договор - это один листик А4. А вот перечень услуг - на 15 листах мне печатали и проклинали, наверное)))
    Там многое чего не выполняется, но как узнать - сколько стоит конкретная услуга? Я понимаю, что нас тупо "имеют", но если и делать что-то, то коллективно - одной воевать с ЖЭКом у меня сил не хватит. А с нашими соседями....Лучше вообще не высовываться.
    В расшифровке должны покопеечно расписать сумму за оказанные услуги, имеете полное право это просить.
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я это к чему. Когда надо было прописывать ребенка - эти суки еще потребовали оплатить долги за жек- или справку какую то не дадим.
    ну у беременных и только родивших овуляшек мозги как то по другому работают. и не были ж еще наблатыканы информацией из инета, как сейчас. Пошла, как дура, заплатила...
    В таком случае можно было смело обращаться в прокуратуру по поводу вымогательства со стороны ЖЭКа, особенно если долг спорный. Вся то беда в том, что законов не знаем и спешим платить.
    Востаннє редагував Sunlia: 09.05.2015 о 22:33
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Почитала вас. Подумала в очередной раз: "Божи...Как хорошо жить в частном доме...Некому претензий предъявлять. Всё только на свои руки надо надеяться...Если *опы растут, то срочно их делать золотыми. По-моему мороки меньше, чем с ЖЭКом...."

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    А можно подробнее что за долги требовали оплатить? ребенка сразу прописывали?
    Извините, что влезаю. У нас например справку никакую не дадут, если имеется долг по квартплате, не какойто там “за царя Панька“, а именно текущий, даже если за прошлый месяц не проплочено. Остальные долги им до лампочки (по другим ком.службам), лишь бы их было оплочено.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Почитала вас. Подумала в очередной раз: "Божи...Как хорошо жить в частном доме...Некому претензий предъявлять. Всё только на свои руки надо надеяться...Если *опы растут, то срочно их делать золотыми. По-моему мороки меньше, чем с ЖЭКом...."
    Ты абсолютно права. У меня дом на даче обходится в копейки, и даже если нанимать на починку и за все-все платить то все равно дешевле чем квартира. Молчу про подсобные помещения, овощи весь год свои. Электричество у нас по другому, сильно повышенному тарифу, но это копейки по сравнению со всем остальным.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я когда-то потребовала расшифровку оказываемых услуг ЖЭКом)) Договор - это один листик А4. А вот перечень услуг - на 15 листах мне печатали и проклинали, наверное)))
    Там многое чего не выполняется, но как узнать - сколько стоит конкретная услуга? Я понимаю, что нас тупо "имеют", но если и делать что-то, то коллективно - одной воевать с ЖЭКом у меня сил не хватит. А с нашими соседями....Лучше вообще не высовываться.
    я как- то не додумалась сходить за перечнем услуг , теперь пожалуй схожу. Я по- моему больше всех присутствующих за жек плачу - около 140 грн.
    Насчет соседей - мои соседи не поддавались раньше на уговорю, сейчас сами стали к нам бегать советоваться что делать с такими коммунальными, даже те королевишны что не здоровались. И счетчик тепла на подъезд стал нужен вдруг. Может и ОСББ создадут. Уже многие зашевелятся.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Извините, что влезаю. У нас например справку никакую не дадут, если имеется долг по квартплате, не какойто там “за царя Панька“, а именно текущий, даже если за прошлый месяц не проплочено. Остальные долги им до лампочки (по другим ком.службам), лишь бы их было оплочено.
    Такая же ситуация. Даже если 50 грн долг.
    Читала, не знаю правда или нет - справки можно брать в миграционной службе помимо Жека.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

письмо в прокуратуру и вам принесут справку домой, даже извинятся)))))

Все это самовольные выходки ЖЭКов и незнание нами наших прав)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Такая же ситуация. Даже если 50 грн долг.
    Читала, не знаю правда или нет - справки можно брать в миграционной службе помимо Жека.
    Ой, там же еще выстоять надо (((
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

Ну я оплачиваю регулярно, вопросов не возникает таких. Кстати. Вот вопрос, обмен сделали квартирами и недели 2 назад пришел досудовий позов (вдруге), якобы с долгом в 973 грн от еще какого то дореволюционного жека (не скажу название сейчас, дите спит, не буду искать ). От что с ним делать? Я конечно забила на все это, тк перед сделкой брались справки и никаких долгов не было. Но сам факт

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    ППКС-ищще))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

да, знаю что самовольные((
    но прокуратура почему- то отвратительно работает в последнее время - посылала три запроса, ноль ответов (по другим вопросам)

моя мечта - все-таки насовсем переехать в частный дом. Сейчас смотрела, рынок недвижимости очень изменился, дома подешевели сильно, квартиры примерно по тем же ценам и остались как были.. Дачи вообще сильно подешевели.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    да, знаю что самовольные((
    но прокуратура почему- то отвратительно работает в последнее время - посылала три запроса, ноль ответов (по другим вопросам)

моя мечта - все-таки насовсем переехать в частный дом. Сейчас смотрела, рынок недвижимости очень изменился, дома подешевели сильно, квартиры примерно по тем же ценам и остались как были.. Дачи вообще сильно подешевели.
    Квартиры если срочная продажа, то можно выцепить за бесценок хорошую, по крайней мере в Дндз. А дома....мы рассматривали вариант дома, но как то прикинули и решили, что дорого он обходиться будет в целом. Хотя мечта таки осталась

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Так на Тополях ЖЭКов нет, там обслуживает Жилсервис, а это уже частная контора, и в штате у них из ремонтной группы только аварийка, и слесарей на месте не найти, они все время на аварийных заявках... Вот мне интересно Вам приходят платежки? Как называется предприятие, на которое вы платежи оплачиваете? местные власти заверяют, что на Тополях из-за сокращения ЖЭКа и соответственно ставок, экомомятся деньги и проводится великое множество текущих ремонтов, а аварийная служба так вообще работает, как часы и все везде отлично (хотя по описанной ситуации и так понятно, что не все радостно).
    Как называется предприятие вместо ЖЭКа не скажу, муж платит, искать сейчас не буду. Про ремонты на всех Тополях не знаю, в нашем доме порядок более-менее, мусор убирается и вывозится чётенько, двор метется, зимой снег чистится, в гололед посыпается, летом несколько раз косят траву, лестницы освещаются (плохо, но есть) и метутся. Поубирали все засохшие деревья, габаритный мусор вывозят. Лифт чинят быстро, правда, большой лифт мы не скоро увидим работающим. Аварийка приезжает быстро на выключение света (у нас электроплиты), а вот с водой была засада. Хорошо, что нечасто были такие ситуевины.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Не знаю, наша квартира подешевшала, та й так об'яви дивлюся- знизилися ціни... А ось дача в районі нашої не падає в ціні

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цены очень упали на недвижимость, мы однушку с отличным ремонтом, всеми счетчиками и кондером отдали за 7 тысяч...а 4 года назад брали ее за 11 без евроокон, балкона и с простеньким ремонтом

Дописів
    1 243

Типово

Ой, там же еще выстоять надо (((

Ну я оплачиваю регулярно, вопросов не возникает таких. Кстати. Вот вопрос, обмен сделали квартирами и недели 2 назад пришел досудовий позов (вдруге), якобы с долгом в 973 грн от еще какого то дореволюционного жека (не скажу название сейчас, дите спит, не буду искать ). От что с ним делать? Я конечно забила на все это, тк перед сделкой брались справки и никаких долгов не было. Но сам факт
    Там же указана фамилия,на кого позов? К новым владельцам не имеет отношения. Моя свекровь когда то продала квартиру с долгами, не знаю подробностей, но потом через суд у нее с пенсии несколько лет снимали деньги, хотя она уже жила по другому адресу

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Там же указана фамилия,на кого позов? К новым владельцам не имеет отношения. Моя свекровь когда то продала квартиру с долгами, не знаю подробностей, но потом через суд у нее с пенсии несколько лет снимали деньги, хотя она уже жила по другому адресу
    В том то и дело, что фамилии нет, просто адрес и все. Так что видимо “ты кто такой, давай до свидания“

Дописів
    10 691

Типово

Цены очень упали на недвижимость, мы однушку с отличным ремонтом, всеми счетчиками и кондером отдали за 7 тысяч...а 4 года назад брали ее за 11 без евроокон, балкона и с простеньким ремонтом
    11*8=88
    7*25=175
    175/88=пачти в два раза, почему ты думаешь, что потеряла на квартире 4тыщи доляров

Сторінка 296 з 300 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті