Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 424 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424 ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    А я готова убить тех хозяек, кто начинает светиться по кухне пока семья ещё кушает. Вот прям пунктик у меня на эту тему. Это как демонстрация "а не засиделись ли вы"

У нас двое взрослых живущих на работе и деть, посудомойка работает один раз в день или через день. Перед загрузкой не споласкиваю, только если куски еды то в ведро, после каждой дозагрузки ставлю пятиминутное споласкивание. У нас кухня и ванная на разных стояках, когда задолбалась мыть посуду ледяной водой, особенно зимой....брррр.... Встал вопрос или добавить ещё один бойлер за две тыс, или пмм за четыре тыс, и место позволяло - поставили пмм на 15 комплектов. Ни секунды не пожалела.
    Сістра! Тільки мені чоловік знайшов дуже дешево проточний бойлер..... Ех

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Эээхххх, как бы я его сейчас понюхала......Скучаю за морем неимоверно.....
    Я тебя понимаю. Три года не была на море. Каждый день его вынюхиваю

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Сістра! Тільки мені чоловік знайшов дуже дешево проточний бойлер..... Ех
    Нам попытка поставить проточный бойлер спалила половину проводки в квартире. До сих пор на антресоли валяется.

Кстати, никому проточный бойлер не надо задешево? А?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Какие же все мы разные, а спустя несколько дней не хотите
    А запах?..мне и в конце дня попахивало при открытии посудомойки. Что уж говорить про несколько дней, бееэээ, пардон, любители накапливать посуду)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем привет!
    А я готова убить тех хозяек, кто начинает светиться по кухне пока семья ещё кушает. Вот прям пунктик у меня на эту тему. Это как демонстрация "а не засиделись ли вы"
    Угу-угу.
    У меня мама из тех людей, которые вот так вот начинают мыть посуду и убирать со стола, пока все еще едят. Она быстрее всех ест просто. И у папы вечные возмущения (отчетливо помню с детства), потому что сейчас у папы зубов больше, чем в молодости было . Короче, у меня, видимо, травма детства: я никогда не буду убирать со стола, пока семья ест, это аппетит портит здорово и нервирует (ну, я лично по себе и близким сужу, еслишо)))).
    И 5-10 минут лично меня не спасут, если я дождусь, чтобы покушали все.... хотя мне повезло: мы едим с одинаковой скоростью))).

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А запах?..мне и в конце дня попахивало при открытии посудомойки. Что уж говорить про несколько дней, бееэээ, пардон, любители накапливать посуду)))
    Программа 5 мин ополаскивания убирает эту проблему.

Дописів
    12 832

Типово

Программа 5 мин ополаскивания убирает эту проблему.
    Далеко не у всех она уже есть. У меня машинка Бош 2007 года, там вс его-то три разных программы.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Всем привет!

Угу-угу.
    У меня мама из тех людей, которые вот так вот начинают мыть посуду и убирать со стола, пока все еще едят. Она быстрее всех ест просто. И у папы вечные возмущения (отчетливо помню с детства), потому что сейчас у папы зубов больше, чем в молодости было . Короче, у меня, видимо, травма детства: я никогда не буду убирать со стола, пока семья ест, это аппетит портит здорово и нервирует (ну, я лично по себе и близким сужу, еслишо)))).
    И 5-10 минут лично меня не спасут, если я дождусь, чтобы покушали все.... хотя мне повезло: мы едим с одинаковой скоростью))).
    Мне, видимо, повезло "совпасть" и с родственниками, и со знакомыми в отношении к этому делу) для меня абсолютно нормально, что хозяйка не складирует, а моет посуду по мере ее освобождения, убирает со стола лишнее, приносит новые блюда(фрукты, десерт). Так и у нас, и в гостях наблюдаю постоянно. Даже не знала, что бывает по-другому.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Нам попытка поставить проточный бойлер спалила половину проводки в квартире. До сих пор на антресоли валяется.

Кстати, никому проточный бойлер не надо задешево? А?
    Хе, ну в мене чоловік ще й електрик, так шо все рощраховано, з окремим автоматом на плиту/чайник/бойлер

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Мне, видимо, повезло "совпасть" и с родственниками, и со знакомыми в отношении к этому делу) для меня абсолютно нормально, что хозяйка не складирует, а моет посуду по мере ее освобождения, убирает со стола лишнее, приносит новые блюда(фрукты, десерт). Так и у нас, и в гостях наблюдаю постоянно. Даже не знала, что бывает по-другому.
    Совершенно необязательно тянуть из-под носа тарелки и тем самым подгонять членов своей семьи встать из-за стола=складировать грязную посуду, не так ли?)))
    Повторю для тех, кто читает то, что хочется)))):

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Совершенно необязательно тянуть из-под носа тарелки и тем самым подгонять членов своей семьи встать из-за стола=складировать грязную посуду, не так ли?)))
    Повторю для тех, кто читает то, что хочется)))):
    не, я поняла вас, но процитировала как последний пост с противоположными взглядами)
    я ж, кстати, нигде не писала, что тяну тарелки из-под носа

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

не, я поняла вас, но процитировала как последний пост с противоположными взглядами)
    я ж, кстати, нигде не писала, что тяну тарелки из-под носа
    ))))) Понятно, мы друг друга немного недопоняли))). В каждой семье все по-своему устроено, оно ж главное, чтобы всех остальных членов семьи все устраивало ( я про своего папу потому и написала, его нервировало,хотя вот к 67 годам как-то уже смирился ))).

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Добрый день, девочки, прийму в дар за фрукты или сок сандалики на годовалого малыша. Во дворе гуляет мама с мальчиком и он ходит по земле босиком(... Желательно район Красного Камня, центр-вокзал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    В мене хлібопічка та мультиварка на підвіконні)))
    у меня там цветочки
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Добрый день, девочки, прийму в дар за фрукты или сок сандалики на годовалого малыша. Во дворе гуляет мама с мальчиком и он ходит по земле босиком(... Желательно район Красного Камня, центр-вокзал
    А мама в обуви гуляет?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    12 832

Типово

у мамы нет даже 20-30 грн, чтоб купить бу? что ж они кушают тогда

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А может это философия у мамы такая. С чего решили, что они нуждаются в обуви? Интересовались?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У нас так заведено. Основное блюдо - убрали посуду. И не то, чтобы я за всеми убирала, а каждый доел и унёс в мойку. Кто хочет десерт - взял чистую тарелку, вернулся за стол. Ещё и ложки сами себе берут ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у меня там цветочки
    І квіточки теж)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А может это философия у мамы такая. С чего решили, что они нуждаются в обуви? Интересовались?
    Согласна. У меня та же мысль возникла.

Сторінка 422 з 424 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті