Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 552 з 570 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Вот я и дождалась приёма утрожестана)
    Сегодня сказала врачу, что по вечерам появляется тонус....Сказала, что сейчас у меня опасный период и
    прописали мне 200- тый на 15 дней.
    Подскажите где он дешевле всего? И сколько таблеток в пачке?
    Только из-за тонуса утрожестан назначили? Направо и налево его назначают смотрю... Это прогестерон, для его назначения нужно понимать, что его недостаточно вырабатывается в организме, для этого сдают анализ. А назначать просто так гормональный препарат... К вечеру понятное дело устаешь, нагрузка ведь огого... Больше отдыхай, лежи. Я не принимала утрожестан. Но решать тебе.
    200 - это просто будет две по сто, покупай что дешевле.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Приветы!

аналогично

и от тонуса их не лечат и едят что хотят-красота)))
    а молоко чего нельзя?

Девочки, а коляску как заранее планируете покупать? руки чешутся, нашла приемлемые и красивые варианты для себя, а вроде рано

Рассматриваю детские одежки и понимаю, что для девочек столько всего и купить и связать можно, а на мальчиков вообще ничего прикольного. Вт что значит, мама девочек)))
    Хочется на выписку что-то прикольное найти, а кроме вышиванок и комбезов аля джентльмен ничего не нашла.Да, все еще надеюсь на мальчика)
    Я коляску купила первым делом, я ею бредила и она мне снилась, наверное будет неудобная зато красивая-прекрасивая))) А с тем как меняются цены, то покупала бы опять не раздумывая. Я вчера обратила внимание на стоимость памперсов в Сильпо, чуток прибалдела и не поленилась зашла в ЕВУ сравнить, там не легче оказалось, поздравила себя с дальновидностью в кои-то веки и порадовалась стратегическим запасам по четвёрку включительно. Поэтому в нынешнее время выгодно отставить забобоны в сторону и брать всё, на что хвататет. Так же по акции брала одноразовые пелёнки, порошки, таблетки для посудомойки - в общем никогда не нагр****а вперёд, а теперь смотрю, что ничего из этого не подешевело.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Только из-за тонуса утрожестан назначили? Направо и налево его назначают смотрю... Это прогестерон, для его назначения нужно понимать, что его недостаточно вырабатывается в организме, для этого сдают анализ. А назначать просто так гормональный препарат... К вечеру понятное дело устаешь, нагрузка ведь огого... Больше отдыхай, лежи. Я не принимала утрожестан. Но решать тебе.
    мне врач не назначала, но сказала что на всяк случай надо сдать анализ, она его посмотрит и от этого будет отталкиваться, назначать это лекарство или нет.

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я коляску купила первым делом, я ею бредила и она мне снилась, наверное будет неудобная зато красивая-прекрасивая))) А с тем как меняются цены, то покупала бы опять не раздумывая. Я вчера обратила внимание на стоимость памперсов в Сильпо, чуток прибалдела и не поленилась зашла в ЕВУ сравнить, там не легче оказалось, поздравила себя с дальновидностью в кои-то веки и порадовалась стратегическим запасам по четвёрку включительно. Поэтому в нынешнее время выгодно отставить забобоны в сторону и брать всё, на что хвататет. Так же по акции брала одноразовые пелёнки, порошки, таблетки для посудомойки - в общем никогда не нагр****а вперёд, а теперь смотрю, что ничего из этого не подешевело.
    да вот я не сомневаюсь, что в наше время это правильное решение, но что-то еще сцыкотно))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем привет!
    Моих коллег с недельками!
    Меня и Ксюшу с доношенной Б!
    Яне пендель!
    Смотрю сегодня у многих день ЖК) я тоже уже сходила. Все хорошо. Удивительно гемоглобин поднялся! Специальные продукты для этого не ела. Только с сосудами на ногах что-то,из-за нагрузки,но то не страшно.
    Захотелось "Поющие в терновнике" посмотреть, скачала,сижу смотрю)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Всем привет!
    Моих коллег с недельками!
    Меня и Ксюшу с доношенной Б!
    Яне пендель!
    Смотрю сегодня у многих день ЖК) я тоже уже сходила. Все хорошо. Удивительно гемоглобин поднялся! Специальные продукты для этого не ела. Только с сосудами на ногах что-то,из-за нагрузки,но то не страшно.
    Захотелось "Поющие в терновнике" посмотреть, скачала,сижу смотрю)
    Я тоже недавно пересматривала. Совсем не те ощущения, как в 18 лет или до замужества.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Юля, Ксюша, а вас, похоже, с доношенной. Только меня не обгонять
    Спасибо! Мы после тебя!) я вобще на лето настроена! Как твоё самочувствие?

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Юля, с доношенной).
    Спасибо! У тебя срок по УЗИ?

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Ксюша и Юля - с доношеной Б!
    Спасибо!)

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Да я вроде и так целыми днями лежу...уже бока болят
    Анализ на прогестерон сдавала, он в норме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, а какие сроки оптимальные для проведения 3 скрининга?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Молодцы, убрали уже. У меня тож уборка, пока только на кухне убрала, лежу дальше настраиваюсь, какая-то я совсем медленная)

Дописів
    2 349

Типово

Яна, от активной уборки роды могут случиться) Знаю много случаев, когда после мытья холодильника и развешивания свежевыстиранных штор девочки прямиком ехали в РД))
    Так что решать тебе - либо активно убирать, либо активно лениться)) Я бы поленилась)) И ждала красивую дату 15.05.15)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, а чем кроме валерьянки можно утихомирить сердцебиение? Чего-то с утра сегодня пульс 98 и сердце побаливает... давление норм, но слабость такая в левой части тела.... напилась валерьянки, но эффекта пока нет((

Дописів
    4 184

Типово

Юль, у меня по узи- 20 го срок

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Юлю и Ксюшу - с доношенной Б!!!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Доброе утро!
    Пятничных пузиков - с недельками)
    Яне пендель!
    Кулачки, кому по врачам)

А я сегодня иду в ЖК, на прием)
    Вот реально спс за кулачки!!! Я почти без очередей неожиданно прошла эндокринолога, лора, невропатолога и терапевта!!! Уррра прям!)))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    направление на узи? рано. да и анализы тоже в 21 неделю сдают
    16-17 и у меня в направлении на скрининг по крови) узи в 20 полных.
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Угу, но муж не одобряет
    Ему с этой категории Mars нравится))
    Девушки у кого поляки,дайте совет какие модели?
    Если нра Марс, то лучше уж Нитро! Там люлька имхо поаккуратнее и вроде побольше, и проветривание сеткой на весь кап есть. Козырек классно регулируется т в люльке, и в прогулке! Реально на все сезоны колясон) Очень нра) Из недостатков был тормоз с причудой-постукивал по колесу (но эт у меня старая модель, ща другой там вообще) и в прогулке надо было болт под попой подзатянуть, а то забыли видать производители)))
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    от мне врач и сказала сдавай недель в 16-17 а потом на прием. а кто как часто ходит на прием к Г? а то у меня следующий прием через 3 недели
    Раз в месяц пока хожу, получается...

Дописів
    4 184

Типово

Лена, я сейчас в центр мотнусь по делам, а на обратном пути позвоню.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Про резинки: вот сайтик http://rezinki.com.ua/
    можно по оптовой цене заказать, но минималка 1000 грн...
    я только набрала у девочки на форуме (я у нее давно игрушки беру по приятным ценам) резинок разных цветов по 11 грн, а тут подружка предложила их по 7 грн за 200 шт ((((

Дописів
    1 591

Типово

Nika$Ket я думала Утрожестан только по анализу назначают. А по узи тоже ж все в порядке? Можно его так пить? А как потом тоже снижать будете?

Мира, 3 скрининг где написано с 28 недели, где 30-32.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Яна, от активной уборки роды могут случиться) Знаю много случаев, когда после мытья холодильника и развешивания свежевыстиранных штор девочки прямиком ехали в РД))
    Так что решать тебе - либо активно убирать, либо активно лениться)) Я бы поленилась)) И ждала красивую дату 15.05.15)))
    Что-то я ТЕБЕ не верю

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Про резинки: вот сайтик http://rezinki.com.ua/
    можно по оптовой цене заказать, но минималка 1000 грн...
    я только набрала у девочки на форуме (я у нее давно игрушки беру по приятным ценам) резинок разных цветов по 11 грн, а тут подружка предложила их по 7 грн за 200 шт ((((
    Кому нужно по резинкам я брала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=368541 Набор Loom Bands набор для плетения браслетов из резинок Начальный 600 шт. 65 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Вот реально спс за кулачки!!! Я почти без очередей неожиданно прошла эндокринолога, лора, невропатолога и терапевта!!! Уррра прям!)))

Как замечательно! Поздравляю)
    Цитата Допис від Куку Переглянути допис

Мира, 3 скрининг где написано с 28 недели, где 30-32.
    Вот и я не пойму - везде по-разному написано. Просто врач направляет на 28 неделе УЗИ сделать, а я записалась и сказала, что скрининг, а может, это просто контроль должен быть... Вот как всегда - выйдешь от врача - вроде все спросил, а на самом деле куча вопросов остается...

Сторінка 552 з 570 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті