Девочки, в спортивной теме мало людей. Кто ходит в Фит4ю в аполло?
ищу тренера по пилатесу или йоге и новое место
В Фитстайл на Театральной(возле ЖД больницы прямо) кто-то ходит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в спортивной теме мало людей. Кто ходит в Фит4ю в аполло?
ищу тренера по пилатесу или йоге и новое место
В Фитстайл на Театральной(возле ЖД больницы прямо) кто-то ходит?
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Девочки, а сейчас для покупки ж/д билетов паспорт нужен? Я просто в последнее время покупала через инет, а сейчас нужны билеты в москву, а они через инет не продаются.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо, я уже разобралась. Билеты через сайт зарезервировала, а завтра с мамой и ее паспортом поедем выкупать
Вчкра увидела в аптеке браслеты от укачивания
Кто-то пользовался ? Или слышали реальные отзывы?
Капучино, видела подобные браслеты на айхербе, отзывы читала- одним помогает, другим нет.
У меня посудомойка без дела стоит- два дня посуду приходится собирать, а то и три, неудобно мне так.
привет болтушки!
Давно я не заходила,больше читаю! Всем приятного рабочего дня! Слава Богу,последний перед выходными!
Я вот сижу под впечатлением,посмотрела ПАЛАЧ сериал,осадок сильнейший! Если шо фильм про войну и послевоенные годы,про Маньку-пулиметчицу которая (гадина) растреляла 1,5 тыс.людей! Советую посмотреть!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Вроде ничего нового. Мама с племяшкой съездят - проверим.
Хотя нет, из нового - стоимость билетов на поезд - за двоих в купе почти 11 тыс. Самолётом через Киев - 9 тыс. ( но в киеве пересадки по 6 часов)
Из фильмов о войне недавно посмотрела Франц и Полина. Мне очень понравился. Фильм о том, что не все в жизни черное или белое.
а у меня посудомойка без дела стоит... поначалу несколько раз пользовалась, а теперь нет... Как то неудобно... пока ее загрузишь... ждешь ... потом разгружать... быстрее помыть вручную. тем более что у меня чаще муж моет, ну, или помощница.
но продавать не хочу, думаю настанет и для нее время. А как мне ее хотелось!!!
Девочки, у кого есть ненужная йогуртница мулинекс? Разыскиваются баночки для йогрутницы или же крышечки от баночек для йогуртницы!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот не понимаю формулировку "пока ее загрузишь". Дома никто не живет? Еда не готовится? Когда я на работе "жила", то да, посудомойка запускалась пару раз в неделю - когда готовила на неделю. Сейчас так ежедневно. Ее ж необязательно грузить под завязку. Плюс обычно есть короткая программа. В моей ПМ это 45 градусов длительностью 35-40 минут. Отличная программа для "свежей" посуды без особого жира.
Просто посуду надо не в мойку складывать, а сразу в машину - вот и будет загрузка к концу дня. Причина, почему так не делать при наличии ПММ может быть только одна - недостаток посуды (ну есть такое, что по одному комплекту на каждого жильца, но тогда и ПММ не покупают обычно)
Хотя я вот недавно чет завелась посуду мыть сразу (по мелочам как-то получалось), да до ПММ дело доходило раз в неделю. Но потом я поняла, что это что-то нервное и смысла не имеет, т.к. на мои мойки "по-быстрому" выливается в разы больше воды, плюс нагрузка на бойлер (оказывается, за вечер основательной готовки на мойку посуду вылить почти всю горячую воду из 100-литрового бойлера нефик делать). Думаю, сравнивать с затратами ПММ смысла нет вообще. В общем, я избавилась от своего наваждения )))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks