| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Угу-угу.
У меня мама из тех людей, которые вот так вот начинают мыть посуду и убирать со стола, пока все еще едят. Она быстрее всех ест просто. И у папы вечные возмущения (отчетливо помню с детства), потому что сейчас у папы зубов больше, чем в молодости было. Короче, у меня, видимо, травма детства: я никогда не буду убирать со стола, пока семья ест, это аппетит портит здорово и нервирует (ну, я лично по себе и близким сужу, еслишо)))).
И 5-10 минут лично меня не спасут, если я дождусь, чтобы покушали все.... хотя мне повезло: мы едим с одинаковой скоростью))).
Мне, видимо, повезло "совпасть" и с родственниками, и со знакомыми в отношении к этому делу) для меня абсолютно нормально, что хозяйка не складирует, а моет посуду по мере ее освобождения, убирает со стола лишнее, приносит новые блюда(фрукты, десерт). Так и у нас, и в гостях наблюдаю постоянно. Даже не знала, что бывает по-другому.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Совершенно необязательно тянуть из-под носа тарелки и тем самым подгонять членов своей семьи встать из-за стола=складировать грязную посуду, не так ли?)))
Повторю для тех, кто читает то, что хочется)))):
И 5-10 минут лично меня не спасут, если я дождусь, чтобы покушали все.... хотя мне повезло: мы едим с одинаковой скоростью))).
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks