Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 549 з 570 ПершаПерша ... 49449499539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 961 по 10 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    не можна так чоловіка лякати) ти що )

да, ми ніяк не виліземо з хвороб( Улька знов захворіла, мабуть і мене зачепило трохи, дуже кашляю, і становище жахливе( ще й тонусило вчора, мама прийшла щоб я на курси сходила, а я пішла в кімнату закрилася і спалаааа )))
    Да я приняла к сведению,телефон буду привязывать))) не знаю к чему правда))))

Ой,так это уже по второму кругу вы? Выздоравливайте с доцей поскорее! Пусть сон тоже способствует выздоровлению!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    та сама с себя в шоке) Я бы и забила на все эти полевые работы, но я сама эти растения выращивала с семян, сажала рассаду, ухаживала за ней, уже пора садить, а то перерастала, да и дожди завтра-послезавтра обещают, и получилось так, что кроме меня садить сегодня было некому(((
    Так я и на стульчике, и на карачках, и боком, и раком... Зато хорошая зарядка получилась)))
    Как я тебя понимаю, сама в этом году с пузом раком боком насеяла рассады, 2 раза с грудной Нелькой и ее коликами пикировала эту рассаду. Теперь ее высадить,а муж на дачу не берет. Говорит сидите дома, мне так спокойнее, а то напашешься там как дура и сиськи застудишь. А мне ж так жалко мои помидорки их у меня аж 500 кустиков наросло, как он их будет сажать? 12 лет не сажал сам, а теперь прийдется, у него росту 1,85 и всегда он был на черновых работах выкопать ямки, залить, а я карлик с легкой рукой сажала.

Дописів
    1 918

Типово

Ленчик малая Натуська твоя такая красавица, прям залюбовалась.
    А что за резинки такие, это те из которых браслеты в школах делают да?
    у меня тоже в декрете вязальное настроение нападает, куча ниток без дела лежат, но пока нет времени.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем доброго пятничного утра
    Моих недельчатых коллег - с недельками
    Я уже в позе кошечки стою, чего-то вчера вечером ноги отекли, правда за час лежания с задраными ногами все прошло, но решила что надо почки немного разгрузить, попить канефрон и в коленном локтевой систематически стоять

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    6 210

Типово

Доброе!
    Пятничных с новой неделькой!)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, кто сидит с телефона через тапатолк, как он у вас работает? У меня что-то на двух устройствах не хочет заходить в подписки.
    У меня так бывает( Обычно хватает "обновить", но иногда надо поклацать по другим вкладкам и только тогда подписки открываются. Перезагрузка самого приложения не помогала.

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    да, ми ніяк не виліземо з хвороб( Улька знов захворіла, мабуть і мене зачепило трохи, дуже кашляю, і становище жахливе( ще й тонусило вчора, мама прийшла щоб я на курси сходила, а я пішла в кімнату закрилася і спалаааа )))
    Выздоравливайте с Улей!

Зетта, я дико ржала весь стих, а в конце рыдалааа... Гормоны)))

Дописів
    1 591

Типово

Пятничных с неделькой!

500 кустиков помидорок это сила ))))

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Всем доброго утра и легкого последнего рабочего дня!
    Пока не спится с 5 утра решила отозваться о порошке))
    Уже года три сижу на быт. химии Bagi - экономно и качественно. Хотя взрослый порошок мне чет не нравится и его не пользую. Детский ихний не пробовала, решила рискнуть. Взяла Порошок детский Ideal baby (750 гр) 105грн. Мне ооочень понравился! Отстирывает идеально (даже несвежие пятнышки), не пахнет... По расходу тоже удивил: на детский постельный комплект, защиту и 2-3 человечка загрузила чайную ложку порошка. Всё чистенькое свеженькое))
    И сумки прозрачные для роддома с Днепрбеби тоже понравились. Когда забрала, думала: ну, ладно, еще пару пакетиков и всё войдет... когда начала складывать, оказались какими-то дюже вместительными)) уже всё сложила (включая 25 памперсов и 30 разовых пеленок) и еще место осталось.
    Получилось 2 такие сумки: моя и детская.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_ - с недельками!
    Яне пендаль!

Дописів
    4 184

Типово

Приветы). Всем хорошего дня)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем доброго утра. Погодка мрачная. Пятничных с недельками. Яне пендель @@@@@@.
    Еду к эндокринологу, а потом к себе на стационар, может уже выпишут

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем доброго утра. Погодка мрачная. Пятничных с недельками. Яне пендель @@@@@@.
    Еду к эндокринологу, а потом к себе на стационар, может уже выпишут
    А куда ты к эндокринологу? Тоже сегодня собираюсь к врачам дойти)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро!
    Пятничных пузиков - с недельками)
    Яне пендель!
    Кулачки, кому по врачам)

А я сегодня иду в ЖК, на прием)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    С недельками кому положено!
    Яне пендеельь!!
    Какую красоту вы вяжете, для меня прям герои!
    Мира с хорошими анализами!)
    И всем кто собрался в ЖК хорошего похода!!

Как же я вчера устала, нагулялась по Днепру и магазинах, сложновато своим ходом очень конечно, зато спала отлично
    Зашла в Европу на 4 этаж выпить чаю, и слопала две порции суш по цене одной!)

Лена молодец какая, но может стоило на два захода поделить посадку) Но как я тебя понимаю с рассадой, у самой почти своих 400 саженцов овощей, и больше 200 стаканчиков петуний Завтра предстоит сажать почти все, но зато все своё летом будет)
    По редиске у нас своя уже почти недели три с теплицы, ничего не подливала-растет сама) И клубнмка там же висит с плодами уже) Но на рыночную картошку и клубнику вчера засматривалась очень, но эхх подождем))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Доброе утро!
    Пятничные девули - с новыми недельками!!!
    Zetta - стишок очень чувствительный, спасибо.
    l_d - Вы молодец, вдохновили и меня на подвиг, пойду сегодня свои георгины садить, а то застоялись они в подвале.
    Да, вроде как и погода мрачновата, а мне че-то не спится, вот надумала, сегодня балкон домыть, вчера полы не смогла вымыть, изжога до того мешала, как наклонюсь Так что вчера высотные работы (мойка окон), а сегодня все таки полы!
    Katerinka_89 - а Вы коляску все таки присмотрели?
    Востаннє редагував Marrin: 08.05.2015 о 08:51

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

всем доброе утро. кому положено с недельками!
    у меня наконец появился интернет.
    я вчера была у Г, все нормально, дала направление на 2-й скрининг. сказала делать в 16-17 недель. а когда лучше, а то я как-то не поняла((((

Дописів
    407

Типово

Доброе утро девченки!!!!
    Пятничных с новой неделькой
    Яне пендель

Я тоже ещё ендокринолога не прошла, и сейчас в ЖК, жду пока меня выпишут со стационара, а декрет перенесли на12 мая что-то я зачастила сюда ходить
    Лена, ты такая молодец, я даже не представляю себя на огороде, мне нагнуться носки одеть уже тяжело, а ты герой
    Я тоже у мамы рассады насадила, но на выходных они с мужем будут садить, я уже не рискнул
    Катюша, ты хоть с пользой столько прошла, что-то с колясок приглянулась?

Дописів
    2 349

Типово

Всем доброе утро!

Девочки, кто решил повторить мой подвиг - вы это, поаккуратнее! А то у меня что-то до сих пор живот побаливает Ну, не то, чтобы побаливает, просто как-то некомфортно себя чувствую...
    У меня на даче еще есть сидушка мягкая от стула, я ее на землю кладу и на нее коленками становлюсь - тоже для полевых работ удобно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Девочки, кто решил повторить мой подвиг - вы это, поаккуратнее! А то у меня что-то до сих пор живот побаливает Ну, не то, чтобы побаливает, просто как-то некомфортно себя чувствую...
    У меня на даче еще есть сидушка мягкая от стула, я ее на землю кладу и на нее коленками становлюсь - тоже для полевых работ удобно)
    Ох, Лена.. по попе тебе надо надавать.
    Я такие подвиги и в обычном состоянии не совершала, т.к. равнодушна к агрофитнесу - у меня на даче только деревья, травка и кусты смородины))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Думаю с пользой, на набережную пошла с мака- сидела где то час и сколько колясок на смотрелась
    Зимой хотела одну категорию, но с нынешнеми затратами в замешательство, на сейчас смотрела больше поляков, остановился взгляд на Adamex Royal пока.
    Катя а вы уже купили коляску?)
    Востаннє редагував Katerinka_89: 08.05.2015 о 09:55

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    всем доброе утро. кому положено с недельками!
    у меня наконец появился интернет.
    я вчера была у Г, все нормально, дала направление на 2-й скрининг. сказала делать в 16-17 недель. а когда лучше, а то я как-то не поняла((((
    направление на узи? рано. да и анализы тоже в 21 неделю сдают

Сторінка 549 з 570 ПершаПерша ... 49449499539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті