Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 424 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424 ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да обычный браун, уже лет десять ему. с двумя чашами http://www.0572.com.ua/published/pub...700_bg_enl.jpg
    так ты в чашу кладешь и там как в блендере ножи ходят? или как? у меня просто есть блендер с чашей, может, туда можно капусту зафигачить?)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а у меня мечта канди трио как раз для моей кухни подходит. У меня у тети такая в москве была. для семьи из 3 человек - отличный вариант

но стоит она ...
    Она и по курсу 8 помню как самолет стоила.Представляю сколько сейчас.

Билеты на Москву.Помню времена когда плацкарт в обе стороны был тысячу всего.Хотя сейчас даже до моей Ростовской области автобус стоит около тысячи,тут понятно.
    Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    отключили горячую воду - используется бойлер. При мытье посуды в посудомойке экономия, так как при мытье горячей водой которую греет бойлер - нагретый бак вылить запросто за одну мойку, как тут уже писали.
    Вот кстати да,бойлер и берет основную массу энергии по нагреву воды,в этом плане ПММ и стиралка экономнее.

В нашей семье я вечно как иду купаться,бак пустой.Вообще ограничение в 600 кВт издевательство просто,особенно у кого электроплиты.Оставили бы те 800 хотя бы.
    а я хочу кухню такого размера, что б в нее поместились посудомойки, холодильник, морозильная камера,хлебопечка, комбайн и прочая техника)))
    А я хочу для начала СВОЮ кухню.

Дописів
    9 053

Типово

Позитив на ночь)))

Натали как там море?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Эээ, а это ненормально,да?)) вы так написали- "даже"! )
    ну, не знаю, как по мне - это не очень приятно, тут весь такой в благости за семейной трапезой, а мама немым укором тарелками гремит и нарушает душевное равновесие))) мне сразу хочется подорваться и помочь)))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    так ты в чашу кладешь и там как в блендере ножи ходят? или как? у меня просто есть блендер с чашей, может, туда можно капусту зафигачить?)
    нет, зафигачивается она в чашу уже из-под ножа порезанная)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Это уже чрезмерное счастье. Так не бывает
    Это точно))))
    а я хочу кухню такого размера, что б в нее поместились посудомойки, холодильник, морозильная камера,хлебопечка, комбайн и прочая техника)))
    ого, как вы много кушаете))) у нас из перечисленного только первые два пункта. кухня большая это конечно мечта, а то на своей сидя за столом можно спокойно на плитке кашу помешивать.

Дописів
    12 832

Типово

ну, не знаю, как по мне - это не очень приятно, тут весь такой в благости за семейной трапезой, а мама немым укором тарелками гремит и нарушает душевное равновесие)))
    У нас как-то не получается описываемых в книжках семейных трапез- вот так чтоб все одновременно сели, начали кушать...Мне кажется, с ребенком дошкольного возраста это малореально) обычно сын кушает раньше нас, или он доедает, а муж садится к нему. А я все подготавливаю, накладываю, потом мою, а после всего в благостном спокойствии наслаждаюсь трапезой в одиночестве
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я так делала, не то получается, просто капуста мелкими кусочками измельчается.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я так делала, не то получается, просто капуста мелкими кусочками измельчается.
    у меня такой нож - http://bobashop.com.ua/index.php?productID=298
    по сути - это та же шинковка с базара, только автоматизированная.
    Укусю!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Позитив на ночь)))

Натали как там море?
    Море холодное шописец.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

у меня такой нож - http://bobashop.com.ua/index.php?productID=298
    по сути - это та же шинковка с базара, только автоматизированная.
    Он вставляеися сверху или внутрь чаши?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ггг, Саша, "встаю ночью попить воды, возвращаюсь, а кровать уже застелена")))
    Именно! Мы когда со свекрами жили, меня свекровь все время отдергивала - не мой, подожди пока все доедят))))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Эээ, а это ненормально,да?)) вы так написали- "даже"! )
    Ну....Некоторые мои знакомые моют спустя несколько часов после еды))) Для меня грязная посуда в раковине - жах))) Мне надо помыть всё и сразу))) Не успеваешь доесть - мой сам, дружок)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Море холодное шописец.
    Эээхххх, как бы я его сейчас понюхала......Скучаю за морем неимоверно.....

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Именно! Мы когда со свекрами жили, меня свекровь все время отдергивала - не мой, подожди пока все доедят))))

Ну....Некоторые мои знакомые моют спустя несколько часов после еды))) Для меня грязная посуда в раковине - жах))) Мне надо помыть всё и сразу))) Не успеваешь доесть - мой сам, дружок)))))
    Я такая же У меня абсолютно никогда не остается посуда грязная и все к этому приучены))))

Дописів
    11 844

Типово

Читаю вас про ПММ. И понимаю, что она у меня будет работать раз в три месяца, а то и реже))) Я привыкла сразу же мыть посуду после еды. Даже мои могут еще доедать, а я уже мою то, что освободилось. Не могу даже представить, что составлю все грязное в ПММ и буду ждать вечера))) И таки да - надо иметь несколько комплектов посуды, чтобы была возможность их не мыть сразу. Потому как мы едим утром кашу овсяную из супных тарелок, а потом в обед из них же суп-борщ. И не мыть их невозможно.
    Если гости, то напряжно, да. Пока все перемоешь....Но гости редко, а деньги за ПММ надо выложить немалые))) Короче, меня мои 12 кубов воды в месяц пока не напрягают до такой степени))))
    А я готова убить тех хозяек, кто начинает светиться по кухне пока семья ещё кушает. Вот прям пунктик у меня на эту тему. Это как демонстрация "а не засиделись ли вы"

У нас двое взрослых живущих на работе и деть, посудомойка работает один раз в день или через день. Перед загрузкой не споласкиваю, только если куски еды то в ведро, после каждой дозагрузки ставлю пятиминутное споласкивание. У нас кухня и ванная на разных стояках, когда задолбалась мыть посуду ледяной водой, особенно зимой....брррр.... Встал вопрос или добавить ещё один бойлер за две тыс, или пмм за четыре тыс, и место позволяло - поставили пмм на 15 комплектов. Ни секунды не пожалела.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Какие же все мы разные, а спустя несколько дней не хотите

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    А я готова убить тех хозяек, кто начинает светиться по кухне пока семья ещё кушает. Вот прям пунктик у меня на эту тему. Это как демонстрация "а не засиделись ли вы"
    Когда кушает моя семья, то у нас нет такого понятия "засиделись")))
    У нас все с разной скоростью едят, малый медленней всех. Поэтому, это не только мойка посуды, но и приучение его не есть час-полтора.

Понятное дело, что когда гости, то я не мою посреди гуляния посуду, демонстративно намекая на скорый уход))))) Но, например, через часа два сидения за столом, могу помыть тарелки и поставить чистые. Под другие блюда.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Он вставляеися сверху или внутрь чаши?
    сверху
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

В мене хлібопічка та мультиварка на підвіконні)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Она и по курсу 8 помню как самолет стоила.Представляю сколько сейчас.

Билеты на Москву.Помню времена когда плацкарт в обе стороны был тысячу всего.Хотя сейчас даже до моей Ростовской области автобус стоит около тысячи,тут понятно.

Вот кстати да,бойлер и берет основную массу энергии по нагреву воды,в этом плане ПММ и стиралка экономнее.

В нашей семье я вечно как иду купаться,бак пустой.Вообще ограничение в 600 кВт издевательство просто,особенно у кого электроплиты.Оставили бы те 800 хотя бы.

А я хочу для начала СВОЮ кухню.
    В нас електроплита, ми більше 300 дкууууже рідко намотуємо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

ну, не знаю, как по мне - это не очень приятно, тут весь такой в благости за семейной трапезой, а мама немым укором тарелками гремит и нарушает душевное равновесие))) мне сразу хочется подорваться и помочь)))
    Мені це схоже на "Спасибо гости дорогие... ".

Сторінка 421 з 424 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті