Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 548 з 570 ПершаПерша ... 48448498538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 941 по 10 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сроке становятся на учёт (какой максимальный срок)? Какие анализы необходимо сдать для себя анализы если мах. не появляться у врача. (Кума беременная, но отказывается идти к врачу, говорит что раньше 15-16 нед. Не пойдет)
    На сроке 12-14 недель надо сходить на УЗИ, там смотрят что-то, что надо увидеть именно на этом сроке. А на учет меня например ни разу раньше 12 недели не брали, хоть и наблюдалась при этом у врача как положено.
    Потом за беременность несколько раз сдают на ВИЧ, RW, не помню когда начинают, но без этих анализов будут проблемы в роддоме, да и в ЖК любят вести послушных беременных. Различные скрининги 1 и 2 триместра, которые тоже сдаются в определённые сроки, которые до или после не информативны. В общем сложно не понимая что к чему вести самостоятельно свою беременность да и не к чему, имхо.
    П. С. ну и элементарно подтвердить, что беременность не внематочная, что уровень гормонов позволяет её нормально носить надо как только эта самая беременность наступает.
    Востаннє редагував luckymary: 07.05.2015 о 21:29
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Ой,испугала мужа. Телефон сегодня не слышу,видимо вся в себе, а это уверена была,что рядом,а он в другой комнате. Так муж родителей привлек к поиску))) хорошо,что дом.тел. есть!)

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    вчора не дійшла до курсів, погано себе почувала, проспала весь день(( благо що мама прийшла
    А мы тебя ждали вчера!) а чего плохо?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    На сроке 12-14 недель надо сходить на УЗИ, там смотрят что-то, что надо увидеть именно на этом сроке. А на учет меня например ни разу раньше 12 недели не брали, хоть и наблюдалась при этом у врача как положено.
    Потом за беременность несколько раз сдают на ВИЧ, RW, не помню когда начинают, но без этих анализов будут проблемы в роддоме, да и в ЖК любят вести помлушных беременных. Различные скрининги 1 и 2 триместра, которые тоже сдаются в определённые сроки, которые до или после не информативны. В общем сложно не понимая что к чему вести самостоятельно свою беременность да и не к чему, имхо.
    ну до 12 недель у нее еще есть время. Нет, она не против стать на учет, но хочет чтоб срок был хотя бы 3-4 мес. Насколько я помню, что до 12 нед. сдавались какие -то анализы, просто есть обязательные анализы кот. сдают на маленьком сроке или я что-то путаю???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сроке становятся на учёт (какой максимальный срок)? Какие анализы необходимо сдать для себя если мах. не появляться у врача. (Кума беременная, но отказывается идти к врачу, говорит что раньше 15-16 нед. Не пойдет)
    оба раза становилась на 18-19 неделе, но сама сдавала необходимые анализы-узи и приходила уже с "готовым" пакетом.

если кума не очень по мед.части разбирается - и сама себе назначить и "прочесть" анализ не сможет, то, конечно, это не её случай, пусть не вредничает.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, кто сидит с телефона через тапатолк, как он у вас работает? У меня что-то на двух устройствах не хочет заходить в подписки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, кто сидит с телефона через тапатолк, как он у вас работает? У меня что-то на двух устройствах не хочет заходить в подписки.
    Работает, но иногда глючит, тогда останавливаю и переоткрываю
    Востаннє редагував Bellochka: 07.05.2015 о 23:46

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

ну до 12 недель у нее еще есть время. Нет, она не против стать на учет, но хочет чтоб срок был хотя бы 3-4 мес. Насколько я помню, что до 12 нед. сдавались какие -то анализы, просто есть обязательные анализы кот. сдают на маленьком сроке или я что-то путаю???
    В 12 я сдавала прогестерон и скрининг первого триместра : ХГЧ и PAPP-A. Всегда на ранних сроках на УЗИ определяли маточную беременность и дальше уже по плану.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Мира, с хорошими анализами
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Мира, с хорошими анализами!
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Таня, Мира, с хорошими вас результатами!
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Міра, з гарними аналізами!
    Спасибо большое!
    Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сроке становятся на учёт (какой максимальный срок)? Какие анализы необходимо сдать для себя если мах. не появляться у врача. (Кума беременная, но отказывается идти к врачу, говорит что раньше 15-16 нед. Не пойдет)
    Я в 9 недель стала на учет) Вроде до 1-го скрининга (12 недель) это необходимо сделать.
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Сестричка 27 апреля родила девочку в Англии, наваяла отчет о родах. Интересно у них там...
    Классный отчет такой!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

А еще рекомендовано на ранних сроках сдать прогестерон. Если он маленький - угрозы выкидыша. У меня так было

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

лучше всего в 12 недель, как и положено.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Думала в основном Турецкие)
    !
    так там тоже ж теплицы))

короче, не знаю что то было
    хорошо - и хорошо) допью свое железо с кардонатом и на это хватит
    Таня, с хорошим УЗИ!

А я на даче наработалась. Как-то совершенно не удобно высаживать рассаду в моем положении... На корточках долго не высидишь - ноги болят. На низком стульчике - приходится наклоняться и живот сдавливать. Короче, под вечер чуть не выла - так живот болел((( Сейчас лежу и даже встать не могу.
    Пусть только попробуют растюшки, с которыми я возилась сегодня, не дать рекордно высокого урожая!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Спасибо за ответы!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, пускай растения хорошо приживутся. Не представляю как уже лазить можно на огороде

Дописів
    4 184

Типово

Лен, ну ты даешь. Береги себя, дачница)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

У меня так(

Влада, спасибо. Думаю, этой партии пришел конец)) рецепты такие разные. Есть вообще без закваски. Я попросила мужа погуглить. А он поисковик еще тот.не нашел. Сама поищу )

Дописів
    2 349

Типово

Лена, пускай растения хорошо приживутся. Не представляю как уже лазить можно на огороде
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Лен, ну ты даешь. Береги себя, дачница)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    та сама с себя в шоке) Я бы и забила на все эти полевые работы, но я сама эти растения выращивала с семян, сажала рассаду, ухаживала за ней, уже пора садить, а то перерастала, да и дожди завтра-послезавтра обещают, и получилось так, что кроме меня садить сегодня было некому(((
    Так я и на стульчике, и на карачках, и боком, и раком... Зато хорошая зарядка получилась)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ребенок и этапы
    Он родился. Родился. Родился!!!
    Не берет сиську. Не берет соску. Плюется сиськой. Плюется соской.
    Не спит. Не спит. Не спит.
    Спит.
    Не спит.
    Не отдает сиську. Не отдает соску.
    Не поднимает голову. Не садится. Не встает. Не стоит.
    Стоит. Пошел. Бежит!
    Падает. Падает, плачет. Падает, стукается, плачет.
    Открывает двери. Открывает шкафы. Открывает окна. Открывает мне вены!!
    Жует пол. Жует тапки. Жует газету. Жует телефон.
    Дрищет. Дрищет. Дрищет. Дрищет.
    Не спит.
    Не спит, ноет.
    Не спит, ноет, жует телефон.
    Кашляет. Кашляет, дрищет. Дрищет, кашляет, блюет.
    Жует телефон и кота.
    Спит. Спит пятый час. Спит до ночи.
    Не спит.
    Не спит до утра.
    Не хочет мыться. Не хочет выходить из воды. Не хочет одеваться. Не хочет раздеваться. Не хочет новые штаны. Хочет мои туфли.
    Не спит. Спит днем. Жует стену.

Наконец стал спать, перестал дристать, кашлять и жевать.
    Не ест вообще ничего. Ест картошку. Ест картошку. Ест картошку, клянчит жвачку.
    Не хочет мыться. Не выходит из воды.

Не хочет вставать утром. Не хочет есть за столом. Не хочет идти гулять. Не хочет читать. Вообще ничего не хочет.
    Моется по четыре часа.
    Не хочет стричь космы.
    Кашляет, но не дрищет, ура.
    Внезапно курит.
    Приходит под утро, блюет.

Выше тебя на две головы. Умнее тебя на три головы. Талантливее тебя на четыре головы.
    Обнимает и гладит по голове.
    Играет свою новую песню.
    Уходит на двое суток с чужими людьми.
    Ты держишь наготове суп и ванну.
    Пусть придет, поест, помоется и отоспится.
    Наконец он именно такой, как ты и не мечтала.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Аж расплакалась

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Ой,испугала мужа. Телефон сегодня не слышу,видимо вся в себе, а это уверена была,что рядом,а он в другой комнате. Так муж родителей привлек к поиску))) хорошо,что дом.тел. есть!)

А мы тебя ждали вчера!) а чего плохо?
    не можна так чоловіка лякати) ти що )

да, ми ніяк не виліземо з хвороб( Улька знов захворіла, мабуть і мене зачепило трохи, дуже кашляю, і становище жахливе( ще й тонусило вчора, мама прийшла щоб я на курси сходила, а я пішла в кімнату закрилася і спалаааа )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    так там тоже ж теплицы))

А я на даче наработалась. Как-то совершенно не удобно высаживать рассаду в моем положении... На корточках долго не высидишь - ноги болят. На низком стульчике - приходится наклоняться и живот сдавливать. Короче, под вечер чуть не выла - так живот болел((( Сейчас лежу и даже встать не могу.
    Пусть только попробуют растюшки, с которыми я возилась сегодня, не дать рекордно высокого урожая!
    Да не вникала как-то. Тепло там и все)

Лена,ты переусердствовала явно! Нельзя ж так. Может надо было подождать помощи?! Береги себя!

Сторінка 548 з 570 ПершаПерша ... 48448498538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті