| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а какой комбайн? покажи! я ножом режу
не скажу, что я ловлю кайф от мытья сковородок и кастрюль, хоть и не каждый день я это делаю... и ни в коем случае не отговариваю от использования ПММ. но что может случиться с маникюром от мытья посуды после семьи из 3 человек?
у меня лак облазит)
это если обычный. С так - я давно на гель-лак перешла. Как раз по этой причине) но пмм пользуюсь) причем заметила закономерность - если готовить и потом кушать, то реально можно и две закладки делать, с если просто разогревать готовое, то я руками три тарелки мою, не собираю посуду. Поэтому и пользуюсь пмм не каждый день.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
зачем?
Остатки еды смахиваются, но это все равно делается хоть при ручной, хоть при машинной мойке (ну вот я как-то не пихаю в мойку тарелки прям с кусками мяса или пюрехи), а то, что не смахивается с поверхности зачем смывать? Все смоет машина, если какие кусочки попали - осядут в фильтре.
да обычный браун, уже лет десять ему. с двумя чашами http://www.0572.com.ua/published/pub...700_bg_enl.jpg
Укусю!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
И зачем о прочитала о картофеле гратен? В общем, не ешьте его вечером! Очень вкусно! Он пидступный.![]()
Девочки, а у меня мечта, две посудомоечные машины, чтобы чистую посуду не выкладывать. Видела в одной передаче, вот это счастье![]()
Читаю вас про ПММ. И понимаю, что она у меня будет работать раз в три месяца, а то и реже))) Я привыкла сразу же мыть посуду после еды. Даже мои могут еще доедать, а я уже мою то, что освободилось. Не могу даже представить, что составлю все грязное в ПММ и буду ждать вечера))) И таки да - надо иметь несколько комплектов посуды, чтобы была возможность их не мыть сразу. Потому как мы едим утром кашу овсяную из супных тарелок, а потом в обед из них же суп-борщ. И не мыть их невозможно.
Если гости, то напряжно, да. Пока все перемоешь....Но гости редко, а деньги за ПММ надо выложить немалые))) Короче, меня мои 12 кубов воды в месяц пока не напрягают до такой степени))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks