Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 424 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424 ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Типово

Девочки, в спортивной теме мало людей. Кто ходит в Фит4ю в аполло?
    ищу тренера по пилатесу или йоге и новое место

В Фитстайл на Театральной(возле ЖД больницы прямо) кто-то ходит?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а сейчас для покупки ж/д билетов паспорт нужен? Я просто в последнее время покупала через инет, а сейчас нужны билеты в москву, а они через инет не продаются.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 526

Типово

При посадке нужен. А при покупке имя говоришь. Но - в Москву? Могут и попросить, но вряд ли...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Спасибо, я уже разобралась. Билеты через сайт зарезервировала, а завтра с мамой и ее паспортом поедем выкупать

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Спасибо, я уже разобралась. Билеты через сайт зарезервировала, а завтра с мамой и ее паспортом поедем выкупать
    А я собралась в июле в Москву) Ксюш, не в курсе, нововведений никаких? Проезд по загран, от отца разрешение на выезд ребенка, все?)

Дописів
    6 554

Типово

Вчкра увидела в аптеке браслеты от укачивания

Кто-то пользовался ? Или слышали реальные отзывы?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Девочки, в спортивной теме мало людей. Кто ходит в Фит4ю в аполло?
    ищу тренера по пилатесу или йоге и новое место

В Фитстайл на Театральной(возле ЖД больницы прямо) кто-то ходит?
    тебе для здоровой спины, или так- физзарядка?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Капучино, видела подобные браслеты на айхербе, отзывы читала- одним помогает, другим нет.
    У меня посудомойка без дела стоит- два дня посуду приходится собирать, а то и три, неудобно мне так.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Капучино, видела подобные браслеты на айхербе, отзывы читала- одним помогает, другим нет.
    У меня посудомойка без дела стоит- два дня посуду приходится собирать, а то и три, неудобно мне так.
    Мама посудомойку тоже только по праздникам включает когда большая гора посуды, а так это нужно ее складывать долго.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

у меня стабильно 2 загрузки в день, посудомойка 45см еслишо

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    у меня стабильно 2 загрузки в день, посудомойка 45см еслишо
    у меня каждый день загрузка.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

привет болтушки!
    Давно я не заходила,больше читаю! Всем приятного рабочего дня! Слава Богу,последний перед выходными!
    Я вот сижу под впечатлением,посмотрела ПАЛАЧ сериал,осадок сильнейший! Если шо фильм про войну и послевоенные годы,про Маньку-пулиметчицу которая (гадина) растреляла 1,5 тыс.людей! Советую посмотреть!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Всем привет!
    а я б лучше без плиты осталась, но с посудомойкой . Загрузка каждый день, а то и пару раз в день если готовила много. Семья из трёх человек. Посудомойка на 12 комплектов посуды, то есть большая.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    А я собралась в июле в Москву) Ксюш, не в курсе, нововведений никаких? Проезд по загран, от отца разрешение на выезд ребенка, все?)
    Вроде ничего нового. Мама с племяшкой съездят - проверим.
    Хотя нет, из нового - стоимость билетов на поезд - за двоих в купе почти 11 тыс. Самолётом через Киев - 9 тыс. ( но в киеве пересадки по 6 часов)

Из фильмов о войне недавно посмотрела Франц и Полина. Мне очень понравился. Фильм о том, что не все в жизни черное или белое.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вроде ничего нового. Мама с племяшкой съездят - проверим.
    Хотя нет, из нового - стоимость билетов на поезд - за двоих в купе почти 11 тыс. Самолётом через Киев - 9 тыс. ( но в киеве пересадки по 6 часов)

Из фильмов о войне недавно посмотрела Франц и Полина. Мне очень понравился.
    Лучше с пересадкой в 6 часов и быстро долететь , чем тарабанить в поезде 18 часов с придурошной таможней ) как по мне ...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Лучше с пересадкой в 6 часов и быстро долететь , чем тарабанить в поезде 18 часов с придурошной таможней ) как по мне ...
    Мне тоже, но мама у меня болеет ( едет в москву на консультацию), и она сказала, что ей легче лежать, чем 6 часов сидеть + она боится без меня летать ( вдруг где-то, что-то перепутает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а у меня посудомойка без дела стоит... поначалу несколько раз пользовалась, а теперь нет... Как то неудобно... пока ее загрузишь... ждешь ... потом разгружать... быстрее помыть вручную. тем более что у меня чаще муж моет, ну, или помощница.
    но продавать не хочу, думаю настанет и для нее время. А как мне ее хотелось!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, у кого есть ненужная йогуртница мулинекс? Разыскиваются баночки для йогрутницы или же крышечки от баночек для йогуртницы!

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а у меня посудомойка без дела стоит... поначалу несколько раз пользовалась, а теперь нет... Как то неудобно... пока ее загрузишь... ждешь ... потом разгружать... быстрее помыть вручную. тем более что у меня чаще муж моет, ну, или помощница.
    Мне сначала тоже было трудно перестроиться, но я стала пользоваться в целях экономии (воды, электроэнергии), за целый день как раз полная насобирается, утром ребенок, ему во вторую смену в школу, все разбирает.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Вот не понимаю формулировку "пока ее загрузишь". Дома никто не живет? Еда не готовится? Когда я на работе "жила", то да, посудомойка запускалась пару раз в неделю - когда готовила на неделю. Сейчас так ежедневно. Ее ж необязательно грузить под завязку. Плюс обычно есть короткая программа. В моей ПМ это 45 градусов длительностью 35-40 минут. Отличная программа для "свежей" посуды без особого жира.
    Просто посуду надо не в мойку складывать, а сразу в машину - вот и будет загрузка к концу дня. Причина, почему так не делать при наличии ПММ может быть только одна - недостаток посуды (ну есть такое, что по одному комплекту на каждого жильца, но тогда и ПММ не покупают обычно)
    Хотя я вот недавно чет завелась посуду мыть сразу (по мелочам как-то получалось), да до ПММ дело доходило раз в неделю. Но потом я поняла, что это что-то нервное и смысла не имеет, т.к. на мои мойки "по-быстрому" выливается в разы больше воды, плюс нагрузка на бойлер (оказывается, за вечер основательной готовки на мойку посуду вылить почти всю горячую воду из 100-литрового бойлера нефик делать). Думаю, сравнивать с затратами ПММ смысла нет вообще. В общем, я избавилась от своего наваждения )))))))))

Сторінка 417 з 424 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті