| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот нас 2 взрослых и особый масявкин, утром дитю кашу - ковшик, тарелка, прибор, чашки из-под чая с ложками, завтрак нам=+2тарелки с едой и 1 с салатом, приборы, досточки, катрюля и, бывает, сковородка...ножи. после обеда и будет загрузка...
и это не космический аппарат, чтобы трудиться сложить туда все это. тем более что с 3 раза четко понимаешь принцип и "планограмму"))))))))))))))))
Для меня сейчас посудомоцка еще и некоторая экономия. У меня половина бойлеры выливается, когда вечером мою посуду после приготовления и ужина. А потом бойлер догревает эти 40 литров воды, а посудомойка 10 литров использует и посуда чистехонькая и времени 10 минут на загрузку и бойлер не греет. Для меня сплошные плюсы. Плюс мои проблемы с руками не так часто меня тревожат.
А вообще у всех разный образ жизни. Кто-то готовит постоянно и много и едят утром днем и вечером, у кого-то целый день дома никого нет и едят вечером и утром или только вечером.
Отлично она справляется. У тети она верой и правдой отслужила больше 7 лет.да и сейчас служит,просто тетя в другое место переехала. Духовка там электрическая. И если она сертифицирован. В украине,значит по тех.условиям можно.
Тем,что я ненавижу мыть посуду. Большая посудомойка,как и маленькая, у меня на кухню не влезет. А это чудо техники очень компактно.
нет,это в две за двоих.
Спасибо,но я к бу негативно отношусь.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вот я тоже слышала от знакомых про "никогда кастрюли так не блестели" и тому подобное. Я вообще разницы особой не заметила, у меня и так чистая посуда
И я не понимаю, зачем целый день накапливать грязную посуду, что-то там складывать, выгружать, если можно сразу после приема пищи вымыть посуду за 3-4 минуты. Да, у меня не бывает после завтрака кастрюль и сковородок грязных. Максимум - чаша мультиварки после молочной каши. Так ее мыть - одно удовольствие: меньше 30 сек - и готово)
Хотя, да, есть среди знакомых такие, которые живут вдвоем или вообще одинокие. А посуду пмм моет. Для меня это странно, даже дико. Ну а кому-то я странная, что пмм не использую)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А, еще иногда омлет утром жарю. Но сковородку утром не мою. К вечеру с ней ничего ужасного не происходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks