Продайте на шару посудомойку!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продайте на шару посудомойку!!!!!!
а у меня мечта канди трио как раз для моей кухни подходит. У меня у тети такая в москве была. для семьи из 3 человек - отличный вариант
но стоит она ...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, и я теперь такое хочу))))
Дайте денег на шару![]()
И я бы нашла,чем заполнить.Один завтрак уже на семью из трех человек дает три чашки грязные и тарелку+ ложечки! Подмывать посуду утром у меня нет времени,бросаю в мойку! Сейчас дите болело,так вечером папа и дочь мне заполненную до немогу мойку оставляют. И вечернее мытье посуды у меня занимает минут 20,которые я с успехом бы потратила на себя любимую! Это как стиралка-можно и без нее,но нельзя!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
И я так думаю,что не очень это и хорошо.Вот лично убедилась,что кух.комбайн не есть хорошо.В плане не все приборы качественно выполняет свое предназначение.например,соковыжималка-фигня,купили отдельную-прЕлесть.Насчет мясорубки притензий нет,тесто месить тоже,стационарный миксер-фигня. Так,что все должно быть отдельно. Если,шо описывала Филипс комбайн.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
отключили горячую воду - используется бойлер. При мытье посуды в посудомойке экономия, так как при мытье горячей водой которую греет бойлер - нагретый бак вылить запросто за одну мойку, как тут уже писали.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
угу))
Но мы давненько как дома не празднуем ДР и не собираем большие компании, поэтому и получается, что не нужна она.
Может, проще привыкнуть тем, кто очень не любит мыть посуду, и для них пмм - свобода от ненавистной дом.работы.
А я посуду мою вообще на автомате, никакого негатива)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
у моих кумовьев 2 человека, но пмм -вещь! на цикл- 8 литров!!!!!!!!!!!! руками это 5-7тарелок, и то без приборов, кастрюль, досок....вы шо, а времени сколько экономится, помимо ресурсов?????. у меня на кухню проточный нагреватель, так счетчик взлетает во время работы...
и моет она ооочень хорошо, старые засмоктанные кастрюли поотмывала за несколько циклов, бокалы новыми такие не были. я вот тоже, только мечтаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks