Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 424 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424 ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    о, а сколько у вас кубов воды уходит?

Я просто как-то по электричеству сравнивала расход - у меня тот факт, пользуюсь я посудомойкой или нет, не повлиял на сумму счета за очередной месяц.
    А счетчиков воды не было, когда пмм пыталась пользоваться. Сейчас 10-11 кубов уходит, без пмм.
    Ну кубов до 10-11 уходит. Но у нас вместо мойки посуды ребенок ежевечерне выкупывается в ванной и надо, чтоб вода текла постоянно Если мне сюда еще мойку посуды проточной водой добавить...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    та то я о своём))) у меня комбайн режет и я не представляю, с каких пирогов вдруг стала бы резать её ножом)))
    если бы не было, то понятно, но добровольно отказаться от благ цивилизации лень не позволит)))
    а какой комбайн? покажи! я ножом режу

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я с радостью любуюсь маникюром и не мою руками жирные кастрюли, сковородки и т.д. Реально не понимаю обратной ситуации - к чему тут приучаться и как можно этим благом не пользоваться при наличии
    не скажу, что я ловлю кайф от мытья сковородок и кастрюль, хоть и не каждый день я это делаю... и ни в коем случае не отговариваю от использования ПММ. но что может случиться с маникюром от мытья посуды после семьи из 3 человек?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

не скажу, что я ловлю кайф от мытья сковородок и кастрюль, хоть и не каждый день я это делаю... и ни в коем случае не отговариваю от использования ПММ. но что может случиться с маникюром от мытья посуды после семьи из 3 человек?
    у меня лак облазит)
    это если обычный. С так - я давно на гель-лак перешла. Как раз по этой причине) но пмм пользуюсь) причем заметила закономерность - если готовить и потом кушать, то реально можно и две закладки делать, с если просто разогревать готовое, то я руками три тарелки мою, не собираю посуду. Поэтому и пользуюсь пмм не каждый день.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Всем привет!
    а я б лучше без плиты осталась, но с посудомойкой . Загрузка каждый день, а то и пару раз в день если готовила много. Семья из трёх человек. Посудомойка на 12 комплектов посуды, то есть большая.
    У нас 6 человек и на 9 комплектов посудомойка встроенная, иногда думаю- лучше б там был доп шкафчик))
    И всё равно поел, надо смыть остатки пищи перед загрузкой, вот заодно и помыл вместо посудомойки.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    И всё равно поел, надо смыть остатки пищи перед загрузкой, вот заодно и помыл вместо посудомойки.
    зачем?
    Остатки еды смахиваются, но это все равно делается хоть при ручной, хоть при машинной мойке (ну вот я как-то не пихаю в мойку тарелки прям с кусками мяса или пюрехи), а то, что не смахивается с поверхности зачем смывать? Все смоет машина, если какие кусочки попали - осядут в фильтре.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

да обычный браун, уже лет десять ему. с двумя чашами http://www.0572.com.ua/published/pub...700_bg_enl.jpg
    Укусю!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Я давно с гель лаком, но в перчатках посуду никогда не мыла, о целебных свойствах моющих для посуды история умалчивает и контакт с ручками с удовольствием ограничиваю. В холостую посудомойку не включаю. Каждый вечер она полна посуды, если день готовки, то и два раза есть что мыть.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну кубов до 10-11 уходит. Но у нас вместо мойки посуды ребенок ежевечерне выкупывается в ванной и надо, чтоб вода текла постоянно Если мне сюда еще мойку посуды проточной водой добавить...
    У меня тоже вода течет, когда сын купается, хотя уже и не набираем полную ванну, как когда-то))
    видимо, все-таки я редко готовлю))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 109

Типово

да обычный браун, уже лет десять ему. с двумя чашами http://www.0572.com.ua/published/pub...700_bg_enl.jpg
    она шинкует капусту как обычно если ножом порезать или более мелко измельчает?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня тоже вода течет, когда сын купается, хотя уже и не набираем полную ванну, как когда-то))
    видимо, все-таки я редко готовлю))
    Ну, я по готовке не в чемпионах явно))))) Но воду особо не экономим

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    она шинкует капусту как обычно если ножом порезать или более мелко измельчает?
    шинкует тоненькими полосочками, ножом у меня так получается, если резать медленно и вдумчиво.
    Укусю!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

И зачем о прочитала о картофеле гратен? В общем, не ешьте его вечером! Очень вкусно! Он пидступный.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

шинкует тоненькими полосочками, ножом у меня так получается, если резать медленно и вдумчиво.
    У меня капусту муж шинкует ножом с озерки, которому лет 10. А комбайном я не пробовала даже. Надо попробовать ради интереса.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Девочки, а у меня мечта, две посудомоечные машины, чтобы чистую посуду не выкладывать. Видела в одной передаче, вот это счастье

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Читаю вас про ПММ. И понимаю, что она у меня будет работать раз в три месяца, а то и реже))) Я привыкла сразу же мыть посуду после еды. Даже мои могут еще доедать, а я уже мою то, что освободилось. Не могу даже представить, что составлю все грязное в ПММ и буду ждать вечера))) И таки да - надо иметь несколько комплектов посуды, чтобы была возможность их не мыть сразу. Потому как мы едим утром кашу овсяную из супных тарелок, а потом в обед из них же суп-борщ. И не мыть их невозможно.
    Если гости, то напряжно, да. Пока все перемоешь....Но гости редко, а деньги за ПММ надо выложить немалые))) Короче, меня мои 12 кубов воды в месяц пока не напрягают до такой степени))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Девочки, а у меня мечта, две посудомоечные машины, чтобы чистую посуду не выкладывать. Видела в одной передаче, вот это счастье
    Это уже чрезмерное счастье. Так не бывает

Дописів
    10 109

Типово

класс, давно хочу комбайн который шинковал бы капусту хорошо.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    а я хочу кухню такого размера, что б в нее поместились посудомойки, холодильник, морозильная камера,хлебопечка, комбайн и прочая техника)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Читаю вас про ПММ. И понимаю, что она у меня будет работать раз в три месяца, а то и реже))) Я привыкла сразу же мыть посуду после еды. Даже мои могут еще доедать, а я уже мою то, что освободилось.
    ггг, Саша, "встаю ночью попить воды, возвращаюсь, а кровать уже застелена")))

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    У меня капусту муж шинкует ножом с озерки, которому лет 10. А комбайном я не пробовала даже. Надо попробовать ради интереса.
    у меня комбайн всегда на рабочей поверхности, пользуюсь практически каждый день (не только для капусты, канеш), уже на автомате.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Читаю вас про ПММ. И понимаю, что она у меня будет работать раз в три месяца, а то и реже))) Я привыкла сразу же мыть посуду после еды. Даже мои могут еще доедать, а я уже мою то, что освободилось. Не могу даже представить, что составлю все грязное в ПММ и буду ждать вечера))) И таки да - надо иметь несколько комплектов посуды, чтобы была возможность их не мыть сразу. Потому как мы едим утром кашу овсяную из супных тарелок, а потом в обед из них же суп-борщ. И не мыть их невозможно.
    Если гости, то напряжно, да. Пока все перемоешь....Но гости редко, а деньги за ПММ надо выложить немалые))) Короче, меня мои 12 кубов воды в месяц пока не напрягают до такой степени))))
    Эээ, а это ненормально,да?)) вы так написали- "даже"! )
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    класс, давно хочу комбайн который шинковал бы капусту хорошо.
    Я раньше мечтала о комбайне, который бы мелкими кубиками лук резал. А теперь так приноровилась, что меня вообще не напрягает процесс.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 420 з 424 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті