| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Она и по курсу 8 помню как самолет стоила.Представляю сколько сейчас.
Билеты на Москву.Помню времена когда плацкарт в обе стороны был тысячу всего.Хотя сейчас даже до моей Ростовской области автобус стоит около тысячи,тут понятно.
Вот кстати да,бойлер и берет основную массу энергии по нагреву воды,в этом плане ПММ и стиралка экономнее.
В нашей семье я вечно как иду купаться,бак пустой.Вообще ограничение в 600 кВт издевательство просто,особенно у кого электроплиты.Оставили бы те 800 хотя бы.
А я хочу для начала СВОЮ кухню.![]()
Позитив на ночь)))
Натали как там море?
ну, не знаю, как по мне - это не очень приятно, тут весь такой в благости за семейной трапезой, а мама немым укором тарелками гремит и нарушает душевное равновесие))) мне сразу хочется подорваться и помочь)))
нет, зафигачивается она в чашу уже из-под ножа порезанная)))
Укусю!
У нас как-то не получается описываемых в книжках семейных трапез- вот так чтоб все одновременно сели, начали кушать...Мне кажется, с ребенком дошкольного возраста это малореально) обычно сын кушает раньше нас, или он доедает, а муж садится к нему. А я все подготавливаю, накладываю, потом мою, а после всего в благостном спокойствии наслаждаюсь трапезой в одиночестве![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
у меня такой нож - http://bobashop.com.ua/index.php?productID=298
по сути - это та же шинковка с базара, только автоматизированная.
Укусю!
Именно!Мы когда со свекрами жили, меня свекровь все время отдергивала - не мой, подожди пока все доедят))))
Ну....Некоторые мои знакомые моют спустя несколько часов после еды))) Для меня грязная посуда в раковине - жах))) Мне надо помыть всё и сразу))) Не успеваешь доесть - мой сам, дружок)))))
А я готова убить тех хозяек, кто начинает светиться по кухне пока семья ещё кушает. Вот прям пунктик у меня на эту тему. Это как демонстрация "а не засиделись ли вы"
У нас двое взрослых живущих на работе и деть, посудомойка работает один раз в день или через день. Перед загрузкой не споласкиваю, только если куски еды то в ведро, после каждой дозагрузки ставлю пятиминутное споласкивание. У нас кухня и ванная на разных стояках, когда задолбалась мыть посуду ледяной водой, особенно зимой....брррр.... Встал вопрос или добавить ещё один бойлер за две тыс, или пмм за четыре тыс, и место позволяло - поставили пмм на 15 комплектов. Ни секунды не пожалела.
Когда кушает моя семья, то у нас нет такого понятия "засиделись")))
У нас все с разной скоростью едят, малый медленней всех. Поэтому, это не только мойка посуды, но и приучение его не есть час-полтора.
Понятное дело, что когда гости, то я не мою посреди гуляния посуду, демонстративно намекая на скорый уход))))) Но, например, через часа два сидения за столом, могу помыть тарелки и поставить чистые. Под другие блюда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks