Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 424 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424 ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я с радостью любуюсь маникюром и не мою руками жирные кастрюли, сковородки и т.д. Реально не понимаю обратной ситуации - к чему тут приучаться и как можно этим благом не пользоваться при наличии
    и я не понимаю, ну как?
    а стирать можно руками, а подметать веником, а окна мыть газетами)))
    Ну и капусту шинковать ножом)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

ну вот нас 2 взрослых и особый масявкин, утром дитю кашу - ковшик, тарелка, прибор, чашки из-под чая с ложками, завтрак нам=+2тарелки с едой и 1 с салатом, приборы, досточки, катрюля и, бывает, сковородка...ножи. после обеда и будет загрузка...

и это не космический аппарат, чтобы трудиться сложить туда все это. тем более что с 3 раза четко понимаешь принцип и "планограмму"))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и я не понимаю, ну как?
    а стирать можно руками, а подметать веником, а окна мыть газетами)))
    Ну и капусту шинковать ножом)))
    бггг. кстати, я капусту капустным ножом (шинковкой) рэжу

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    бггг. кстати, я капусту капустным ножом (шинковкой) рэжу
    та то я о своём))) у меня комбайн режет и я не представляю, с каких пирогов вдруг стала бы резать её ножом)))
    если бы не было, то понятно, но добровольно отказаться от благ цивилизации лень не позволит)))
    Укусю!

Дописів
    7 756

Типово

Для меня сейчас посудомоцка еще и некоторая экономия. У меня половина бойлеры выливается, когда вечером мою посуду после приготовления и ужина. А потом бойлер догревает эти 40 литров воды, а посудомойка 10 литров использует и посуда чистехонькая и времени 10 минут на загрузку и бойлер не греет. Для меня сплошные плюсы. Плюс мои проблемы с руками не так часто меня тревожат.
    А вообще у всех разный образ жизни. Кто-то готовит постоянно и много и едят утром днем и вечером, у кого-то целый день дома никого нет и едят вечером и утром или только вечером.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а у меня мечта канди трио как раз для моей кухни подходит. У меня у тети такая в москве была. для семьи из 3 человек - отличный вариант

но стоит она ...
    в ветке б/у техники недавно такую продавали

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ну вот нас 2 взрослых и особый масявкин, утром дитю кашу - ковшик, тарелка, прибор, чашки из-под чая с ложками, завтрак нам=+2тарелки с едой и 1 с салатом, приборы, досточки, катрюля и, бывает, сковородка...ножи. после обеда и будет загрузка...

и это не космический аппарат, чтобы трудиться сложить туда все это. тем более что с 3 раза четко понимаешь принцип и "планограмму"))))))))))))))))
    ну не скажи...иногда одна чашка, к примеру, не вмещается, и начинаешь пазлы эти собирать-разбирать, менять местами тарелки, стаканы....и понимаешь, что уже б давно всю посуду руками вымыла

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    мне почему-то кажется, что такое трио не сможет выполнять свои прямые функции на все 100%. ИМХО!
    По тех.условиям можно, чтоб ПММ и духовка вместе так жили?!
    Отлично она справляется. У тети она верой и правдой отслужила больше 7 лет.да и сейчас служит,просто тетя в другое место переехала. Духовка там электрическая. И если она сертифицирован. В украине,значит по тех.условиям можно.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а чем мечта обоснована? кроме компактности? что в ней хорошего? я не люблю отдельно стоящие (не встроенные) печки и крышки вот эти сверху открытые мне напоминают мое детство)))) у меня нет ПММ. не могу сказать, что страдаю без нее, но, возможно, со временем приучила бы себя к ней.
    Тем,что я ненавижу мыть посуду. Большая посудомойка,как и маленькая, у меня на кухню не влезет. А это чудо техники очень компактно.
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Ой. Это в одну сторону????ааааааа
    нет,это в две за двоих.

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    в ветке б/у техники недавно такую продавали
    Спасибо,но я к бу негативно отношусь.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ну не скажи...иногда одна чашка, к примеру, не вмещается, и начинаешь пазлы эти собирать-разбирать, менять местами тарелки, стаканы....и понимаешь, что уже б давно всю посуду руками вымыла
    тю, та облиш її на другий раз

Дописів
    12 832

Типово

у моих кумовьев 2 человека, но пмм -вещь! на цикл- 8 литров!!!!!!!!!!!! руками это 5-7тарелок, и то без приборов, кастрюль, досок....вы шо, а времени сколько экономится, помимо ресурсов?????. у меня на кухню проточный нагреватель, так счетчик взлетает во время работы...
    и моет она ооочень хорошо, старые засмоктанные кастрюли поотмывала за несколько циклов, бокалы новыми такие не были. я вот тоже, только мечтаю...
    Вот я тоже слышала от знакомых про "никогда кастрюли так не блестели" и тому подобное. Я вообще разницы особой не заметила, у меня и так чистая посуда
    И я не понимаю, зачем целый день накапливать грязную посуду, что-то там складывать, выгружать, если можно сразу после приема пищи вымыть посуду за 3-4 минуты. Да, у меня не бывает после завтрака кастрюль и сковородок грязных. Максимум - чаша мультиварки после молочной каши. Так ее мыть - одно удовольствие: меньше 30 сек - и готово)
    Хотя, да, есть среди знакомых такие, которые живут вдвоем или вообще одинокие. А посуду пмм моет. Для меня это странно, даже дико. Ну а кому-то я странная, что пмм не использую)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

А, еще иногда омлет утром жарю. Но сковородку утром не мою. К вечеру с ней ничего ужасного не происходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вот я тоже слышала от знакомых про "никогда кастрюли так не блестели" и тому подобное. Я вообще разницы особой не заметила, у меня и так чистая посуда
    И я не понимаю, зачем целый день накапливать грязную посуду, что-то там складывать, выгружать, если можно сразу после приема пищи вымыть посуду за 3-4 минуты. Да, у меня не бывает после завтрака кастрюль и сковородок грязных. Максимум - чаша мультиварки после молочной каши. Так ее мыть - одно удовольствие: меньше 30 сек - и готово)
    Хотя, да, есть среди знакомых такие, которые живут вдвоем или вообще одинокие. А посуду пмм моет. Для меня это странно, даже дико. Ну а кому-то я странная, что пмм не использую)
    тут же не исключительно об удовольствии речь идет, а об экономии ресурсов, об очень сильной экономии. да, у нас страна с шикарными условиями (в плане воды), но и наши реки мельчают и грязнеют, а мы об этом не задумываемся, потомушо менталитет...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

А, еще иногда омлет утром жарю. Но сковородку утром не мою. К вечеру с ней ничего ужасного не происходит.
    понятно, что от омлета не грязнеет особо сковорода, а вот от котлет-рыбы и пр. как-то хочется помыть)))

Дописів
    12 832

Типово

тут же не исключительно об удовольствии речь идет, а об экономии ресурсов, об очень сильной экономии. да, у нас страна с шикарными условиями (в плане воды), но и наши реки мельчают и грязнеют, а мы об этом не задумываемся, потомушо менталитет...
    А сколько кубов воды у вас уходит в месяц?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

А сколько кубов воды у вас уходит в месяц?
    нет счетчика, не знаю (2 стояка, оч дорого поставить 2 счетчика). но в поставленных условиях тоже пытаюсь экономить

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Посудомойка пока моя мечта,но согласна С Nat на все 100000%.
    Та я не знаю как раньше без нее жила. А когда после первых больших домашних посиделок с гостями посуда помылась сама собой, я поняла, что вот оно - счастье

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не, ну если бак на 30 литров, и еда готовится каждый день свежая на каждый прием пищи, то да))))
    Опытным путем установлено, что 30 л далеко не предел

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та я не знаю как раньше без нее жила. А когда после первых больших домашних посиделок с гостями посуда помылась сама собой, я поняла, что вот оно - счастье
    ничего, и на мою улицу приедет посудомойка!!!! желательно, в ДОМ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ничего, и на мою улицу приедет посудомойка!!!! желательно, в ДОМ
    Та, если есть желание, то все будет

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Опытным путем установлено, что 30 л далеко не предел
    о, а сколько у вас кубов воды уходит?

Я просто как-то по электричеству сравнивала расход - у меня тот факт, пользуюсь я посудомойкой или нет, не повлиял на сумму счета за очередной месяц.
    А счетчиков воды не было, когда пмм пыталась пользоваться. Сейчас 10-11 кубов уходит, без пмм.

Сторінка 419 з 424 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті