Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 424 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424 ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Продайте на шару посудомойку!!!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а у меня мечта канди трио как раз для моей кухни подходит. У меня у тети такая в москве была. для семьи из 3 человек - отличный вариант

но стоит она ...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    привет болтушки!
    Давно я не заходила,больше читаю! Всем приятного рабочего дня! Слава Богу,последний перед выходными!
    Я вот сижу под впечатлением,посмотрела ПАЛАЧ сериал,осадок сильнейший! Если шо фильм про войну и послевоенные годы,про Маньку-пулиметчицу которая (гадина) растреляла 1,5 тыс.людей! Советую посмотреть!
    Мы давно смотрели. Да, впечатление сильное!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ксюха, и я теперь такое хочу))))
    Дайте денег на шару

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот не понимаю формулировку "пока ее загрузишь". Дома никто не живет? Еда не готовится? Когда я на работе "жила", то да, посудомойка запускалась пару раз в неделю - когда готовила на неделю. Сейчас так ежедневно. Ее ж необязательно грузить под завязку. Плюс обычно есть короткая программа. В моей ПМ это 45 градусов длительностью 35-40 минут. Отличная программа для "свежей" посуды без особого жира.
    Просто посуду надо не в мойку складывать, а сразу в машину - вот и будет загрузка к концу дня. Причина, почему так не делать при наличии ПММ может быть только одна - недостаток посуды (ну есть такое, что по одному комплекту на каждого жильца, но тогда и ПММ не покупают обычно)
    Хотя я вот недавно чет завелась посуду мыть сразу (по мелочам как-то получалось), да до ПММ дело доходило раз в неделю. Но потом я поняла, что это что-то нервное и смысла не имеет, т.к. на мои мойки "по-быстрому" выливается в разы больше воды, плюс нагрузка на бойлер (оказывается, за вечер основательной готовки на мойку посуду вылить почти всю горячую воду из 100-литрового бойлера нефик делать). Думаю, сравнивать с затратами ПММ смысла нет вообще. В общем, я избавилась от своего наваждения )))))))))
    Посудомойка пока моя мечта,но согласна С Nat на все 100000%.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а у меня мечта канди трио как раз для моей кухни подходит. У меня у тети такая в москве была. для семьи из 3 человек - отличный вариант
    но стоит она ...
    мне почему-то кажется, что такое трио не сможет выполнять свои прямые функции на все 100%. ИМХО!
    По тех.условиям можно, чтоб ПММ и духовка вместе так жили?!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Всем привет!
    а я б лучше без плиты осталась, но с посудомойкой . Загрузка каждый день, а то и пару раз в день если готовила много. Семья из трёх человек. Посудомойка на 12 комплектов посуды, то есть большая.
    И я бы нашла,чем заполнить.Один завтрак уже на семью из трех человек дает три чашки грязные и тарелку+ ложечки! Подмывать посуду утром у меня нет времени,бросаю в мойку! Сейчас дите болело,так вечером папа и дочь мне заполненную до немогу мойку оставляют. И вечернее мытье посуды у меня занимает минут 20,которые я с успехом бы потратила на себя любимую! Это как стиралка-можно и без нее,но нельзя!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    мне почему-то кажется, что такое трио не сможет выполнять свои прямые функции на все 100%. ИМХО!
    По тех.условиям можно, чтоб ПММ и духовка вместе так жили?!
    И я так думаю,что не очень это и хорошо.Вот лично убедилась,что кух.комбайн не есть хорошо.В плане не все приборы качественно выполняет свое предназначение.например,соковыжималка-фигня,купили отдельную-прЕлесть.Насчет мясорубки притензий нет,тесто месить тоже,стационарный миксер-фигня. Так,что все должно быть отдельно. Если,шо описывала Филипс комбайн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а чем мечта обоснована? кроме компактности? что в ней хорошего? я не люблю отдельно стоящие (не встроенные) печки и крышки вот эти сверху открытые мне напоминают мое детство)))) у меня нет ПММ. не могу сказать, что страдаю без нее, но, возможно, со временем приучила бы себя к ней.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

...
    Востаннє редагував Byrishka: 09.05.2015 о 09:38

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Извините за флуд,
    ребята, всё бы ничего, но вы уже поддостали.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    у меня нет ПММ. не могу сказать, что страдаю без нее, но, возможно, со временем приучила бы себя к ней.
    я за 7 лет так и не приучилась)
    вообще не понимаю смысла пмм на семью из 3х человек, с радостью бы ее лишилась, но, увы, не получится - она встроеннная.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 598

Типово

отключили горячую воду - используется бойлер. При мытье посуды в посудомойке экономия, так как при мытье горячей водой которую греет бойлер - нагретый бак вылить запросто за одну мойку, как тут уже писали.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    отключили горячую воду - используется бойлер. При мытье посуды в посудомойке экономия, так как при мытье горячей водой которую греет бойлер - нагретый бак вылить запросто за одну мойку, как тут уже писали.
    не, ну если бак на 30 литров, и еда готовится каждый день свежая на каждый прием пищи, то да))))

Дописів
    6 619

Типово

Вроде ничего нового. Мама с племяшкой съездят - проверим.
    Хотя нет, из нового - стоимость билетов на поезд - за двоих в купе почти 11 тыс. Самолётом через Киев - 9 тыс. ( но в киеве пересадки по 6 часов)

Из фильмов о войне недавно посмотрела Франц и Полина. Мне очень понравился. Фильм о том, что не все в жизни черное или белое.
    Ой. Это в одну сторону????ааааааа

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Лучше с пересадкой в 6 часов и быстро долететь , чем тарабанить в поезде 18 часов с придурошной таможней ) как по мне ...
    Я, конечно, летаю, туда куда поездом не доедешь))) но всячески избегаю самолет, всё равно боюсь))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    вообще не понимаю смысла пмм на семью из 3х человек, с радостью бы ее лишилась, но, увы, не получится - она встроеннная.
    ну я не готовлю так часто, много и вкусно, чтоб на семью из 3 человек набивалась мойка посуды из кастрюль и приборов ежедневно. и мы, наверное, не едим столько. не знаю, короче))) она мне нужна только когда застолье на компанию и после ухода гостей остается много посуды

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Я с радостью любуюсь маникюром и не мою руками жирные кастрюли, сковородки и т.д. Реально не понимаю обратной ситуации - к чему тут приучаться и как можно этим благом не пользоваться при наличии
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ну я не готовлю так часто, много и вкусно, чтоб на семью из 3 человек набивалась мойка посуды из кастрюль и приборов ежедневно. и мы, наверное, не едим столько. не знаю, короче))) она мне нужна только когда застолье на компанию и после ухода гостей остается много посуды
    угу))
    Но мы давненько как дома не празднуем ДР и не собираем большие компании, поэтому и получается, что не нужна она.
    Может, проще привыкнуть тем, кто очень не любит мыть посуду, и для них пмм - свобода от ненавистной дом.работы.
    А я посуду мою вообще на автомате, никакого негатива)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

у моих кумовьев 2 человека, но пмм -вещь! на цикл- 8 литров!!!!!!!!!!!! руками это 5-7тарелок, и то без приборов, кастрюль, досок....вы шо, а времени сколько экономится, помимо ресурсов?????. у меня на кухню проточный нагреватель, так счетчик взлетает во время работы...
    и моет она ооочень хорошо, старые засмоктанные кастрюли поотмывала за несколько циклов, бокалы новыми такие не были. я вот тоже, только мечтаю...

Сторінка 418 з 424 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті