Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 547 з 570 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 921 по 10 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Девочки, мож.кому пригодится... В маг. Barbie детские ванночки без слива - 116 грн, со сливом - 134 грн. Дешевле, чем б/у брать. Пластик, канэшна, так себе, и царапинки видны (ставят их друг в друга), но в целом очень даже приличные.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Мира, с хорошими анализами!
    Таня, с хорошим УЗИ, ура что все в норме!

По поводу клубники, огурцов и прочего - в никопольских теплицах уже нормальная клубника, за счёт особого климата, правда очень мало ещё клубнички, химией её удобрять очень дорого, удобряют больше "органикой", это по словам моей сотрудницы (у её родителей хозяйство, тоже на берегу водохранилища, так что она вроде как в курсе)

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я сегодня такую вкусняшку попробовала, белый квас http://uadrinks.info/new_products/?id=5098
    И я хочу такое. У меня теперь каждый день как последний. Он не сильно сладкий?

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    спасибо
    тю... Выставь статус везде "ЕЩЕ НЕ РОДИЛА" ))))
    ха-ха.. точно) только боюсь, что тогда узнают все, кто не знал и будут звонить, спрашивать "Ты что беременная?"))

Спасибо, девочки, меня попустило. Это же всю жизнь так: "Ты еще парня не нашла", "Ты еще замуж не вышла", "Ты еще не забеременела ", "Ты еще не родила", "Ребенок еще не заговорил/пошел/женился" ))) Пускай спрашивают)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Таня, Мира, с хорошими вас результатами!
    Яна, с ПДР))
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Фу.. как меня все эти дальние родственники, странные знакомые кумарят, я думала, что вопросы "Ну когда?" раздражают только психических истеричек. "Мы же беспокоимся", та ну мне, что ваше беспокойство родить помогут . Так сегодня только ПДР, может, у меня еще неделя-две в запасе. Фух, выговорилась. Надо сообщать всем дату на 2 недели позже.
    Как я понимаю))) у меня тоже
    "Ребенок еще не заговорил/пошел/женился" ))) Пускай спрашивают)
    ООО))) Меня сегодня спросили-еще не прыгает по лужам) про говорить тоже спрашивали. Все вроде в шутку. Но меня чуток передергивает.
    А еще подружка на одну из фоток написала-стройняшка...это был удар в самое сердце типа худенький((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Мне в роддоме дали борщ в столовке, я еще уточнила, а можно ли мне его, сказали можно. В результате у малой какахи со слизью были. Больше борщ не ела еще полгода.
    тсю, так а ты не знала, что ли? в РД меню не для кормящих, я когда лежала - там вся патология питалась. никого не ....волнуют твои сугубо личные проблемы тем более, что в РД ещё молока, в основном, нет у мамочек. мне мама овощное рагу привозила с курицей - считай, концентрированный борщ. думаю, что по сравнению в "нормами кормящей мамы" РД-ский борщ отдыхал - что там - картошина в красной воде, и всего лишь
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    тут конечно не расширенный доплер, но в пуповине сделали и все нормально (как раз в ней "были" нарушения), еще были в мозговой артерии, но он сказал что там все нормально развивается. вот сейчас только еще читаю про плаценту, мне поставили 2-ю степень зрелости, это типа рановато для моего срока. но при этом в Довире мне сказали, что в плаценте кровоток в норме
    короче, не знаю что то было
    хорошо - и хорошо) допью свое железо с кардонатом и на это хватит
    ну слава Богу!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Яна, не сильно сладкий.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Сестричка 27 апреля родила девочку в Англии, наваяла отчет о родах. Интересно у них там...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    ООО))) Меня сегодня спросили-еще не прыгает по лужам) про говорить тоже спрашивали. Все вроде в шутку. Но меня чуток передергивает.
    А еще подружка на одну из фоток написала-стройняшка...это был удар в самое сердце типа худенький((((
    )) О, я тоже как-то родителей новорожденного спрашивала, в футбол играет уже? Казалась себе такой оригинально-остроумной . Все, больше ничего спрашивать не буду .

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я сама очень тревожусь, проблема в том что ктг говорят замечательное, и моя Г сердце слышит хорошо. Тут наверное нужно узи/скрининг делать что бы убедиться что все хорошо. Теперь с нетерпением жду скрининга и продолжаю нервничать))
    та ну - переживать это лишнее. мне говорили, что сделанное ктг "годно" неделю, поэтому лучше просто для себя контролировать и спать спокойно. возможно, ты ее просто так чувствуешь, мало ли
    Спасибо, теперь люди, которые вяжут на заказ для меня герои!!!
    Зашла в твою темку, такое все классное. Как ты все успеваешь)
    а я и не успеваю)))) мне еще только вязать осталось для полного счастья) это мамочка. я больше по вышивке прусь. вязать на пенсии буду)

-Оля, Вы пишите, мы надумаем! )))

-Оля, я не имела в виду, что ВЫ цены подняли, я ж тоже вижу цены ниток. эх, и не только ниток удачно это мы время выбрали для родов. Сейчас что рожать, что жить, что умирать - ОЧЕНЬ дорого ))) просто самой захотелось связать легкий пледик, чтобы пузо на выписке за ним прятать В прошлый раз я себе палантин вязала вишневого цвета - с декретом видимо у меня появляется желание повязать, хотя изначально думала у Вас взять красивый пледик ближе к дню Х.

-кстати подружка нашла сайтик киевский с хорошими ценами (резинки 200 шт 6-7 грн), но минималка 1000грн. Вдруг кто надумает - давайте соберем.
    -пишу: ищем компанию на курс выходного дня - подготовка к родам, ГВ и уходу за малышом. 4 занятия по 3 часа каждое.

-та я поняла, я ж вообще без претензий) конечно, если есть вдохновение и умение, то лучше мамы для своего детеныша никто не сделает

-я бы на резиночки присоединилась.
    Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Вот... вязала на глаз. Но очень надеюсь, что угадала
    Вау! очень классно!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, спасибо, интересно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Сестричка 27 апреля родила девочку в Англии, наваяла отчет о родах. Интересно у них там...
    Прочитала, интересно. Прикольненько

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Сестричка у тебя мега классная и позитивная и гарнюня. Спасибо за то что поделилась и подзарядила позитивом.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    407

Типово

Спасибо, отчетик интересный!
    Наш кругозор по заграничным родам становится все шире и думаю, что у нас тоже не все так плохо как было раньше

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня старшего забрали на выходные. надеюсь высплюсь за эти дни

Дописів
    4 184

Типово

И я хочу такое. У меня теперь каждый день как последний. Он не сильно сладкий?

ха-ха.. точно) только боюсь, что тогда узнают все, кто не знал и будут звонить, спрашивать "Ты что беременная?"))

Спасибо, девочки, меня попустило. Это же всю жизнь так: "Ты еще парня не нашла", "Ты еще замуж не вышла", "Ты еще не забеременела ", "Ты еще не родила", "Ребенок еще не заговорил/пошел/женился" ))) Пускай спрашивают)
    О, я сегодня встретила всех, кого только было можно- ты что беременная??? Когда рожать и тд). А мне по боку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

буду вас развлекать сегодня

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Почитала отчет о родах. Так легкий и позитивный Спасибо!
    Так мы еще не плохо и живем А про меню родившей я вам уже как-то писала. Нигде заграницей нет понятия "меню кормящей матери"

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!
    четвергових з тижденьками!!!
    Дарочку і Татьяночку з корівками!
    Яночці суперпендель! )
    Міра, з гарними аналізами!
    Таня, з гарним УЗД!
    Дарочка, з гарним КТГ!
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Приветы всем еще раз. Отчитываюсь- обменку подписала, рентген сделала мальчику- перелома нет, но подногтевая гематома сильная. Сказал, если будет болеть- надо ноготь срывать. Но... Матюша как услышал, сразу болеть перестало. В общем все ок.
    По подгузам- просто вставила вкладыш и налила воды)))). Полет нормальный.
    Слава Богу, що у Матюши все ок! )
    Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Вот... вязала на глаз. Но очень надеюсь, что угадала
    така краса! я у шоці. як можна так гарно "на глаз" зробити ))
    а ми купували у Олі Зетти пледік ще Улькі:

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Недельчатых с неделькой, Яне пендель!
    Такую красоту творите малышам, загляденье. Я все хочу мобиль с совами из фетра сделать, но уже в июне, май еще работаю..
    Расскажите пожалуйста где брать фетр по хорошей цене и нитки для того чтоб его сшивать какие-то особенные нужны? Нашла в днепропетровске у девочки фетр с хорошим выбором цветов https://vk.com/photo-49371609_314345863, цена нормальная 23 грн за листик? Я так понимаю что испанский лучше, но в корейском больше пастельных цветов.

Инга, вот по такому рецепту делала http://slana.livejournal.com/24642.html и периодически делаю, когда не ленюсь)))
    і я так сир роблю )

вчора не дійшла до курсів, погано себе почувала, проспала весь день(( благо що мама прийшла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Творог в духовке удобнее, т.к. не нужно следить, чтоб не перегрелся-не переварился и не стал резиновым. Я когда-то делала - шикарно для ленивых или мам с малышом, особенно, если температура точно выставляется в духовке и сама потом выключается. Поставил и забыл. Но делала по рецепту с инета....не сохраняла....Инга, погугли - и будет тебе счастье. Там что-то около 160° температура и минут 40 держать, но это так - на вскидку.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сроке становятся на учёт (какой максимальный срок)? Какие анализы необходимо сдать для себя если мах. не появляться у врача. (Кума беременная, но отказывается идти к врачу, говорит что раньше 15-16 нед. Не пойдет)
    Востаннє редагував Nikit@: 07.05.2015 о 21:27

Сторінка 547 з 570 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті