| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так на Тополях ЖЭКов нет, там обслуживает Жилсервис, а это уже частная контора, и в штате у них из ремонтной группы только аварийка, и слесарей на месте не найти, они все время на аварийных заявках... Вот мне интересно Вам приходят платежки? Как называется предприятие, на которое вы платежи оплачиваете? местные власти заверяют, что на Тополях из-за сокращения ЖЭКа и соответственно ставок, экомомятся деньги и проводится великое множество текущих ремонтов, а аварийная служба так вообще работает, как часы и все везде отлично (хотя по описанной ситуации и так понятно, что не все радостно).
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Почитала вас. Подумала в очередной раз: "Божи...Как хорошо жить в частном доме...Некому претензий предъявлять. Всё только на свои руки надо надеяться...Если *опы растут, то срочно их делать золотыми. По-моему мороки меньше, чем с ЖЭКом...."
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Ты абсолютно права. У меня дом на даче обходится в копейки, и даже если нанимать на починку и за все-все платить то все равно дешевле чем квартира. Молчу про подсобные помещения, овощи весь год свои. Электричество у нас по другому, сильно повышенному тарифу, но это копейки по сравнению со всем остальным.
я как- то не додумалась сходить за перечнем услуг![]()
, теперь пожалуй схожу. Я по- моему больше всех присутствующих за жек плачу - около 140 грн.
Насчет соседей - мои соседи не поддавались раньше на уговорю, сейчас сами стали к нам бегать советоваться что делать с такими коммунальными, даже те королевишны что не здоровались. И счетчик тепла на подъезд стал нужен вдруг. Может и ОСББ создадут. Уже многие зашевелятся.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Ой, там же еще выстоять надо (((
Ну я оплачиваю регулярно, вопросов не возникает таких. Кстати. Вот вопрос, обмен сделали квартирами и недели 2 назад пришел досудовий позов (вдруге), якобы с долгом в 973 грн от еще какого то дореволюционного жека (не скажу название сейчас, дите спит, не буду искать ). От что с ним делать? Я конечно забила на все это, тк перед сделкой брались справки и никаких долгов не было. Но сам факт
да, знаю что самовольные((
но прокуратура почему- то отвратительно работает в последнее время - посылала три запроса, ноль ответов (по другим вопросам)
моя мечта - все-таки насовсем переехать в частный дом. Сейчас смотрела, рынок недвижимости очень изменился, дома подешевели сильно, квартиры примерно по тем же ценам и остались как были.. Дачи вообще сильно подешевели.
Квартиры если срочная продажа, то можно выцепить за бесценок хорошую, по крайней мере в Дндз. А дома....мы рассматривали вариант дома, но как то прикинули и решили, что дорого он обходиться будет в целом. Хотя мечта таки осталась
Как называется предприятие вместо ЖЭКа не скажу, муж платит, искать сейчас не буду. Про ремонты на всех Тополях не знаю, в нашем доме порядок более-менее, мусор убирается и вывозится чётенько, двор метется, зимой снег чистится, в гололед посыпается, летом несколько раз косят траву, лестницы освещаются (плохо, но есть) и метутся. Поубирали все засохшие деревья, габаритный мусор вывозят. Лифт чинят быстро, правда, большой лифт мы не скоро увидим работающим. Аварийка приезжает быстро на выключение света (у нас электроплиты), а вот с водой была засада. Хорошо, что нечасто были такие ситуевины.
Не знаю, наша квартира подешевшала, та й так об'яви дивлюся- знизилися ціни... А ось дача в районі нашої не падає в ціні
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks