Девочки, мож.кому пригодится... В маг. Barbie детские ванночки без слива - 116 грн, со сливом - 134 грн. Дешевле, чем б/у брать.Пластик, канэшна, так себе, и царапинки видны (ставят их друг в друга), но в целом очень даже приличные.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мож.кому пригодится... В маг. Barbie детские ванночки без слива - 116 грн, со сливом - 134 грн. Дешевле, чем б/у брать.Пластик, канэшна, так себе, и царапинки видны (ставят их друг в друга), но в целом очень даже приличные.
Мира, с хорошими анализами!
Таня, с хорошим УЗИ, ура что все в норме!
По поводу клубники, огурцов и прочего - в никопольских теплицах уже нормальная клубника, за счёт особого климата, правда очень мало ещё клубнички, химией её удобрять очень дорого, удобряют больше "органикой", это по словам моей сотрудницы (у её родителей хозяйство, тоже на берегу водохранилища, так что она вроде как в курсе)
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
И я хочу такое. У меня теперь каждый день как последний. Он не сильно сладкий?
ха-ха.. точно) только боюсь, что тогда узнают все, кто не знал и будут звонить, спрашивать "Ты что беременная?"))
Спасибо, девочки, меня попустило. Это же всю жизнь так: "Ты еще парня не нашла", "Ты еще замуж не вышла", "Ты еще не забеременела ", "Ты еще не родила", "Ребенок еще не заговорил/пошел/женился" ))) Пускай спрашивают)
Таня, Мира, с хорошими вас результатами!
Яна, с ПДР))
Как я понимаю))) у меня тоже
ООО))) Меня сегодня спросили-еще не прыгает по лужам) про говорить тоже спрашивали. Все вроде в шутку. Но меня чуток передергивает.
А еще подружка на одну из фоток написала-стройняшка...это был удар в самое сердцетипа худенький((((
тсю, так а ты не знала, что ли? в РД меню не для кормящих, я когда лежала - там вся патология питалась. никого не ....волнуют твои сугубо личные проблемытем более, что в РД ещё молока, в основном, нет у мамочек. мне мама овощное рагу привозила с курицей - считай, концентрированный борщ. думаю, что по сравнению в "нормами кормящей мамы" РД-ский борщ отдыхал - что там - картошина в красной воде, и всего лишьну слава Богу!
Яна, не сильно сладкий.
Сестричка 27 апреля родила девочку в Англии, наваяла отчет о родах. Интересно у них там...
та ну - переживать это лишнее. мне говорили, что сделанное ктг "годно" неделю, поэтому лучше просто для себя контролировать и спать спокойно. возможно, ты ее просто так чувствуешь, мало ли
а я и не успеваю)))) мне еще только вязать осталось для полного счастья) это мамочка. я больше по вышивке прусь. вязать на пенсии буду)
-пишу: ищем компанию на курс выходного дня - подготовка к родам, ГВ и уходу за малышом. 4 занятия по 3 часа каждое.
-та я поняла, я ж вообще без претензий) конечно, если есть вдохновение и умение, то лучше мамы для своего детеныша никто не сделает
-я бы на резиночки присоединилась.
Вау! очень классно!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Лена, спасибо, интересно
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
у меня старшего забрали на выходные. надеюсь высплюсь за эти дни
буду вас развлекать сегодня
Почитала отчет о родах. Так легкий и позитивныйСпасибо!
Так мы еще не плохо и живемА про меню родившей я вам уже как-то писала. Нигде заграницей нет понятия "меню кормящей матери"
привіт дівчата!
четвергових з тижденьками!!!
Дарочку і Татьяночку з корівками!
Яночці суперпендель! )
Міра, з гарними аналізами!
Таня, з гарним УЗД!
Дарочка, з гарним КТГ!
Слава Богу, що у Матюши все ок! )
така краса! я у шоці. як можна так гарно "на глаз" зробити ))
а ми купували у Олі Зетти пледік ще Улькі:
і я так сир роблю )
вчора не дійшла до курсів, погано себе почувала, проспала весь день(( благо що мама прийшла
Творог в духовке удобнее, т.к. не нужно следить, чтоб не перегрелся-не переварился и не стал резиновым. Я когда-то делала - шикарно для ленивых или мам с малышом, особенно, если температура точно выставляется в духовке и сама потом выключается. Поставил и забыл. Но делала по рецепту с инета....не сохраняла....Инга, погугли - и будет тебе счастье. Там что-то около 160° температура и минут 40 держать, но это так - на вскидку.
Отправлено через Tapatalk
Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сроке становятся на учёт (какой максимальный срок)? Какие анализы необходимо сдать для себя если мах. не появляться у врача. (Кума беременная, но отказывается идти к врачу, говорит что раньше 15-16 нед. Не пойдет)
Востаннє редагував Nikit@: 07.05.2015 о 21:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks